Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
Юлия
13.10.2017 09:25

Прошу удалить мой номер телефона из базы рассылки. Я была не против получать рекламные уведомления, однажды совершив покупку в магазине. Но когда приходит по 4 ЧЕТЫРЕ одинаковых смс за раз, друг за другом, ничего кроме раздражения это не вызывает.

Ответ: Юлия, добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы стараемся держать наших покупательниц в курсе интересных предложений, проходящих в магазине, сообщаем о новинках, напоминаем об окончании сроков проведения акций. Конечно мы понимаем, что слишком частое и навязчивое информирование негативно сказывается на репутации компании. Поэтому стараемся систематизировать отправку информационных сообщений. Мы обратились к нашему подрядчику за разъяснениями, выяснилось, что во время отправки в системе произошел сбой и по некоторым номерам сообщения действительно были доставлены несколько раз. Мы еще раз просим прощения за сложившуюся ситуацию.
Мы ценим ваше мнение и учтем все ваши пожелания, ведь они помогают нам стать лучше! Еще раз благодарим за оставленный отзыв - для нас это очень ценно.

Ксения
11.10.2017 09:03

Здравствуйте. Вчера купила в ТРК Фиеста джинсы стоимостью 2490,00, продавец рассказала об акции Джинсы и брюки со скидкой до 40%, но т.к времени выбирать 2 или 3 брюки или джинсы не было, купила одни. Обошлись они 2166,00 т.е скидку сделали 13 %., при этом я отдала буклетик с тремя печатями + скидка 10% по акции. Правильно ли произвели расчет? Когда давали этот буклет, то сказали, что три печати это 300 рублей.

Ответ: Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Хотели бы разъяснить условия по данной акции.
Согласно действующим условиям акции, при покупке одной пары джинсов, на них предоставляется скидка 10%. При покупке по данной акции стоимость джинсов составила бы 2241 руб. Так же у Вас была бонусная книжка с 3 бонусами (1 бонус = 100 руб.). При их использовании стоимость джинсов составила 2190 руб. (2241 руб. - 300 руб. бонусами). Так как акции не суммируются со скидкой по бонусам, было использовано наиболее выгодное предложение для Вас. Сумма к оплате составила 2166 руб. в связи с внутренними параметрами применения бонусных рублей. Поэтому сотрудник магазина, произвел верный расчет. Очень надеемся, что данное недоразумение не повлияет на Ваше желание и далее оставаться нашим постоянным покупателем. Будем рады видеть Вас в магазинах "Буду Мамой"!

Юлия
10.10.2017 00:11

Дамы и господа!Зашла сюда купить человеку подарок. Не купила.
У вас жуткий сайт. Особенно эта никуда не уезжающая шапка сверху на половину экрана. Ассортимент просматривать невозможно. Если вывести товары , то это узенькая полосочка в правом нижнем углу экрана, с обрезом почти в полстраницы в боковое меню. Менее четверти экрана! Ни одну фотографию платья невозможно рассмотреть в этой полосочке полностью , не говоря уж о том, чтобы вместе с ценой. В обрез уходит часть фотографии. Если нажать на отдельный товар, то ,опять же, его надо рассматривать или в прокрутке в нижней половине экрана, или в виде маленькой пиктограммки. Надо или всматриваться, наверное, в бинокль, или крутить-крутить-крутить. Полноразмерную фотографию не посмотришь, как ни крути. Даже крупный план- это куски размером в одну восьмую часть экрана.
Вы действительно считаете, что это удобно?
Колупание с невозможностью нормального просмотра изображений делает покупку просто битвой за посмотреть картинку. Задалбываешься, и, в итоге, забиваешь.
Сделайте,пожалуйста, сайт по-человечески. Или попросите у того, кто вам это напрограммировал, чтобы он сам смог вывести в вашем присутствии на экран фотографии без обреза ног и голов у моделей, а вы сами уже рассмотрите (если сможете) эти изображения без бинокля.
Сделайте ваш сайт лучше, к вам люди потянутся.
С уважением.

Ответ: Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при выборе товара на сайте. Для нас крайне важно получать обратную связь от наших покупателей о работе нашего сайта. Мы ценим Ваше мнение, прислушиваемся к пожеланиям и стараемся учесть их при доработке сайта. Удобство покупателя — наш приоритет. Мы обязательно передадим Ваши пожелания разработчикам. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Злата
08.10.2017 12:53

Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить персонал магазина в ТП "Отрада" (М.О., 7-й км Пятницкого шоссе, владение 2). Впервые пришла в магазин с подобной тематикой и, конечно же, стеснялась по-страшному. Не понимала, что выбирать, как, для каких целей. И было очень приятно, что консультанты ненавязчиво, но мягко и тактично помогли, все объяснили, показали-рассказали. Предложили на выбор то, что подошло с первого раза. Это был тот уникальный случай, когда все вещи, что были взяты на примерку, были отнесены и на кассу (а не как обычно: десять вещей померил - ни одну не купил). Приятно удивили скидки и акции, так что вышло действительно выгодно. В общем, спасибо магазину и его милым сотрудницам. Придем еще.

Ответ: Злата, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников в ТРК Отрада. Это один из новых магазин нашей сети и мы возлагаем на него большие надежды! И благодаря таким положительным комментариям , мы понимаем, что отлично справляемся с задачей - радовать беременных как ассортиментом, так и обслуживанием. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина "Буду Мамой!".
Надеемся, что и далее наши акции, скидки и мероприятия будут приносить Вам только положительные эмоции! С полным списком Вы можете ознакомится на нашем сайте!

Елена Каткина
03.10.2017 11:31

Очень понравился Семейный Форум «Будущие родители», организованный вашим магазином 30 сентября в ТЦ "Питер Радуга"! Столько полезной информации, подарков и угощений!!!
Очень бы хотелось попасть на семинар "Уход за новорожденным" 10 октября в ТЦ "Питер Радуга", но к сожалению не успела записаться, на сайте написано, что группа уже набрана =(
Возможно ли попасть на семинар? Возможно кто-нибудь отказался от участия - прошу записать вместо него меня =))

Ответ: Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что мероприятие доставило Вам удовольствие. На данный момент освободилось место для записи на лекцию в ТРК "Питер Радуга"и мы внесли Вас в список.
Будем рады видеть Вас в магазинах "Буду Мамой" и на наших лекциях!

Анастасия
20.09.2017 13:06

Добрый день. Вчера была крайне расстроена обслуживанием в магазине Буду мамой, по адресу г.Санкт-Петербург, Коломяжский проспект д.17 к2 ТРК Сити молл. Раньше уже покупала одежду в этом магазине и у меня были накоплены скидки,вчера решила что пришло время потратить скидки, выбрала я бюстгальтер и трусики, на общую сумму две тысячи двести с копейками, протягиваю 2 купола где 11 наклеек, т.е скидка 50% 1100 рублей. Но дама которая пробивала товар по неизвестным причинам пробила скидку только на бюстгальтер и общая сумма получилась 1337 рублей, т.к. Раньше небыло проблем с этим магазин я не перепроверяла, оплатила по безналу и только дома поняла что где-то меня обналули. Объясните пожалуйста продавцам, что обманывать беременных женщин не очень хорошо!!! Они позорят ваш магазин

Ответ: Добрый день, Анастасия!
Спасибо за то, что нашли время написать нам! Для нас очень важно мнение каждого нашего покупателя!
В продолжение нашего телефонного разговора, хочу еще раз принести извинения от лица компании за
произошедший инцидент. Мы развиваемся, стремимся меняться в лучшую сторону, в том числе и для наших
покупателей. На данный момент в магазинах сети "Буду Мамой" проходит установка нового кассового
оборудования, работа на котором требует опыта. На данный момент оборудование проходит тестовый режим и к сожалению,как и любая работа, не исключает человеческого фактора, что и произошло в данном случае! Не потраченные Вами бонусы будут Вам возращены. Получить Вы их сможете в магазине "Буду Мамой" в ТРК "Сити Молл" в любое удобное для Вас время. В наши магазины активно поступают новинки из коллекции ОЗ 17/18! Очень надеемся, что данное недоразумение не повлияет на Ваше желание и далее
оставаться нашим постоянным покупателем, радовать себя новинками и получать от каждого посещения наших магазинов только положительные эмоции! С информацией о проходящих акциях, наших бесплатных лекциях и с другой полезной и с многой другой полезной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Артур и Камилла
17.09.2017 21:12

Здравствуйте. На этой неделе с моей женой побывали в 2х магазинах "Буду Мамой" г. Уфа ТРЦ "Планета" и ТРК "Иремель". Остались очень довольны, хороший ассортимент, на любой вкус. Хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Динару. Мы были очень удивлены увидев её в 2х магазинах. Замечательный и отзывчивый продавец, помогла с выбором одежды, подсказала и рассказала много полезной информации. Спасибо ей за грамотное обслуживание и за чуткое отношение к нам. По-больше бы таких ответственных и профессиональных сотрудников. Будем частенько заглядывать к вам.

Ответ: Добрый день! Артур и Камилла, благодарим Вас за высокую оценку работы персонала в наших магазинах города Уфа! Спасибо Вам за такие теплые слова, обязательно передами Ваш отзыв продавцу- консультанту Динаре! И отметим ее профессиональную работу! Ваше хорошее настроение - наша лучшая награда!
Ведь, Забота о Вас , в этот особый и волнующий период, индивидуальный подход, повышение уровня сервиса, грамотные консультации по любому вопросу - это то, к чему мы стремимся каждый день!
С радостью обращаем Ваше внимание на то, что уже во все магазины "Буду Мамой" поступила новая Осенне- Зимняя коллекция 2017/2018, приглашаем за покупками. Надеемся, что Вы найдете для себя интересные модели. Так же в наших магазинах проходят бесплатные лекции для будущих мам и читают их лучшие специалисты. С более точной информацией по темам и расписаниями лекций, действующими акциями и новинкам Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах "Буду Мамой"!

Регина
14.09.2017 09:01

Доброе утро! Хочу выразить слова благодарности Смоленскому магазину "Буду мамой" за организацию лекций для будущих мам! Для каждой женщины ожидание малыша - это очень волнительный период, в который возникает много разных вопросов, а порой и сомнений. И очень важно в это время не только чувствовать поддержку из вне, но и получить ответы, на волнующие вопросы! Ведь малышу нужна спокойная мама. Ещё хочется поблагодарить сотрудников данного магазина за всегда приветливые улыбки, помощь и рекомендации в подборе одежды, и пожелать им всего наилучшего, а магазинам "Буду мамой" во всех уголках России - процветания!

Ответ: Спасибо Вам за столь теплые слова в адрес сотрудников нашего магазина и компании Буду Мамой! Мы стремимся к тому, что бы наши покупатели были окружены заботой и вниманием в наших магазинах ! Для того чтобы каждая лекция была полезной и познавательной, мы большое внимание уделяем подбору специалистов, которые их проводят! Напоминаем, что после каждой лекции в магазине Буду Мамой, Вас ждет приятный бонус - 15% скидка на покупки, совершаемые в течении недели после лекции!!!!! С расписанием лекций в магазине Буду Мамой, новостями и акциями проходящими у нас, Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Всегда будем рады видеть Вас вновь!

Дарья Владимировна
08.09.2017 20:27

Сегодня посетила выставку "Умные Родители " в Роствертоле и хотела бы поблагодарить девочек, которые нам уже знакомы по магазинам в Горизонте и Золотом Вавилоне. Самые позитивные и отзывчивые сотрудники! Подняли нам с сыном настроение. Пофотограыировали и подарили много подарков и положительных эмоций! Обязательно придём к Вам за покупками!

Ответ: Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что мероприятие доставило Вам удовольствие. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам магазинов в Ростове-на-Дону. Будем рады видеть Вас в магазинах "Буду Мамой"!

Виктория
07.09.2017 15:03

Доброго времени суток! Была клиентом магазина "Буду мамой" до возникновения конфликтной ситуации. Приобрели наволочку с завязками (атласные ленты) на подушку для кормления. После первой стирки одна из завязок полностью распустилась. Наволочка стоит 390 рублей и помешивать самостоятельно ленты я не хочу - специально и купила с завязками. Обратилась в магазин с данной проблемой. Но сотрудники встретили меня уже с другим настроем, стали не такие любезные как при покупки этой вещи! Возвращать деньги по дубликату чека директор магазина отказалась. Хорошо. Нашли оригинал и на следующий день пришли с мужем и ребенком за деньгами опять. Но опять начались разборки и снова возвращать деньги директор магазина отказывалась! Эта неприятная ситуация заставила нервничать меня и мужа! Так на нас ещё и охрану вызвали! Мы что, с кулаками будем нападать на сотрудников магазина?! Мы были с месячным ребёнком на руках! Или мы выглядили неблагополучно?! Впервые такое произошло! Это очень неприятно! Деньги нам всё же вернули за этот некачественный товар, но столько было разговоров и такое было отношение! Вывод таков: когда ты покупатель - в тебе заинтересованы, а когда случаются спорные ситуации - не то что помочь не хотят, а даже охрану вызывают!

Ответ: Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно мнение каждой нашей покупательницы. От лица нашей компании приносим свои извинения за возникшее недопонимание. В ходе нашей телефонной беседы надеемся, что все вопросы были урегулированы и мы вернули ваше хорошее отношение , и доверие к нашему бренду! Для нас очень важен и каждый покупатель, и каждый посетитель нашего магазина. Именно для вас, наших любимых посетительниц мы и проводим в наших магазинах бесплатные лекции, семинары. Специалисты проводят лекции на разные темы, в том числе и по уходу за новорожденными. Приглашаем вас посетить наши мероприятия. И как маленький бонус в течении 7 дней после лекции, всем прослушавшим посетительницам предоставляется скидка 15%. С расписанием занятий, информацией о наших новинках и акциях вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Дарья
31.08.2017 20:52

Хотела поблагодарить ваш магазин за лекции для будущих мам! Узнала очень много нового! Была на нескольких интересных для себя, больше всего понравилась лекция о послеродовом восстановлении на Загородном проспекте. К тому же как бонус получаешь скидку в магазин. Буду рекомендовать подругам.

Ответ: Здравствуйте, Дарья!
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь от наших покупателей.
С нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах!

Анна
29.08.2017 16:36

Посетили с мужем магазин в ТЦ Галерея в Санкт-Петербурге, были удивлены тем, что у нас спросили нужен ли пакет, при учёте того, что мы купили там много одежды и явно в руках не унесли бы) Но вместе с этим вопросом нам также озвучили, что пакет платный! В 21 веке это очень смешно и глупо, из таких мелочей и складываемся впечатление о магазине. Естественно 2 рубля не жалко, но сам подход поражает. Мы попросили дать обратную связь руководству, но нам отказали. Если хотите - пишите на сайт, вот пишу :)

Ответ: Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ведь именно Ваши пожелания помогают нам становиться лучше, развиваться и оттачивать высокий уровень обслуживания! Продавцы, в процессе обслуживания обязаны озвучить стоимость любого товара покупателю , в том числе и на пакеты. Если Вам не нужен наш фирменный пакет, то сотрудники всегда упакуют приобретенный Вами товар в обычный прозрачный пакет. Стоимость фирменного пакета - символическая и больше обусловлена необходимостью учета, приобретать его или нет - выбор покупателя! Очень надеемся, что Вы и далее будете нашим покупателем и все последующие посещения магазинов Буду Мамой, оставят только положительные впечатления и эмоции! В наши магазины начала поступать новая Осенне- зимняя коллекция, приглашаем Вас за новинками! А также ждем Вас на наших бесплатных лекциях которые проходят в магазинах Буду Мамой! Более подробную информацию по расписанию лекций, проходящих акциях и специальных предложениях , Вы сможете узнать на нашем сайте www.budumamoy.ru.

Ждем Вас снова!

Екатерина
25.08.2017 18:31

Добрый вечер! Сегодня довелось побывать в магазине на Загородном проспекте. Сразу же хочу выделить и поблагодарить консультанта Анастасию! Очень доброжелательно поприветствовала, спросила чем может быть полезна. Анастасия подобрала всё, что мне было нужно очень тщательно и отнеслась, как к близкому человеку, что очень приятно покупателю! Особенно тому покупателю, который не знает точно, что ему надо и что лучше! Спасибо огромное за такую работу, побольше таких консультантов, как Анастасия, Вашей сети "Буду мамой"!

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей и конечно же очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Во все наши магазины уже начала поступать новая осенняя коллекция и мы с нетерпением будем ждать Вас снова! Так же приглашаем Вас посетить наши бесплатные лекции на которых Вы сможете узнать много полезной и нужной информации! Более подробную информацию о темах, месте и времени проведения Вы сможете узнать на нашем сайте www.budumamoy.ru !
Счастливых покупок и отличного настроения!

Екатерина
25.08.2017 13:26

Здравствуйте, хочу поблагодарить продавцов-консультантов магазина "Буду Мамой" в городе Ярославле, который расположен в ТРЦ "Аура". Спасибо вам за отличную консультацию по подбору одежды. С вашей помощью я выбрала именно то, что так давно искала! Очень порадовал просто огромный выбор именно джинсов, особенно когда я ни в одном магазине не могла найти свой размер! Так же приятно порадовали большие скидки на ассортимент одежды в данном магазине! Еще раз спасибо!!!

Ответ: Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор магазина "Буду мамой"! Высокий уровень сервиса - это то, к чему мы стремимся каждый день . Ведь мы работаем с особенными покупательницами! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и ознакомится с нашими новинками - сейчас происходит поступление новой осенней коллекции! А так же в нашем магазине проходят бесплатные лекции для будущих мамочек. Приглашаем вас 13 сентября в 17:00 на прослушать лекцию по теме: Как понять младенца? Базовые потребности новорожденного. С удовольствием будем вас ждать! С более подробной информацией о новых поступлениях, акциях и лекциях Вы можете ознакомится на нашем сайте.

Анастасия
23.08.2017 15:53

Хочу поблагодарить Вас за проведенные бесплатные лекции в магазине Буду мамой в Уфе!!! Очень полезную и нужную информацию рассказывают (и даже показывают) профессиональные консультанты!!! Также очерь приятно получать подарочки от вашего магазина!!!

Ответ: Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь от наших покупателей. С нетерпением будем ждать Вас в наших магазинах!

Елена
23.08.2017 15:16

Добрый день! Сегодня побывала на лекции по Грудному вскармливанию (г. Уфа, ТРК Семья). Очень понравилась подача и подробные ответы на вопросы. Узнала много полезной и нужной информации. Сама нахожусь на 7 мес беременности и с удовольствием прослушала данную лекцию! Отдельное спасибо хочу выразить консультанту по ГВ и педиатру - Алсу Ринатовне Анваровой, которая смогла просто и наглядно обрисовать данную тему! Обязательно обращусь к ней. Также хочу выразить огромную благодарность консультантам и директору магазина "Буду мамой", которые очень вежливо и трепетно не только подобрали мне домашний комплект одежды, но и дали полезные рекомендации! Вообще считаю, что будущая мама просто обязана знать то, с чем ей необходимо будет столкнуться. Когда владеешь информацией, жить становится проще) ещё раз огромное спасибо за интересное и полезное мероприятие, подарочки и советы! Жду с нетерпением следующей лекции)

Ответ: Уважаемая Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что лекция была полезной для Вас. Будем рады видеть Вас снова на наших лекциях. Напоминаем, что Ваша персональная скидка действует в течение 7 дней после семинара.

Елена
12.08.2017 11:39

Крайне не удобный и очень плохо разработанный сайт! Не удобный способ оплаты. Просьба к разработчикам, добавить удобные кнопки для перехода в оплату, а не мелким шрифтом писать. Большая часть людей пользуется гаджетами и с телефона крайне не удобно все читать и переходить из раздела в раздел. В истории заказов сохраняется только заказ который еще необработан. Заново весь заказ или выборочно позиции невозможно положить сразу в корзину! Под телефон страница плохо адаптирована!!! При горизонтальном просмотре кнопка на кнопку находит и не возможно выполнить ту или иную функцию!!! Пользуюсь айфоном. Обращение к руководству компании! Уделите внимание сайту, это увеличит Ваши продажи!!! Интернет один из самых удобных способов покупки, особенно в летний-осенний-весенний период!!!
Спасибо! Постоянный, Ваш, покупатель, Елена!

Ответ: Добрый день, Елена.
Спасибо большое за Ваше мнение и замечания. На данный момент мобильная версия сайта находится в разработке и мы обязательно передадим Ваши пожелания разработчикам.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Камилла
09.08.2017 21:05

Добрый день.
Хочу поблагодарить консультантов магазина Буду мамой (г.Казань, Ибрагимова, 56). 02.08.17 последний раз грамотно проконсультировали и подобрали нижнее белье и нарядное и очень комфортное платье. Была Вашей постоянной покупательницей, наверное до сегодняшнего дня. Сегодня 09.08.17 посетила магазин в г.Казани, Петербургская, 1 примерно 18:40. На мое удивление консультант (46 размера, роста 170см к сожалению не представилась с окрашенными светлыми волосами по плеч) в буквальном смысле выставила меня из магазина со словами "ДОСВИДАНИЯ". Если правильно поняла мое восприятие запахов не совпали с ее, как я рада что еще не спросила про интересующие вещи за которыми пришла. Работая в сфере продаж, не встречала такой грубости, навязывания своего мнения и убеждений ... Уважаемая администрация с какого времени изменили политику? дабы представлять свой ассортимент, которым очень была довольна на навязывание своих интересов и мнений сотрудников? Или у Вас так много покупателей, что решили с некоторыми распрощаться?
Прошу принять административные меры по отношению к данному сотруднику.
Отнюдь ни шагу в магазин, пока данный сотрудник является вашим официальным представителем.
Надеюсь на понимание и уважение Ваших клиентов.

Ответ: Добрый день, Камилла! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Высокий уровень сервиса - это то, к чему мы стремимся! Именно Ваши отзывы, помогают нам видеть ошибки в нашей работе. Описанная Вами ситуация нетипична для наших магазинов. Что и подтверждает ваш положительный отзыв о работе сотрудников в магазине ТРК Тандем. Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы!!! С сотрудником, в другом нашем магазине, который Вы посетили и качеством работы которого остались не довольны, мы провели разъяснительную беседу, получили объяснения, провели дополнительное обучение. Так же сотруднику было вынесено дисциплинарное взыскание. Возникшее между вами недопонимание и привело к такой негативной реакции. Приносим ВАМ свои искренние извинения. По телефону мы с вами обсудили данную ситуацию и надеемся у Вас не осталось вопросов. Мы знаем и понимаем насколько особенны наши покупательницы и прикладываем массу усилий, создавая для всех вас приятную и доброжелательную обстановку в наших магазинах! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах сейчас , в период проведения интересных и выгодных акций и скидок (Sale 40%, Акция на джинсы до 40% и т.д….). С более подробной информацией по акциям вы можете ознакомится на нашем сайте http://www.budumamoy.ru.
Так же приглашаем Вас на бесплатные семинары , проходящие в магазинах города. О датах и месте проведения , вы можете так же узнать на нашем сайте http://www.budumamoy.ru.

Серафима
30.07.2017 13:12

Добрый день.
Хотела бы выразить своё недовольство сотрудницей, которая работала 29.07.17 в магазине в ТЦ "Румба" в г. СПб. Я была единственным покупателем.. и мало того, что мне не было особо ничего предложено.. неправильно подсказали с размером.. все время, что я находилась в этом магазине, девушке явно было не до меня.. хотя я задавала ей вопросы, есть ли то или это.. на что мне сухо отвечали.. а в итоге вовсе, сказали, что мне ничего из этого не подойдёт. Когда я решила по просьбе мужа, все-таки хоть что-то помереть (ехали мы с другого конца города), девушка в очередной раз мне напомнила, что это не мой размер.. хотя и размер мой оказался, после примерки, когда я ей об этом сообщила.. ее реакцией была поднятая бровь с кривой улыбкой.. разумеется, что-либо покупать мне уже не хотелось. Ушла расстроенная..Жаль, что у вас есть такие сотрудники, которые могут так портить настроение.. тем более беременным. Ну и хотела бы похвалить девочек, которые работают в ТРК "Заневский каскад".. очень милые и доброжелательные. Всегда ухожу от них с покупками, как и сегодня))

Ответ: Уважаемая Серафима!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение, ведь обратная связь от наших покупателей помогает нам совершенствоваться и двигаться вперед. Мы стараемся окружить заботой и вниманием каждого покупателя, грамотно проконсультировать и рассказать много полезной и нужной информации. В продолжение нашего телефонного разговора,хочу еще раз принести извинения от лица компании за произошедшее недоразумение! Очень надеемся, что единичный инцидент не скажется на Вашем желании посещать нас снова. Мы обязательно проведем служебное расследование и разберем данную ситуация с персоналом. Так же в преддверии нового осеннего сезона приглашаем Вас в наши магазины порадовать себя новинками- в течении августа в магазины начнёт поступать новая коллекция. Подробней познакомится с нашим ассортиментом и адресами магазинов вы можете на сайте компании http://www.budumamoy.ru. На сайте Вы можете подробно, ознакомится со списком Акций, проводимых в магазинах сети. Еще раз благодарим Вас за потраченное время и оставленный отзыв. Для нас это очень ценно. Надеемся, что и дальше Вы будете оставаться нашим клиентом.

Анна
27.06.2017 15:59

Посетив 26 июня 2017г. магазин "Буду мамой" в ТРЦ "Акварель" осталось крайне негативное впечатление о консультанте данного магазина. Технический перерыв более 30 минут, по истечении этого времени не спеша появился консультант,разговаривая по телефону и открывая магазин. Пройдя внутрь,не обращая внимания на покупателей, она продолжала разговаривать, дождавшись окончания её разговора, мы задали интересующий нам вопрос, на который услышали лишь грубый, игнорирующий ответ. Таким консультантам не место в сфере продажи.

Ответ: Анна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Для нас очень важно Ваше мнение и настроение! От имени руководства компании приносим свои извинения за данный инцидент. Проведено служебное расследование по Вашему отзыву, с сотрудником была проведена беседа и применены меры по улучшению качества обслуживания! Будем очень рады видеть Вас вновь в наших магазинах и дарить только позитивные эмоции и отличное настроение, а в этом нам поможет новая и яркая коллекция Весна/Лето 2017, а также проходящий период распродаж! Со всеми актуальными акциями для наших покупательниц Вы можете ознакомится на нашем сайте www.budumamoy.ru.