Отзывы и пожелания о работе магазина «Буду Мамой»
Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
Елена
05.06.2017 20:44

Покупала в брючки за 3690 руб. в МЕГЕ Омск, считаю, что товары в вашем магазине отнюдь не дешевые. И при этом продавец спрашивает у меня, нужен ли мне пакет, отвечаю, что нужен, и мне его пробивают за 2 рубля! Платных пакетов в магазинах с такими ценами я уже давно не встречала... Конечно, это мелочь, но неприятный осадок остался.

Ответ: Елена, благодарим Вас за выбор магазина Буду Мамой и за оставленный отзыв!
Ваши пожелания помогают нам развиваться и становиться лучше! В наших магазинах приобретение фирменных пакетов сугубо добровольно и всегда есть альтернатива. Если Вам не нужен фирменный пакет, то сотрудники магазина обязательно упакуют приобретенный Вами товар в обычный полиэтиленовый пакет. Продавцом, при выявлении потребности покупателя в приобретении пакета, его стоимость озвучивается сразу, что позволяет покупателю решить нужен ли ему фирменный пакет или достаточно обычного. С персоналом магазина мы провели разъяснительную работу во избежания подобного недопонимания. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах, где Вас ждет много интересных и выгодных акций и скидок, а главное яркие и летние образы!

Азалия
01.06.2017 16:14

Добрый день! Посетила сегодня лекцию на тему "10 правил аюрды для беременности и родов", которую проводили в магазине "Буду мамой" ТРЦ "Иремель" г. Уфа. Хочу сказать спасибо организаторам и лектору Альфие. Было очень интересно, узнала много нового, вдохновилась своим состоянием материнства! Хотелось бы, чтобы такие мероприятия в нашем городе проводились чаще!

Ответ: Азалия, добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
Нам очень приятно получать положительные отзывы. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова. И будем рады видеть Вас снова на наших лекциях. Ближайшая лекция состоится 13 июня в 13.00 в ТРК "Семья", тема - грудное вскармливание. Записаться можно по телефону - 293-62-01. А чтобы Вы и дальше получали удовольствие от покупок в наших магазинах - спешим сообщить, что в наших магазинах стартовала распродажа. Вас ждут привлекательные скидки на новые образы. Будем ждать Вас в наших магазинах.

Ольга
02.05.2017 11:22

Ужасная курьерская доставка. В письме из интернет магазина указано, что оплата курьеру наличными. С 5000 у курьера сдачи не оказалось, предложил мне самой сходить разменять деньги (я на 8м месяце) или оплатить картой, о возможности оплаты которой я узнала только от курьера (пешком на 4 этаж, так как я спустилась только с пятитысячной купюрой). Как только отказалась от заказа у курьера сразу появилась возможность найти сдачу. Беспредел! Больше заказывать в этом интернет-магазине при такой курьерской доставке желания нет.

Ответ: Уважаемая Ольга, курьерская служба является сторонней организацией, но с представителем курьерской службы проведена беседа, курьеру, который обслуживал Ваш заказ, вынесено строгое предупреждение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Карпова Елена
02.05.2017 07:16

Семейный форум "Будущие Родители" состоялся 30 апреля в городе Омске!!!
Благодарю замечательных организаторов за приглашение! Все было организовано на высшем уровне, команда профессионалов и просто душевных и энергичных людей.
Отлично провели время! Море позитива, беременяшек, счастливых пап и вкусняшек! ))
Рада, бесконечно , новым знакомым!
Надеюсь, на долгое и продолжительное сотрудничество!

Ответ: Добрый день, Елена! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы от наших гостей и партнеров. Мы очень рады, что Вы получили положительные эмоции от посещения нашего форума. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам магазина в Омске.
Будем рады видеть Вас на всех наших мероприятиях!

Ольга
26.04.2017 22:40

После посещения магазинов "Буду мамой" в ТРК "Лондон Молл" и ТРК "Радуга" осталось крайне негативное впечатление от назойливых продавцов, которые вставляли везде свои 5 копеек и следили за мной так, как будто я что-то собираюсь украсть. Все желание что-то выбирать моментально пропадает. У ваших конкурентов дела с этим обстоят значительно лучше, к ним хочется возвращаться.

Ответ: Уважаемая Ольга! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение! Обратная связь от наших покупателей помогает нам совершенствоваться и двигаться вперед. Заранее приношу извинение от лица компании, если Вам не понравилось обслуживание в наших магазинах. Мы стараемся окружить заботой и вниманием каждого покупателя, грамотно проконсультировать и рассказать много полезной и нужной информации. Нам очень жаль если работа наших сотрудников показалась Вам навязчивой. К сожалению, нам не удалось связаться с Вами и уточнить более подробную информацию, но мы искренне надеемся, что данное впечатление не скажется на Вашем желании посещать наши магазины в дальнейшем. Так же приглашаем Вас посетить наши бесплатные лекции для будущих мам, которые проходят в ТРК "Радуга". Более подробную информацию по темам лекций и расписанию можете узнать на нашем сайте.

Будем рады видеть Вас снова!

Надежда
26.04.2017 16:37

Добрый день!
Заказывала в интернет-магазине одежду для беременных.
Все очень понравилось. Спасибо за быструю доставку, вежливый персонал и отличное качество.
Приятно совершать покупки не выходя из дома, с бесплатной доставкой еще и бонусом в виде блокнотика)
Огромное спасибо за трепетное отношение к покупателю.

Ответ: Уважаемая Надежда, cпасибо за приятный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Надеемся "увидеть" Вас снова)))

Анна
13.04.2017 09:27

Здравствуйте! Не знаю,опубликуют ли мой отзыв, и в том разделе ли я пишу его,но я хочу выразить огромную благодарность всем организаторам,лектору Николаю Васильевичу и, в частности, магазину,где проходил 12.04.2017 семинар "Беременность и роды. Опыт врача-акушера. Теория и практика." .Столько полезной информации,так все подробно и нужно,благодаря именно таким встречам еще больше окунаешься в чувство предстоящего ,счастливого материнства,вдохновляешься .Спасибо вам за то,что вы делаете,это очень ценно.

Ответ: Добрый день, Анна!
Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес лектора и нашего магазина в г.С-Петербург! Обратная связь от наших покупателей делает нас лучше! Для того чтобы Вы получали удовольствие и пользу от посещения наших лекций, мы большое внимание уделяем специалистам, которые их проводят! Надеемся, и дальше будем радовать Вас! Напоминаем, что после лекции Вас ждет приятный бонус - 15% скидка на не уцененный ассортимент магазина. С расписанием лекций в магазинах Санкт-Петербурга на апрель Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.budumamoy.ru/pages/seminari-v-budu-mamoy_30/
Всегда будем рады видеть Вас вновь!

Ксения
07.04.2017 19:55

01.04.2017 покупала джинсы,на 07.04.2017 на вставке для живота уже вылезли нитки, все вставка расползается.Такого ужасного качества изделий я ещё не видела,джинсы успела надеть только 4 раза.Очень высокие цены для такого качества, покупала за 3000 рублей и моему возмущению нет предела.

Ответ: Здравствуйте, Ксения !
Ваш отзыв очень важен для нас, так как позволяет нам обратить еще более пристальное внимание на качество выпускаемой продукции. Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к их пожеланиям и замечаниям. Вы можете обратиться в наш магазин для того, что бы обменять данное изделие на любой другой товар, либо сделать возврат. Очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным покупателем и все последующие посещения магазинов Буду Мамой, оставят только положительные впечатления и эмоции.

С заботой о Вас, Буду Мамой.

Наталия
06.04.2017 22:13

Добрый день! Покупала в Вашем магазине колготки для беременных из бамбука. Было это давно, уже не помню название. Очень мягкие, приятные на ощупь и к телу. И цвет супер! НО: совершенно не усилены пятка и носок и сразу же стали сваливаться с живота, хотя размер мой. Очень печально. Если есть возможность - передайте производителям мое пожелание: усилить стопу и сделать хороший верх. Тогда им цены не будет!)))) Спасибо!

Ответ: Добрый день!
Уважаемая Наталия, мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор магазина "Буду Мамой". Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к их пожеланиям.
В настоящий момент в ассортименте магазинов Буду Мамой представлена утвержденная ассортиментная линейка чулочно-носочных изделий на этот сезон. Модель колготок из бамбука плотностью 215 ден цвета меланж шоколад выведена из ассортиментной матрицы магазинов. Ваши пожелания обязательно будет учтены, если в будущем мы вернемся к производству данной модели колготок.
Еще раз благодарим Вас за потраченное время и оставленный отзыв. Для нас это очень ценно. Надеемся, что и дальше Вы будете оставаться нашим клиентом.

Лилия
03.04.2017 22:48

Сегодня покупала нижнее белье в Вашем магазине. Общая сумма покупки составила более 6000 руб. Продавец попросила у меня пакет, чтобы сложить покупки (благо, он у меня был, из другого магазина), а кроме этого, положила все одним комом без индивидуальной упаковки хотя бы в прозрачный пакет. Что-либо ей высказывать не стала, т.к. плохо себя чувствовала. Поэтому хотела спросить: неужели бюстгальтеры по цене свыше 2500 руб. поступают в продажу оптом в мешках без упаковки в коробку или пакет? Почему-то в других магазинах нижнего белья даже трусики за 150 руб. упакованы в коробочку, а в Вашем магазине белье за 1000 и больше - и без упаковки.

Ответ: Уважаемая, Лилия, большое спасибо за Ваше внимание к компании и обратную связь! Мы очень трепетно относимся к комфорту каждого нашего клиента. Ситуация произошедшая с Вами, действительно не стандартна для нашей компании. В продолжение нашего телефонного разговора, сообщаю, что мы обязательно проведем служебное расследование и разберем данную ситуация с персоналом. Ваш отзыв очень важен для нас, так как позволяет нам меняться в лучшую сторону. Очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным покупателем и все последующие посещения магазинов Буду Мамой, оставят только положительные впечатления и эмоции. Приглашаем Вас в наши магазины и в преддверии нового весене - летнего сезона, порадуйте себя новинками, представленными в нашей коллекции. Подробней познакомится с нашим ассортиментом и адресами магазинов вы можете на сайте компании http://www.budumamoy.ru. На сайте Вы можете подробно, ознакомится со списком Акций, проводимых в магазинах сети.

С заботой о Вас, Буду Мамой.

Елена
03.04.2017 09:48

Покупали с мужем одежду в магазине на Лубянке 1.04.2017. Обслуживала Моисеева Наталия. Прекрасный консультант и просто хороший человек! Мы очень привередливые покупатели, но Наталия была терпелива, приветлива и доброжелательна!Большое ей спасибо! А сети магазина желаем больше таких прекрасных продавцов-консультантов!

Ответ: Елена, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор магазина "Буду мамой"! Нам очень приятно, что Вы
остались довольны качеством обслуживания сотрудником Моисеевой Н.Г., которой обязательно будет
объявлена благодарность. Для того чтобы Вы получали удовольствие от посещения наших магазинов, мы большое внимание уделяем обучению нашего персонала и создаем дружескую атмосферу в магазинах! Мы стараемся, чтобы наши сотрудники были профессионалами своего дела, которые не только качественно проконсультируют вас, но и позаботятся о вас и создадут приятную атмосферу, чтобы вы чувствовали себя "как дома"! Приглашаем Вас в наши магазины порадовать себя не только позитивным общением с нашими сотрудниками, но и разнообразными акциями, которые проходят в нашей сети магазинов "Буду Мамой" ! Так же у Вас есть прекрасная возможность посетить интересные лекции для наших Будущих мамочек, которые мы проводим в ТРК "ЦДМ" в лектории "Образовариум" на 4-ом этаже. Заходите к нам на сайт и записывайтесь на лекции http://www.budumamoy.ru/pages/seminari-v-budu-mamoy_30
Всегда будем рады видеть Вас вновь!

Наталья
26.03.2017 20:29

Сегодня выбирала одежду в магазине на Лубянке. Такого отношения персонала еще не встречала. За все длительное время пребывание в магазине ни один из 2-х продавцов не подошел и не поинтересовался все ли хорошо, нужен ли другой размер, никто ничего не посоветовал. При этом в магазине был еще только 1 покупатель. При оплате у меня забрали скидочную книжку и новую выдать отказались.

Ответ: Наталья, добрый день!
Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и посещаете магазины не только в Москве, но и в Волгограде. Вы знакомы с нашим ассортиментом и профессиональным качеством обслуживания в различных магазинах. Нам искренне жаль, что в магазине ТРК "ЦДМ" вам уделили мало времени и консультация Вас расстроила. Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с сотрудниками, которые работали в этот день. Благодаря Вашему отзыву мы развиваемся, исправляем свои ошибки и двигаемся вперед! Так как для нас очень важно, чтобы наши покупательницы получали удовольствие от нахождения в магазинах и всегда оставались довольными обслуживанием!
В продолжении нашего телефонного разговора, ещё раз от лица Компании приносим свои извинения за негативные эмоции.
В связи с тем, что возникло недопонимание в условиях Бонусной программы, разъясню Вам подробнее. За каждую 1000 руб вы получаете 1 бонус. Вы можете воспользоваться бонусами тремя способами:
1 способ - накопить 20 бонусов, получить гарантированный подарок на выбор (на слинг, адаптер для автомобильного ремня, набор для роддома mini или комплект одежды для новорожденного (6 предметов) и получить скидку на новую покупку в размере 2000 руб, но не более 50% от покупки. Этот способ гораздо выгоднее!
2 способ - накопить 10 бонусов и получить 50% на один из перечисленных товаров: слинг, адаптер для автомобильного ремня, набор для роддома mini или комплект одежды для новорожденного (6 предметов) и получить скидку на новую покупку в размере 1000 руб, но не более 50%от покупки.
3 способ - накопленные бонусы использовать в качестве скидки, но тогда Бонусную книжку сотрудники магазина изымают, а новая Бонусная книжка при отоваривании старой не выдается. В Вашем случае у Вас было 4 бонуса, которые Вы использовали в качестве скидки на покупку платья, то есть вы истратили свои бонусы. Бонусная книжка в данном случае не выдается
Будем очень рады видеть Вас вновь в наших магазинах, удивлять весенней яркой коллекцией и дарить вам отличное настроение с помощью акций и выгодных предложений http://www.budumamoy.ru/pages/aktcii-i-skidki_37

Лариса
18.03.2017 19:45

Неожиданную покупку совершила в магазине "Буду мамой", хотя по возрасту мне там делать нечего. Тем не менее купила две пары брюк. Да и как не купить, если такое обслуживание - Европа! Долго, терпеливо и любезно, без навязывания предлагали мне товар хозяйка магазина Яна и консультант София.
Очень довольна покупкой - видно, что качество купленных вещей высокое, а главное - уважение и желание помочь с покупкой со стороны обслуживающего персонала. Спасибо! Процветания вам, потому что вы очень нужны для улучшения демографии.
Лариса и моя дочь Ольга.

Ответ: Добрый день, Лариса! Благодарим за оставленный отзыв! Высокий уровень сервиса - это то, к чему мы стремимся каждый день! Наши сотрудники,начиная директором и заканчивая продавцом - являются профессионалами своего дела. Мы рады,что Вы на собственном примере в этом убедились и получили удовольствие от пребывания в наших магазинах, а также обратили внимание , что наша одежда универсальна и подходит не только на любой период беременности, но и для наших не беременных покупательниц! Сотрудникам буде вынесена благодарность за отличное выполнение своих обязанностей.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине, тем более сейчас происходит поступление новой весенней коллекции и уникальная джинсовая акция!

Мария
16.03.2017 07:00

Добрый день! Посетила два раза ваш магазин в Молл "Парк Хаус" г.Тольятти. После второго посещения не выдержала и решила написать отзыв. Одежда качественная, красивая, модная и цены не маленькие. Но продавцы это что то! Два раза мы с мужем заходили в отдел, продавцы даже не поздоровались, кроме нас в зале больше не было покупателей, оба раза минут 15-20 я ходила по залу , сама набирала вещи, никто из продавцов не предложил помощь... были заняты своими делами на кассе. Когда я уже пошла примереть выбранные вещи, наконец то нас " заметили" продавцы. Никакой улыбки и позитива от продавца не исходило, казалось, что я им помешала. Никто не поинтересовался подошли мне вещи или нет. Когда продавцу стало понятно, что я точно намерена совершить покупку, нам рассказали про акции в магазине. И уже на кассе продавец стала проявлять заинтересованность в покупателях, рассказала про бонусы и акции, доброжелательно попрощалась. Хотелось бы чтобы продавцы также и встречали потенциальных покупателей, которые только заходят к ним в отдел. Очень надеюсь в следующий раз со мной поздороваются и предложат помощь.

Ответ: Мария, мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение! Ведь обратная связь помогает нам развиваться, исправлять ошибки и двигаться вперед. Мы обязательно проведем служебное расследование. Со всеми сотрудниками магазина будет проведена беседа и озвучены те ошибки, которые не допустимы в нашей компании, так как общение с нашими "особенными" покупательницами, в компании Буду Мамой стоит на первом месте. В продолжении нашего телефонного разговора, ещё раз от лица Компании приносим свои извинения за негативные эмоции.
Будем очень рады видеть Вас вновь в наших магазинах и дарить только позитивные эмоции и отличное настроение, а в этом нам поможет новая и яркая коллекция Весна/Лето 2017, специальные акции и выгодные предложения.

Марина
11.03.2017 12:14

Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность магазину "Буду мамой" в городе Белгород, а именно старшему продавцу Елене. Перед 8 марта решила поздравить себя любимую и обновить гардероб к весне, тем более растущий животик об этом каждый день напоминал. Ассортимент в магазине меня немного удивил, было ощущение, что вещи шились веком ранее. Но когда я рассказала девушке что хочу- мне были предоставлены платья, футболки, туники и брюки, которые садились как влитые! И выглядела я намного лучше, чем в обычной одежде, в которой я, кстати, ходила первую беременность! Я выбрала джинсы, футболку, платье, белье и как приятно было получить скидку на все это 15% по акции! бросила кубик! И остались деньги на поход в ювелирный! За 1,5 часа, которые я находилась в магазине Елена зарядила меня энергией на неделю вперед! Очень приятно, что есть еще такие люди, которые стараются не просто "продать", а подобрать именно то, что нужно! Спасибо огромное! Буду Вас рекомендовать!

Ответ: Добрый день, Марина!
Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего магазина в г.Белгород!
Обратная связь от наших покупателей делает наши магазины лучше! Для того чтобы Вы получали удовольствие от посещения наших магазинов, мы большое внимание уделяем обучению нашего персонала и качеству обслуживания!Мы стараемся, чтобы наши сотрудники были не просто продавцами и профессионалами своего дела, но и друзьями для наших особенных покупателей ! Приглашаем Вас в наши магазины порадовать себя не только позитивным общением с нашим сотрудниками, но разнообразными акциями, которые проходяТ в нашей сети магазинов "Буду Мамой" ! Так же у Вас есть прекрасная возможность посетить интересные лекции для наших Будущих мамочек, которые мы проводим в магазине г.Белгород ТРК Сити Молл Белгородский (подробности о записи на лекцию по тел.магазина 8(4722) 28-91-02. Надеемся и дальше будем радовать Вас качеством обслуживания, разнообразным ассортиментом и акциями! Вся информация на сайте компании: http://www.budumamoy.ru/
Всегда будем рады видеть Вас вновь!

Надежда
04.03.2017 21:20

Добрый вечер!Сегодня посещала ваш магазин в" ТРК Вива Лэнд". Хотелось сказать, что ассортимент весенней коллекции не очень большой, не радует яркими красками, да и размерный ряд не очень большой. Но хотелось отметить, что ушла я из магазина с хорошим настроением и с покупками. Спасибо большое вашим продавцам профессионалам, Елене и по моему Прасковье. Быстро подобрали мне нужные модели и размеры, рассказали про акцию, захотелось поучаствовать. Улыбчивые, приветливые, вежливые. Обязательно приду еще.

Ответ: Здравствуйте, Надежда .
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием нашими сотрудниками в магазине "Буду мамой". Спешим Вам сообщить, что в наших магазинах каждую неделю новые поступления внесенных и летних коллекций, которые порадуют буйством красок и разнообразием ассортимента !:) Приходите, будем рады и дальше дарить Вам хорошее настроение и положительные эмоции от покупок !

Юлия
02.03.2017 15:30

Заказала джинсы для беременных в интернет магазине. Мало того, что мерить не дают, так ещё и совершенно не продуманные модели - без резинки в районе живота, сдавливающие, не удобные, а если взять больше будут спать. Покупать не советую, если не хотите просто выбросить деньги и потом мучиться.

Ответ: Уважаемая Юлия, условия работы нашего интернет магазина изложены на сайте http://www.budumamoy.ru/pages/dostavka_20/, где указано, что примерка в присутствии курьера не осуществляется, также при подтверждении заказа менеджер интернет магазина всегда напоминает об отсутствии услуги примерки. На сегодняшний день в Москве работает пункт самовывоза, информация о работе которого также размещена по данной ссылке. Модель джинс арт IN BR 1115-2 J 389 BH, которые Вы приобрели, по объему регулируются резинкой с регулировкой в поясе (не в бандаже), также предусмотрены шлевки для ремня. Эта модель сконструирована таким образом, чтобы можно было их носить не только с высоким бандажом, но и завернув его, носить с заниженным бандажом, поэтому регулировка предусмотрена не в бандаже, а в поясе. Мы благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого.

Анна
21.02.2017 13:39

Во время беременности особенно важным при выборе магазина становится не столько цена (а цены, по совести, везде примерно одинаковые), сколько отношение персонала. В поисках одежды подходящего (не совсем стандартного) размера я в свое время обошла почти все крупные магазины для беременных в городе (Пермь). И нигде больше не видела настолько теплого, душевного, но при этом ненавязчивого отношения продавцов-консультантов, как в "Буду мамой".
Отдельно отмечу бесплатные лекции (сходила уже на несколько). Очень много полезной информации в доступной форме. По сравнению с лекциями в ЖК (где была куча рекламы и немного общей информации) - небо и земля просто.

Ответ: Добрый день, Анна!
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы от наших покупателей. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам магазина. Будем рады видеть Вас снова на наших лекциях. Информация о ближайших семинарах скоро появится на нашем сайте и в группе Вконтакте.
А чтобы Вы и дальше получали удовольствие от покупок в наших магазинах - спешим сообщить, что в начале марта у нас стартует новая акция. Мы пока не будем раскрывать все карты. А будем ждать Вас в нашем магазине.

Екатерина
03.02.2017 18:57

Очень хороший магазин в ТЦ Золотой Вавилон. продавцы консультанты профессионалы. Все показали и рассказали...молодцы.Ушла с покупками и с хорошим настроением.

Ответ: Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор магазина "Буду мамой"! Самое приятное - это получать положительные отзывы о проделанной работе! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими сотрудниками, которым обязательно будет объявлена благодарность. Мы всегда рады видеть Вас в магазинах "Буду Мамой" и готовы дарить Вам хорошее настроение! Хотите поднять себе настроение, приходите к нам! Ведь мы знаем как это сделать! Привлекательные акции http://www.budumamoy.ru/pages/aktcii-i-skidki_37/, которые проходят в магазинах, обязательно не оставят Вас равнодушными. А посещение бесплатных познавательных лекций http://www.budumamoy.ru/pages/seminari-v-budu-mamoy_30/ подготовят Вас психологически и практически к новым изменениям в Вашей жизни!

С удовольствием ждем Вас снова и снова!

Эндже
02.02.2017 17:47

Недавно посетила ТЦ Кольцо, пришла в ваш магазин за бюстгальтером, в итоге, благодаря консультанту - меня обслуживала директор магазина, по-моему Ксения, приобрела так же и одежду. Не думала, что одежда для беременных так выгодно отличается от обычной "мешковатой", которую привыкли носить беременные. Нехотя примерила вещи, т.к. сотрудник обещала, что я не захочу их снимать, что и произошло. Спасибо за заботу и уровень сервиса. Приду к данному продавцу еще ни один раз. Но есть и капля дегтя - хочется видеть побольше современных, модных вещей.

Ответ: Добрый день, Эндже!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего персонала в г.Казань, ТЦ Кольцо. Обратная связь от наших покупателей делает наши магазины лучше, а обслуживание более качественным! Мы стараемся, чтобы наши сотрудники были не просто продавцами и профессионалами своего дела, но и друзьями для наших посетителей! Приглашаем Вас вновь посетить наши магазины и порадовать себя не только позитивным общением с нашим персоналом! Со всем списком текущих акций Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://www.budumamoy.ru/

С уважением, "Буду Мамой".