Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
Валентина
21.05.2018 22:15

Здравствуйте!
Совершила покупку в тц "мурманскмолл", Очень понравилось обслуживание! Девочки молодец, особенно администратор)
К сожалению в вашем магазине джинсы все на высокий рост, я 164 см, мне все длинные, очень понравились джинсы с бахромой, но пришлось бы её обрезать, в итоге купила джинсы, все равно длинные, внизу тоже есть изюминка, разная длина спереди и сзади, и это тоже надо обрезать((( Жаль, что продавцы не уговорили взять свободнее, купила, теперь понимаю, что через месяц не натяну(((
А вообще это не самое главное что я хотела написать, есть один МИНУС, который я увидела только дома, это -ДЕФЕКТ на джинсах((( правая брючина закручена внутрь , очень сильно... т.е. внешний боковой шов снизу идет почти впереди! Как я сразу не заметила! я просто была уставшая((( Скорее всего после стирки будет хуже... И вверху, где имитация гульфика, тоже немного съезжают. Приходится возвращать на место после одевания.
В общем качество расстроило...

Ответ: Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего магазина "Буду Мамой" и его сотрудников! Мы крайне разочарованы тем, что у Вас осталось неприятное чувство от покупки в нашем магазине. Согласно Закону "О защите прав потребителей", Вы можете вернуть или обменять данные джинсы
на другие изделия. Более подробную информацию об обмене или возврате товара, Вы можете узнать по телефону (8252) 60-74-75 у сотрудников магазина в ТК "Мурманск Молл". Ваше пожелание производить изделия на рост 164 мы обязательно учтем при формировании новой коллекции Осень-Зима 18-19.
Мы искренне надеемся, что следующие покупки оставят только положительные эмоции!

Ольга
15.05.2018 20:56

Добрый день! Купила в магазине ""Буду мамой" ТЦ Аврора летнее платье. Пришла домой,постирала его в ручну при температуре 30, как на бирке написано,а оно село и теперь оно мне мало. Даже не разу не одела. Нужно говорить покупателям,что эта ткань садится. Деньги выкунула на ветер.

Ответ: Добрый день, Ольга!
Искренне жаль, что у Вас осталось неприятное чувство от покупки в нашем магазине! Наша компания несет ответственность за качество товара, продаваемого в магазинах "Буду Мамой". Из переписки с Вами мы узнали, что Вы пишите про платье 1PG PL 886 TK 463, состав ткани 100% вискоза. Данный материал имеет особенность после стирки садится. НО это не означает, что усадку не возможно исправить.
Предлагаем Вам один из нескольких способ:
- Взять утюг, установить режим глажки шелка.
- Хорошо прогладить вискозу, использовать парогенератор и периодически слегка сбрызгивать водой.
При этом необходимо слегка растягивать ткань руками, немного тянуть в разные стороны.
Наша компания использует вискозу при пошиве изделий, так как данный материал имеет много достоинств:
- Не вызывает аллергических реакций;
- Комфортная для любых температур: в холод согревает, в зной охлаждает;
- Очень мягкая и приятная для тела;
- Отлично пропускает воздух;
- Практически не электризуется;
- Достаточно прочная;
- Легко окрашивается и долго «держит» цвет.
Если Вас не затруднит то, напишите нам удалось ли Вам справиться с усадкой ткани.
Надеемся, что дальнейшие покупки будут у Вас вызывать только положительные эмоции!

Екатерина
10.05.2018 13:15

Здравствуйте. Сделала свой заказ в интернет-магазине "Буду Мамой". Уже получила. Отличное качество, вещи все подошли. Неприятным сюрпризом было то, что на джинсах забыли снять защитный магнитный замок. Придется идти в розничный магазин просить его снять, надеюсь, что там мне не откажут.

Ответ: Уважаемая Екатерина, приносим свои извинения за данное происшествие и доставленные неудобства. Магазин проинформированном о Вашем приходе. Просим, на всякий случай, взять с собой Товарную накладную.

Подопригалова Евгения Геннадьевна
01.05.2018 06:42

29.04.18 купила отличный бюстгальтер (подошел по всем параметрам). Очень понравился магазин, приятное вежливое обслуживание. Огромное спасибо продавцу-консультанту Юлии за помощь в выборе товара и подробный рассказ про весь товарный ассортимент. Буду обязательно посещать Ваш магазин и пользоваться Интернет-магазином! Молодцы!

Ответ: Евгения, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего магазина в г. Миасс. Сотруднице объявлена благодарность от имени руководства компании. Надеемся и дальше радовать Вас качеством обслуживания и разнообразным ассортиментом! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и с удовольствием готовы предложить Вам новые весенние и яркие образы коллекции Весна-Лето 2018!
На нашем сайте Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акциях!

Лукашова Владислава
28.04.2018 10:22

Разочаровала Ваша Бонусная программа!!
Совершала покупки в городе Санкт-Петербург,бонусы в их магазинах начисляются в электроном виде,в Спб находилась в отпуске,накопила себе более 1500бонусов,вернулась в свой родной город Брянск,а там уже бонусы оказалось списать нельзя...так как в Спб уже новое оборудование, а у них старое!!!
Что мне делать с накопленными бонусами теперь?!
Когда я больше не планирую уезжать...
Думала что смогу воспользоваться ими в Брянске,но увы...

Ответ: Владислава, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению, неоднократные попытки связаться с Вами не дали результата. Да, на данный момент в Санкт-Петербурге и Брянске по техническим причинам действуют разные бонусные программы. Но уже в мае они станут одинаковыми и Вы сможете использовать бонусы, полученные за покупки в Санкт-Петербурге. Точная дата начала новой бонусной программы пока неизвестна, но Вы всегда можете уточнить какая действует бонусная программа (по книжкам или по электронным бонусам), позвонив в магазин по телефону (4832) 59-00-06, направив вопрос на почту info@budumamoy.ru или администратору нашей группы в социальной сети "Вконтакте" vk.com/budumamoy.
Если же Вы не готовы ждать и желаете потратить бонусы в ближайшие 2-3 недели, мы просим Вас сообщить об этом намерении любым вышеперечисленным способом и мы в индивидуальном порядке осуществим Ваше желание. Ждем от Вас обратную связь.

Айгуль
25.04.2018 09:56

Купила брюки за 3700 рублей. Качество ужас просто. Никогда и никому не советую покупать там одежду. Брюки превратились в катышку сплошную. Жаль, что производитель может позволить себе такое для будущих мам. У беременных и так нервная система нарушена. А еще Вы портите всё.

Ответ: Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв! В нашей компании уделяется большое внимание качеству используемых материалов. Катышки на одежде могут возникать из-за разных причин. Что бы разобраться в проблеме описанной Вами, нам необходимо получить больше информации (фото и артикул брюк). Мы пытались с Вами связаться, но пока обратной связи от Вас не получили.

Александра
23.04.2018 16:03

Вчера купила джинсы в ТК "Сити Молл" спб. Внешне джинсы привлекательные, но качество ужасное. Краска ЛИНЯЕТ, кожа и белье окрасились в синий цвет, на коже появились раздражения. Очень неприятно за немаленькую сумму получать товар кустарного качества.
Что это за краска? Почему она линяет? Как это отражается на здоровье беременной женщины?
В отделе для беременных должен быть только качественный товар!
Остались только негативные впечатления!

Ответ: Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Наша компания уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции. Ваш отзыв будет направлен в отдел качества, для этого нам необходимо получить от Вас фото джинс и их артикул. Что бы сгладить негативное впечатление от покупки, Вы можете обменять или вернуть джинсы в нашем магазине в ТРК Сити Молл. Очень надеемся, что произошедший инцидент не повлияет на Ваше желание оставаться нашим постоянным покупателем!

Татьяна
17.04.2018 20:22

Добрый день! Совершила покупку 12 апреля в ТЦ "Бада-бум" на сумму 5672 рубля с учётом подарочного сертификата на 1000 рублей. В данной покупке не понравилась кофта, в последствии которую я вернула в магазин 14-го апреля. Уточнила у продавца, что хотелось бы, чтобы мой подарочный сертификат "не пострадал". Подписала заявление, деньги вернули и тут я поняла, что мне вернули деньги со скидкой, то есть с учётом моего подарочного сертификата, хотя должны были вернуть целую стоимость кофты. Безусловно, виновата я сама, что невнимательно изучила заявление и не пересчитала сумму покупки, но ощущение будто меня обманули осталось и это довольно неприятно. Разница в 522 рубля, что составляет половину моего подарочного сертификата.

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! В продолжении нашего телефонного разговора, хочу еще раз принести извинения за возникшее недопонимание. Действительно, при возврате товара приобретаемого по Подарочному сертификату, возвращается фактически заплаченная сумма по возвращаемому товару. В случае, если бы Вы выбрали какой-либо товар на замену возвращаемого Вами джемпера, то скидка, рассчитанная Вам по подарочному сертификату, Вам вернулась и была бы потрачена на товар приобретаемый Вами взамен джемпера. Мы с пониманием относимся к нашим покупательницам, стараемся учитывать Ваше эмоциональное состояние и идем на встречу в решении нестандартных ситуаций. На данный момент сумма ОСТАТКА от подарочного сертификата, которая не была Вами использована из-за возврата джемпера, зачислена Вам на счет в виде бонусов. Данными бонусами Вы можете воспользоваться в любом из наших магазинов в г. Санкт - Петербург. Более подробную информацию по использованию бонусов и много другой полезной информации Вы можете найти на нашем сайте.
Ждем вас в магазинах нашей сети, тратьте имеющиеся бонусы и копите новые! Хорошего Вам настроения при совершении покупок у нас.

Надежда
19.03.2018 14:05

Посетили с мужем магазин в Саранске.Остались только приятные эмоции.Спасибо директору магазина Екатерине,и продавцу Марии.Второй раз попадаюсь на данных сотрудников,и просто не могу удержаться чтобы не купить что-то,всегда расскажут,покажут,выгодно предложат.И главное все качественно и со вкусом!купили сегодня аж на 10000 и уехали довольные домой!Спасибо девочки за ваше терпение и труд!Ведь нам так важно ваше понимание.Выражаем вашему руководству благодарность за такие ценные кадры,и такой магазин!Уже и идти просто не куда не хочется,за покупками теперь только к вам!

Ответ: Надежда, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего магазина "Буду Мамой" и его сотрудников! Нам приятно дарить Вам только положительные и приятные эмоции!!! Спасибо за ваш выбор именно нашего магазина. Главное – носите наши изделия с удовольствием!!!! Всегда рады видеть Вас вновь в нашем магазине. А новая весенняя коллекция своими разнообразными и яркими образами поможет нам вновь создать для всех покупательниц теплую радушную атмосферу!! На нашем сайте Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации по ассортименту и ознакомится с условиями проходящих акций!

Полина
18.03.2018 19:11

Вчера во второй раз посетила магазин "Буду Мамой" в ТРЦ "Аура" г. Ярославль. Очень нравится ассортимент и качество одежды, но крайне разочарована обслуживанием. В первое посещение я рассчитывала получить подробную консультацию по белью (т.к. беременность у меня первая и я еще не компетентна в этом вопросе). Мне сказали лишь "ну вот эти дородовые, а вот эти после"... из-за чего пришлось провести в примерочной, пожалуй, более 40 минут... Не может не сложиться впечатление о том, что продавец абсолютно не разбирается в товаре. Белье я все таки выбрала, очень удобное - довольна) Но на кассе мне еще очень долго предлагали множество сопутствующих товаров. Один, два - да, я понимаю, можно предложить, но не все же что имеется. Если мне что то нужно я обязательно спрошу сама (думаю так поступают многие). Стоять на кассе после долгой примерки в период токсикоза совсем не в радость. Хотелось бы чтобы сотрудники понимали специфику своих клиентов. Поэтому, вспоминая первый случай, вчера я уже не хотела идти в магазин "Буду Мамой", но решилась. Во второй раз я была, мягко говоря, в шоке, собственно поэтому и решила написать отзыв. На обращение ко мне сотрудника с целю узнать что я ищу я ответила "мне нужны штаны для йоги". Ответ превзошел все ожидания - девушка рассмеялась мне в лицо. Такого хамства я не ожидала. Я развернулась и направилась к выходу, но девушка остановила меня предложив легинсы (как раз то что я искала). Я так и не поняла, что смешного я сказала.. Может быть слово "штаны" прозвучало грубо и не красиво, но поверьте, после дня поисков беременным совсем все равно как что-либо называется. Или, возможно, продавец не знает, что беременные занимаются йогой? Такого ужасного отношения со стороны сотрудников прежде не встречала. От покупки в восторге и хотелось бы еще приобрести довольно много в вашем магазине, но идти туда совершенно нет желания.

Ответ: Полина, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваше мнение крайне важно для нас! Ведь именно благодаря ему мы можем улучшать качество обслуживания в наших магазинах! В продолжение нашего разговора еще раз хочу принести извинения от лица нашей Компании! С сотрудниками магазина проведена беседа по поводу сложившейся ситуации! Девочки так же расстроены возникшим недопонимание при общении. Очень надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше дальнейшее желание оставаться нашим постоянным покупателем! Всегда будем рады Видеть Вас в наших магазинах. Хотим обратить Ваше внимание на то, что к нам продолжает поступать Новая коллекция Весна -Лето 2018! Уверенны, что Вы сможете подобрать для себя эксклюзивный, по- настоящему Весенний образ, который не оставит никого равнодушным, в первую очередь именно Вас! Ваше Отличное настроение - это лучшая награда для нас! Так же хотим Вас пригласить на бесплатные лекции, которые проходят в наших фирменных магазинах "Буду Мамой". Ближайшая из них состоится 26.03.18 в ТРК "АУРА"- тема лекции "Роды. Все о них". С более полным расписание Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Наталья
16.03.2018 09:51

Очень разочарована сотрудничеством с Интернет магазином Буду Мамой, оценить оперативность обработки и доставки товара можно только на 1! Заказ и оплату товара осуществила 9 Марта, по состоянию на 16 марта товар только поступил в Москву. По данным фирмы, осуществляющей доставку, товар поступит в ЕКБ 20 Марта! Покупки сделанные за пределами РФ быстрее доставляются!

Ответ: Уважаемая Наталья, Ваш Заказа № 21856 поступил в интернет-магазин «Буду Мамой» 09.03.2017г. Но в связи с праздничными днями обработка заказов операторами нашего магазина началась с 12.03.2017г. Несмотря на произведенную Вами предоплату мы всегда осуществляем подтверждение Заказа по телефону и только после этого передаем отправления в курьерские службы. В связи с большим кол-ом Заказов Ваш Заказ был передан в Курьерскую службу СДЕК на 1 день позже срока, т. е. 14.03.2017г. Срок доставки был озвучен Вам по телефону — 5-7 рабочих дней и является стандартным для Вашего региона.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Юлия
08.03.2018 13:07

Во второй раз пишу претензию, на первую не было никакой реакции. Прошу удалить мой номер телефона, указанный в поле "телефон", из вашей рекламной смс-рассылки. Эта рассылка безмерно раздражает - 5 (пять!) одинаковых смс подряд отбивают всё потенциальное желание хоть раз снова совершать покупки в ваших магазинах.

Ответ: Юлия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В наших сообщениях мы отправляем только интересные предложения, проходящие в магазине, сообщаем о новинках, распродажах, напоминаем об окончании сроков проведения акций. Конечно мы понимаем, что слишком частое и навязчивое информирование негативно сказывается на репутации компании. Поэтому систематизируем отправку информационных сообщений и отправляем не более 4 сообщений в месяц, чтобы у наших покупателей не возникало негативных эмоций. Мы обратились к нашему подрядчику за разъяснениями, выяснилось, что во время отправки одного из сообщений в системе произошел сбой и по некоторым номерам сообщения действительно были доставлены несколько раз. Мы еще раз просим прощения за сложившуюся ситуацию. По Вашей просьбе мы исключили адрес из нашей базы контактов. При желании Вы сможете возобновить получение информационных сообщений, заполнив анкету в одном из магазинов или написав нам запрос. Мы ценим Ваше мнение и учтем все ваши пожелания, ведь они помогают нам стать лучше! Еще раз благодарим за оставленный отзыв - для нас это очень ценно.

Виктория
24.02.2018 17:24

Добрый день,хочу выразить огромную благодарность основателям,руководителям,сотрудникам сети магазинов Буду Мамой,сегодня на семинаре «беременность и роды» посчастливилось познакомиться с директором Инной Юрьевной,потрясающая ,очаровательная девушка,если такие люди стоят в управляющих звеньях,это несомненно радует,как и качество товаров,всевозможные Акции,спасибо вам за вашу работу,развития,роста!!!балуйте нас беременяшек по больше)

Ответ: Виктория, добрый день! Спасибо Вам за столь теплые слова в адрес нашей компании и нашего магазина в г. Нижний Новгород. Нам очень важно мнение каждой нашей покупательницы, именно для Вас, будущих мамочек, мы стремимся создать комфортные условия посещения магазинов сети! Мы стремимся к тому, что бы каждое посещение наших магазинов дарило Вам отличное настроение, и в одежде от Буду Мамой Вы чувствовали себя комфортно и модно! Инне Юрьевне, обязательно передадим Ваши слова !!!! И, конечно, не забывайте о том, что в течении недели, после посещения нашей лекции для Вас действует скидка в размере 15%. В преддверии весны, желаем Вам Всего лучшего и приглашаем к нам за новой коллекцией! С наступающим праздником - Днём 8 марта!!!!!!

Юлия
22.02.2018 17:15

Добрый день. Сегодня, 22.02.2018, в очередной раз, совершала покупки в Вашем магазине (ТЦ Облака, гор. Москва). Как всегда меня встретили приветливые девушки, особенно хочу поблагодарить НАТАЛЬЮ, которая в очередной раз терпеливо, трепетно, вежливо и аккуратно не только подобрала мне одежду и нижнее белье, да еще и помогла корректно выбрать вещи для малыша. Очень приятно приходить к Вам, совершать покупки, а когда еще и действуют различные скидки и акции, так вообще красота!! Благодарю Вас за отличную работу, большой выбор товаров и профессиональную консультацию.

Ответ: Юлия, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда приятно получать теплые слова в адрес наших сотрудников, особенно от постоянных покупателей! Это говорит о высокой оценке качества работы всего коллектива магазина! Мы стремимся к высокому уровню обслуживания в каждом нашем магазине!
Наталье, будет объявлена благодарность! Мы приглашаем вновь в наши магазины, а также рады сообщить Вам, что в преддверии праздника 8 Марта, компания "Буду Мамой" проводит акцию "10000р на шопинг"! Также в продаже имеются подарочные сертификаты, благодаря которым Ваши близкие всегда смогут порадовать Вас всем необходимым в этот прекрасный период! У нас Вы сможете порадовать себя яркими весенними моделями из новой коллекции!!! Всю информацию о проходящих акциях Вы можете найти на нашем сайте.

Дарья
24.01.2018 18:17

В связи с интересным положением побывала в Вашем магазине в ТРК «Петровский» в городе Ижевске. Очень порадовал ассортимент и отношение продавцов. Перемерила кучу брюк и джинс, пока не подобрала те, что подходят. А теперь о грустном. Купила джинсы, артикул IN BR 1005-3 J 213RH, и у меня на них аллергия!!! Все ноги покрылись красными точками и зудят! То, что творится под коленками вообще описывать страшно... Никогда ничего подобного не было в моей жизни ни с одной вещью. Приходится дальше ходить в старых штанах, которые уже не застегиваются на растущем животике... Обидно, что деньги выброшены на ветер, ведь после обрезки по длине джинсы ни вернуть, ни обменять на другие не возможно... Спасибо Вам большое за такой «качественный» товар!

Ответ: Добрый день, Дарья! От лица компании Буду Мамой хочу поздравить Вас с замечательным событием в вашей жизни - Вы скоро станете МАМОЙ! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой как аллергия .
Данная жалоба первая при продажи данной модели джинс. По Закону Вы имеете право вернуть данные джинсы, если аллергия была вызвана не индивидуальной непереносимостью, а действительно была нарушена технология производства. Узнать было ли нарушение при производстве можно Центре Экспертизы, данная процедура платная. Но наша компания с пониманием относится к состоянию, в котором находятся наши покупательницы и поэтому в виде исключения, чтобы Вам не доставлять дополнительных хлопот, Вы можете сдать или обменять джинсы IN BR 1005-3 J 213RH в магазине, в котором их приобрели.

Надежда
10.01.2018 20:27

Вновь посетила ваш магазин в Саранске,и снова порадовало обслуживание сотрудников и проходящие акции!Ведь в наше время любая копеечка на счету,а так много хочется купить!С нетерпением жду новую коллекцию!И выражаю благодарность вашему руководству за такой магазин,а так же профессионализм и понимание персонала.Обслуживание на высоком уровне!!!С уважением Надежда!

Ответ: Надежда, благодарим Вас за постоянство и положительную оценку о работе нашего магазина в г.Саранск!
Это для нас несомненный показатель профессионализма наших сотрудников! Мы обязательно передадим всем девочкам Ваши теплые слова. Наша компания всегда стремится стремиться радовать своих покупателей не только качественным обслуживанием, но и разнообразным ассортиментом и качеством нашего товара! Будем рады видеть Вас вновь и приглашаем принять участие в наших семинарах для беременных и в Зимней Распродаже! Побалуйте себя любимым и нужным ассортиментом по приятным ценам! Всю информацию Вы можете найти на нашем сайте www.budumamoy.ru

Александр
31.12.2017 15:15

Доброго времени суток. Зашли 31 декабря с женой в ваш магазин в ТЦ Континент на стачек 99. Не все, что хотели получилось купить. К сожалению. Попросту не очень хотели продавать товар сами себе путем отсутствия к нам внимания со стороны продавца. Но т.к мы пришли в канун нового года, то не можем уйти без поздравлений. Хотим с супругой поздравить сотрудников вашей сети магазинов и пожелать всем здоровья и благополучия.

Ответ: Здравствуйте,Александр!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению, неоднократные попытки связаться с Вами не дали результата. Искренне приносим извинения за сложившееся впечатление о нашей компании. Надеемся, что подобное настроение не скажется на Вашем желании посещать наши магазины вновь. Мы провели служебное расследование, с сотрудниками проведено собрание на тему улучшения качества обслуживания. Нам очень важно мнение наших покупателей, ведь они помогают становиться нам лучше! Приглашаем Вас с супругой посетить наши бесплатные семинары на которых Вы сможете узнать много полезной и интересной информации, пообщаться с дипломированными врачами и специалистами. Более подробную информацию по месту и времени проведения семинаров Вы можете узнать на нашем сайте www.budumamoy.ru
Так же хотим поздравить Вас с прошедшими праздниками и пожелать всего самого доброго Вам и Вашим близким! Впереди новый сезон и новая коллекция !!! Обязательно приходите в наши магазины за покупками и отличным настроением!!!!!

Светлана
11.12.2017 18:02

Добрый день! Хочу сообщить о некорректной работе администратора магазина в ТЦ Сити Молл. Я заказала майку для кормления (цвет Бежевый, размер L) через интернет-магазин, уже после оплаты при подтверждении заказа мне очень корректно пояснили ситуацию касательно того, что майка в нужном размере и цвете оказалась с браком, что есть вариант померить майку в другом размере, и что для этого нужно подъехать в магазин. Оператор общалась очень вежливо-претензий нет. При посещении магазина со мной общалась администратор. Мне дали померить 2 майки на выбор: черная в размере L
(которая была с браком, об этом мне еще сообщил администратор, при этом в магазине об этом умолчали) и бежевая в размере XL). Я все же решила приобрести майку большего размера (бежевая, размер XL), сообщив об этом администратору. Дома я обнаружила, что мне положили майку черного цвета, т.е. с браком!!!! На мой взгляд - это очень некрасиво. При возврате администратор конечно же все отрицала.
Так же возмущает, что администратор!!! не умеет корректно принимать заявления на возврат товара (на следующий день мне перезвонили и сообщили, что заявление заполнено не полностью-не хватало реквизитов). Признаюсь, что пишу подобные отзывы впервые, но считаю, что работать в магазине для беременных должны более квалифицированные и клиентоориентированные люди.

Ответ: Добрый день, Светлана!
В продолжении нашего телефонного разговора еще раз хочу принести извинения от лица Компании! С сотрудниками магазина проведена беседа по поводу сложившейся ситуации. По поводу заявления: так же
приносим свои извинения и хочу уточнить, что действительно в магазине на момент Вашего прихода сломался принтер, поэтому сотрудники не смогли распечатать актуальное заявление. В связи с чем понадобилось дополнительно уточнять некоторые данные. Для нас очень важно мнение всех наших покупателей, их настроение и эмоции от посещения наших магазинов! Очень надеемся, что произошедший инцидент не повлияет на Ваше желание оставаться нашим постоянным покупателем!

Лилия
29.11.2017 14:52

Сделала заказ на сайте, оплатила и дождалась доставки. Осталась довольна как слон)) по акции заказывала брюки, так мне еще положили целую кучу подарочков! Не меньше была довольна после посещения самого магазина!! Купила целую кучу одежды! Спасибо всем сотрудникам за ваш труд!!

Ответ: Уважаемая Лилия,
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Ирина
26.11.2017 12:42

Добрый день! Сегодня 26.11.17 в г. Красноярске в ТЦ Планета покупала бюстгалтер, на кассе передо мной стояла женщина которая рассчиталась картой, следующая стояла я с грудным ребенком на руках. Когда подошла моя очередь продавец (Крузе Олеся) не обращала на меня внимания, постояв минуты 3, я обратилась к продавцу с просьбой меня рассчитать на что продавец стала кричать "вы что не видите, я занята." Достала с кассы деньги и стала передо мной ими махать " я их считаю". Я вообще в ШОКЕ от такого хамского поведения. Такого если честно я еще нигде не встречала. Я не раз приходила за покупками к вам в отдел, и всегда была довольна обслуживанием, и хотя в городе это не один магазин, я приезжала именно сюда. Очень хочется надеяться, что руководство магазина не оставит это без внимания!

Ответ: Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Для нас очень важно Ваше мнение и настроение! В продолжении нашего телефонного разговора, ещё раз от лица Компании приносим свои извинения за негативные эмоции. Со всеми сотрудниками магазина будет проведена беседа, для устранения подобных ситуаций и применены меры по улучшению качества обслуживания! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и дарить только положительные эмоции!
На нашем сайте "http://www.budumamoy.ru" Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акциях!

Элементов в разделе: 303