Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
Светлана
11.12.2017 18:02

Добрый день! Хочу сообщить о некорректной работе администратора магазина в ТЦ Сити Молл. Я заказала майку для кормления (цвет Бежевый, размер L) через интернет-магазин, уже после оплаты при подтверждении заказа мне очень корректно пояснили ситуацию касательно того, что майка в нужном размере и цвете оказалась с браком, что есть вариант померить майку в другом размере, и что для этого нужно подъехать в магазин. Оператор общалась очень вежливо-претензий нет. При посещении магазина со мной общалась администратор. Мне дали померить 2 майки на выбор: черная в размере L
(которая была с браком, об этом мне еще сообщил администратор, при этом в магазине об этом умолчали) и бежевая в размере XL). Я все же решила приобрести майку большего размера (бежевая, размер XL), сообщив об этом администратору. Дома я обнаружила, что мне положили майку черного цвета, т.е. с браком!!!! На мой взгляд - это очень некрасиво. При возврате администратор конечно же все отрицала.
Так же возмущает, что администратор!!! не умеет корректно принимать заявления на возврат товара (на следующий день мне перезвонили и сообщили, что заявление заполнено не полностью-не хватало реквизитов). Признаюсь, что пишу подобные отзывы впервые, но считаю, что работать в магазине для беременных должны более квалифицированные и клиентоориентированные люди.

Ответ: Добрый день, Светлана!
В продолжении нашего телефонного разговора еще раз хочу принести извинения от лица Компании! С сотрудниками магазина проведена беседа по поводу сложившейся ситуации. По поводу заявления: так же
приносим свои извинения и хочу уточнить, что действительно в магазине на момент Вашего прихода сломался принтер, поэтому сотрудники не смогли распечатать актуальное заявление. В связи с чем понадобилось дополнительно уточнять некоторые данные. Для нас очень важно мнение всех наших покупателей, их настроение и эмоции от посещения наших магазинов! Очень надеемся, что произошедший инцидент не повлияет на Ваше желание оставаться нашим постоянным покупателем!

Лилия
29.11.2017 14:52

Сделала заказ на сайте, оплатила и дождалась доставки. Осталась довольна как слон)) по акции заказывала брюки, так мне еще положили целую кучу подарочков! Не меньше была довольна после посещения самого магазина!! Купила целую кучу одежды! Спасибо всем сотрудникам за ваш труд!!

Ответ: Уважаемая Лилия,
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Ирина
26.11.2017 12:42

Добрый день! Сегодня 26.11.17 в г. Красноярске в ТЦ Планета покупала бюстгалтер, на кассе передо мной стояла женщина которая рассчиталась картой, следующая стояла я с грудным ребенком на руках. Когда подошла моя очередь продавец (Крузе Олеся) не обращала на меня внимания, постояв минуты 3, я обратилась к продавцу с просьбой меня рассчитать на что продавец стала кричать "вы что не видите, я занята." Достала с кассы деньги и стала передо мной ими махать " я их считаю". Я вообще в ШОКЕ от такого хамского поведения. Такого если честно я еще нигде не встречала. Я не раз приходила за покупками к вам в отдел, и всегда была довольна обслуживанием, и хотя в городе это не один магазин, я приезжала именно сюда. Очень хочется надеяться, что руководство магазина не оставит это без внимания!

Ответ: Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Для нас очень важно Ваше мнение и настроение! В продолжении нашего телефонного разговора, ещё раз от лица Компании приносим свои извинения за негативные эмоции. Со всеми сотрудниками магазина будет проведена беседа, для устранения подобных ситуаций и применены меры по улучшению качества обслуживания! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и дарить только положительные эмоции!
На нашем сайте "http://www.budumamoy.ru" Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акциях!

Евгения
25.11.2017 10:35

Сделала заказ на сайте с доставкой в ближайший удобный мне магазин. Заказ был в стадии обработки. Операто мне не позвонил, а ночью пришло сообщение на Эл. Почту о том что мой заказ расформирован из-за отказа др оплаты. Что за бред? Я ни от чего не отказывалась. До оператора не дозвониться (оставьте собщение после звукового сигнала), в магазине не берут трубку. Очень и очень расстроена. Повторно заказ не оформить так как нужных мне рзамеров уже нет.

Ответ: Уважаемая Евгения, в соответствиями с условиями доставки, изложенными на нашем сайте, доставка в Пункт Самовывоза (которыми при онлайн заказе являются и магазины нашей сети) заказ должен быть предоплачен на 100% независимо от суммы заказа. Вы не выполнили данное условие, в связи с чем заказ был расформирован. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Нелли
22.11.2017 22:42

Совершила заказ в вашем магазине. Оплатила по карте сразу. Не понравилось, что потребовалось дополнительное подтверждение заказа по телефону. Какое еще подтверждение нужно, если я его уже оплатила? Всегда встречала подтверждение до оплаты, либо звонок от оператора сразу. К тому же позвонили мне утром в 9 часов утра на следующий день, крайне рано, но да ладно. Трубку я не взяла, я спала, после чего (после всего одного звонка, мне пришло письмо на почту, что мы до вас не дозвонились потому что возможно номер не правильный, перезвоните нам сами для подтверждения. Далее это срок доставки который мне обозначила оператор составляет в итоге 4 дня, что считаю очень долгим, к сожалению просто нет времени сейчас уже искать другой магазин и выбирать. Из положительного могу отметить доброжелательность оператора, который подтверждал заказ. А также приятную скидку на изделие.

Ответ: Уважаемая Нелли, приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, опыт нашей работы показал, что многие покупатели при оформлении заказа путают размер и цвет, выбираемых изделий. В связи с этим мы обязательно созваниеваемся с покупателями прежде чем отправить заказ. Надеемся на понимание.

Татьяна
21.11.2017 19:56

Здравствуйте! В марте купила 2 белый бюсгалтера БМ 71631 на лето, очень довольна! Вот уже больше 9 месяцев пытаюсь купить 2 черных и в розницу и через сайт, нет моего размера: БМ 71631, размер 90 Д или 85 С . Заказывала недавно 75С, пришила в объеме резинку, но чашки меньше оказались. Помогите, пожалуйста, приобрести мой размер, два бюсгалтера черного цвета: БМ 71631, 90Д или 85 С.
С уважением, Татьяна.

Ответ: Уважаемая Татьяна!
Мы были бы очень рады посодействовать вашей просьбе, но к сожалению, данную модель бюстгальтеров мы не закупаем с 2014г. И размеров дородовых бюстгальтеров, которые вам посчастливилось приобрести в нашем магазине, у нас больше нет в наличии. Поэтому можем посоветовать обратить свое внимание на бюстгальтеры для кормления. Например, на бюстгальтер BG 72030 по цене 1890руб или на бюстгальтер BG 70530 по цене 890руб. Эти модели в необходимых размерах пока есть в наличии.
Будем рады, если наша помощь окажется полезной.

Анна
21.11.2017 17:05

Посетила магазин в ТЦ "Облака". Очень понравилось! Хочу сказать большое спасибо двум очаровательным сотрудницам Еленам! Одели, все рассказали, показали, пригласили на семинар (чему была удивлена)! Если коротко, то обслуживание на высоте! Профессионализм в каждом слове, в каждом жесте, понимание с полуслова! Спасибо им.

Ответ: Анна, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников в г.Москва ТРК Облака! Мы рады, что работа персонала в данном магазине нашла отклик в Вашем сердце! Профессионализм и искренность в обслуживании - это то на чем строится работа в наших магазинах! Мы обязательно выразим благодарность сотрудникам в ТРК Облака! Приглашаем Вас вновь в наши магазины за покупками и для участия в семинарах для беременных!

Елена
16.11.2017 23:33

Хочу выразить благодарность магазину "Буду мамой" в городе Рязани. Приветливые сотрудники, всегда дадут грамотную консультацию. После покупок в этом магазине остаёшься довольным. Потому что всё объяснили, показали и рассказали. Помогают подобрать ту или иную вещь, которая подойдёт именно тебе!!! Спасибо огромное.
Отдельное спасибо хочется сказать за организацию семинаров! Специалисты - знатоки своего дела. Очень рада, что узнала про этот магазин и его программы лояльности.
Своим знакомым беременяшкам буду от всей души рекомендовать эту сеть магазинов!!!! СПАСИБО!!!!!!

Ответ: Елена, добрый день! От лица компании благодарим Вас за оставленный отзыв! Самая большая награда для нас - это теплые слова наших посетителей и их отличное настроение! Качество обслуживания и проведение мероприятий - это непосредственно заслуга руководителя и сотрудников магазина Буду мамой в г.Рязань!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данных магазинов! Будем рады и далее видеть Вас в числе наших покупателей и «семинаристок»! Поздравляем вас с наступающим Днем Матери и сообщаем, что в период с 20 по 26 ноябре в магазине ТРК Премьер проходит специальная акция, посвященная этому празднику! А в ТРК Малина, вас ждет ассортимент по привлекательным ценам!
Со всеми актуальными акциями Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Эльмира
16.11.2017 14:13

Приобрела куртку в интернет-магазине.Качество отличное.Жаль размер не подошёл.Но это из-за моей вины.Позвонила по горячей линии.Поменяли на размер поменьше в ближайшем магазине сети Буду мамой.Спасибо огромное.

Ответ: Эльмира, спасибо за заказ. Мы стараемся сделать все, чтобы покупки в нашем интернет магазине были для вас удобны. Ждем вас снова.

Мария
16.11.2017 10:17

Задавала вопрос по размеру на сайте по всплывающему окну, ответа не получила, разочарована

Ответ: Добрый день, Мария.
Каждый день к нам поступает очень много вопросов через сервис "Онлайн консультант". Операторы их обрабатывают в порядке поступления. Ваш запрос поступил 16.11.2017 в 10-22, оператор дал вам ответ 16.11.2017 в 11-12. Приносим свои извинения за столь долгое ожидание.

Наталья
15.11.2017 15:32

Быстрая доставка, курьер привёз домой, упаковка прочная, еле вскрыла) вещи все в отдельной упаковке, без торчащих ниток и неприятного запаха, размерам все соответствует. Дополнительно положили небольшой пробничек крема от растяжек и еженедельник будущей мамы с магнитом . Приятно. Спасибо

Ответ: Уважаемая Наталья,
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Ждем Вас снова за покупками.

Евгения
10.11.2017 13:36

Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина "Буду мамой" в ТЦ "Калужский" - Гончаренко Галине и Руновой Ольге, которые проявили себя как высокие профессионалы своего дела! Данные сотрудницы не только очень внимательно отнеслись к моим просьбам и пожеланиям как покупателя, отлично подобрали всё, что было нужно, но и просто отнеслись ко мне как к близкому человеку, что очень приятно ! Именно у таких продавцов хочется покупать вещи и просто заходить в магазин. С удовольствием приду в магазин еще во время работы данной смены! Огромное спасибо! За проявленное терпение и проделанный труд прошу руководство компании обратить внимание на таких работников и наградить их финансово. Ведь благодаря их стараниям в магазине было приобретено такооооооое количество вещей.;) Также особо хотела бы поблагодарить дизайнеров вашей компании. Вещи носить удобно, приятно, все по размеру и очень стильно!

Ответ: Евгения, добрый день!
Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес наших сотрудников. Нам приятно осознавать, что Вы оценили работу персонала в ТРК Калужский и нашего дизайнерского отдела на таком высоком уровне! Мы и далее будем стремиться доставлять Вам только положительные впечатления! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и приглашаем вновь посетить наши магазины в г.Москва! А чтобы шоппинг принес еще больше положительных эмоций предлагаем Вам ознакомиться с нашими акциями на нашем сайте и посетить наш Интернет-Магазин!

Татьяна
08.11.2017 22:37

06.11.2017 в магазине г.Колпино ТК ОКА покупала платье и колготки, продавцы не рассказали про акцию 3=2, я бы взяла еще одно платье или колготки. Кто мне возместит ущерб? Продавцы?

Ответ: Добрый день, Татьяна!
В продолжение нашего телефонного разговора, хочу еще раз напомнить условия акции 2=3: "При покупке трех и более вещей, из определенного ассортимента, предоставляется скидка в размере стоимости вещи с наименьшей ценой в чеке. В акции не участвует группа нижнего белья, чулочно-носочные изделия, косметика и аксессуары." Как выяснилось, в процессе нашей беседы, Вы просто не до конца правильно поняли условия акции. Вами были приобретены колготки и платье из ассортимента BestPrice - эти товары не участвуют в акции 2=3. Благодарим Вас за выбор наших магазинов и очень надеемся, что данное недопонимание не скажется на Вашем желании посещать наши магазины вновь и радовать себя новинками! Подробности проходящих акций и много другой полезной информации можете посмотреть на нашем сайте.

Людмила
31.10.2017 22:25

В 2015 году покупала 2 пары джинсов. Относила с удовольствием. Очень довольна. И вот вторая беременность. В этом году купила опять 2 пары и очень опечалилась. В линейке джинсов этого сезона напрочь отсутствует регулировка с резинкой на поясе. Оставили только утяжку вверху бондажа. По итогу джинсы сползают постоянно.... Реально постоянно! Ходить в них стало просто невозможно из за постоянных подтягиваний. Затягиваешь верхнюю утяжку-давит на живот и не спасает от сползания. Сэкономили на качестве! А ведь еще вторая пара куплена на зиму. В общем, зря потраченные деньги.

Ответ: Благодарим Вас за отзыв!
Если вы не носили вторые джинсы, вы можете вернуть их или обменять на другие джинсы с резинкой в магазине. Более подробно о том как вернуть или обменять товар, Вам могут рассказать сотрудники магазина по телефону. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации и понять в каких джинсах отсутствует резинка,
могли бы Вы нам помочь? Пришлите, пожалуйста, фото чека или фото джинс.

Анна
17.10.2017 15:08

В начале июня в ТК "Фиеста" (г. Челябинск) приобрела 2 пары джинс. Одни летние ношу не переставая, все отлично. Вторые надела всего несколько раз и сзади проявился дефект ткани (пошла стрелка от ягодиц до колен на обоих штанинах). Времени много прошло, но решила обратиться в отдел. Персонал отнёсся с пониманием, помогли подобрать новый товар в пределах нужной суммы и даже подарили небольшие презенты! Очень довольна обслуживанием и работой сотрудников, спасибо!

Ответ: Анна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам магазина г Челябинск ТРК "Фиеста". Мы стараемся находить индивидуальный подход к каждому покупателю. Наш девиз-« Не решаемых ситуаций не бывает» ! Самая большая награда для нас - это Ваше отличное настроение и желание посещать наши магазины вновь и вновь! С радостью обращаем Ваше внимание на то, что уже во все магазины " Буду Мамой" поступила новая Осенне- Зимняя коллекция 2017/2018, приглашаем за покупками, надеемся, что Вы найдете для себя интересные модели. Так же в наших магазинах проходят бесплатные лекции специалистов. С более точной информацией по темам с расписаниями лекций, действующим акциям и новинкам Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах "Буду Мамой"!

Юлия
13.10.2017 09:25

Прошу удалить мой номер телефона из базы рассылки. Я была не против получать рекламные уведомления, однажды совершив покупку в магазине. Но когда приходит по 4 ЧЕТЫРЕ одинаковых смс за раз, друг за другом, ничего кроме раздражения это не вызывает.

Ответ: Юлия, добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы стараемся держать наших покупательниц в курсе интересных предложений, проходящих в магазине, сообщаем о новинках, напоминаем об окончании сроков проведения акций. Конечно мы понимаем, что слишком частое и навязчивое информирование негативно сказывается на репутации компании. Поэтому стараемся систематизировать отправку информационных сообщений. Мы обратились к нашему подрядчику за разъяснениями, выяснилось, что во время отправки в системе произошел сбой и по некоторым номерам сообщения действительно были доставлены несколько раз. Мы еще раз просим прощения за сложившуюся ситуацию.
Мы ценим ваше мнение и учтем все ваши пожелания, ведь они помогают нам стать лучше! Еще раз благодарим за оставленный отзыв - для нас это очень ценно.

Ксения
11.10.2017 09:03

Здравствуйте. Вчера купила в ТРК Фиеста джинсы стоимостью 2490,00, продавец рассказала об акции Джинсы и брюки со скидкой до 40%, но т.к времени выбирать 2 или 3 брюки или джинсы не было, купила одни. Обошлись они 2166,00 т.е скидку сделали 13 %., при этом я отдала буклетик с тремя печатями + скидка 10% по акции. Правильно ли произвели расчет? Когда давали этот буклет, то сказали, что три печати это 300 рублей.

Ответ: Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Хотели бы разъяснить условия по данной акции.
Согласно действующим условиям акции, при покупке одной пары джинсов, на них предоставляется скидка 10%. При покупке по данной акции стоимость джинсов составила бы 2241 руб. Так же у Вас была бонусная книжка с 3 бонусами (1 бонус = 100 руб.). При их использовании стоимость джинсов составила 2190 руб. (2241 руб. - 300 руб. бонусами). Так как акции не суммируются со скидкой по бонусам, было использовано наиболее выгодное предложение для Вас. Сумма к оплате составила 2166 руб. в связи с внутренними параметрами применения бонусных рублей. Поэтому сотрудник магазина, произвел верный расчет. Очень надеемся, что данное недоразумение не повлияет на Ваше желание и далее оставаться нашим постоянным покупателем. Будем рады видеть Вас в магазинах "Буду Мамой"!

Юлия
10.10.2017 00:11

Дамы и господа!Зашла сюда купить человеку подарок. Не купила.
У вас жуткий сайт. Особенно эта никуда не уезжающая шапка сверху на половину экрана. Ассортимент просматривать невозможно. Если вывести товары , то это узенькая полосочка в правом нижнем углу экрана, с обрезом почти в полстраницы в боковое меню. Менее четверти экрана! Ни одну фотографию платья невозможно рассмотреть в этой полосочке полностью , не говоря уж о том, чтобы вместе с ценой. В обрез уходит часть фотографии. Если нажать на отдельный товар, то ,опять же, его надо рассматривать или в прокрутке в нижней половине экрана, или в виде маленькой пиктограммки. Надо или всматриваться, наверное, в бинокль, или крутить-крутить-крутить. Полноразмерную фотографию не посмотришь, как ни крути. Даже крупный план- это куски размером в одну восьмую часть экрана.
Вы действительно считаете, что это удобно?
Колупание с невозможностью нормального просмотра изображений делает покупку просто битвой за посмотреть картинку. Задалбываешься, и, в итоге, забиваешь.
Сделайте,пожалуйста, сайт по-человечески. Или попросите у того, кто вам это напрограммировал, чтобы он сам смог вывести в вашем присутствии на экран фотографии без обреза ног и голов у моделей, а вы сами уже рассмотрите (если сможете) эти изображения без бинокля.
Сделайте ваш сайт лучше, к вам люди потянутся.
С уважением.

Ответ: Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при выборе товара на сайте. Для нас крайне важно получать обратную связь от наших покупателей о работе нашего сайта. Мы ценим Ваше мнение, прислушиваемся к пожеланиям и стараемся учесть их при доработке сайта. Удобство покупателя — наш приоритет. Мы обязательно передадим Ваши пожелания разработчикам. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Злата
08.10.2017 12:53

Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить персонал магазина в ТП "Отрада" (М.О., 7-й км Пятницкого шоссе, владение 2). Впервые пришла в магазин с подобной тематикой и, конечно же, стеснялась по-страшному. Не понимала, что выбирать, как, для каких целей. И было очень приятно, что консультанты ненавязчиво, но мягко и тактично помогли, все объяснили, показали-рассказали. Предложили на выбор то, что подошло с первого раза. Это был тот уникальный случай, когда все вещи, что были взяты на примерку, были отнесены и на кассу (а не как обычно: десять вещей померил - ни одну не купил). Приятно удивили скидки и акции, так что вышло действительно выгодно. В общем, спасибо магазину и его милым сотрудницам. Придем еще.

Ответ: Злата, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников в ТРК Отрада. Это один из новых магазин нашей сети и мы возлагаем на него большие надежды! И благодаря таким положительным комментариям , мы понимаем, что отлично справляемся с задачей - радовать беременных как ассортиментом, так и обслуживанием. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей магазина "Буду Мамой!".
Надеемся, что и далее наши акции, скидки и мероприятия будут приносить Вам только положительные эмоции! С полным списком Вы можете ознакомится на нашем сайте!

Елена Каткина
03.10.2017 11:31

Очень понравился Семейный Форум «Будущие родители», организованный вашим магазином 30 сентября в ТЦ "Питер Радуга"! Столько полезной информации, подарков и угощений!!!
Очень бы хотелось попасть на семинар "Уход за новорожденным" 10 октября в ТЦ "Питер Радуга", но к сожалению не успела записаться, на сайте написано, что группа уже набрана =(
Возможно ли попасть на семинар? Возможно кто-нибудь отказался от участия - прошу записать вместо него меня =))

Ответ: Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что мероприятие доставило Вам удовольствие. На данный момент освободилось место для записи на лекцию в ТРК "Питер Радуга"и мы внесли Вас в список.
Будем рады видеть Вас в магазинах "Буду Мамой" и на наших лекциях!