Пользовательское соглашение | Интернет-магазин «Буду Мамой»
Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Пользовательское соглашение

События и новости

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Оставляя персональные данные на сайте www.budumamoy.ru, cубъект персональных данных (далее - Субъект) принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя добровольно, по своей воле и в соответствии со своими интересами, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект дает свое согласие ООО «Планета ФАРМА» (195271, г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр. д.83 корп.1) на обработку своих персональных данных.
2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Оставляя персональные данные, пользователь соглашается на вступление в программу лояльности «Буду Мамой», информирование и скидках, акциях и предложениях. 
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.
ООО «Планета ФАРМА»  не проверяет достоверность предоставленных  персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности, но исходит из того, что Субъект предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт Субъект. 

II. ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ:
Согласие дается на обработку следующих  персональных данных:
1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: 
- фамилия, имя, отчество;
- контактный телефон;
- e-mail адрес; 
- срок беременности;
- адрес доставки;
- реквизиты (для оптовых партнеров);
- логин и пароль (для доступа в личный кабинет на сайте  www.budumamoy.ru).
2. Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; язык ОС и Браузера; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда Субъект пришел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес; информация, предоставляемая браузером клиента; данные из cookies; данные о времени доступа, времени посещения, поисковых запросах, с которой Субъект переходит на сайт www.budumamoy.ru).
3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; удаление; уничтожение.

III. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
- регистрация Субъекта на сайте;
- подключение Субъекта к программе лояльности «Буду Мамой»;
- обработка заказов для выполнения обязательств перед Клиентом; 
- анализ действий пользователя на Сайте для контроля функционирования веб-сайта и повышения качества работы Сайта;
предоставления Субъекту персонализированных предложений;
- улучшения качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
- информирование пользователей об акциях, скидках и предложениях посредством рассылки сообщений на указанный  номер телефона и e-mail адрес.

IV. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ДАННЫХ:
1. Субъект может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные путем редактирования персональных данных в  разделе личного кабинета на сайте www.budumamoy.ru.
2. Субъект вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в ООО «Планета ФАРМА» по адресу  info@budumamoy.ru или по телефону  8-800-100-76-23.
3. Каждый Субъект персональных данных становится участником программы лояльности  «Буду Мамой». Персональные данные Субъекта хранятся и обрабатываются до тех пор, пока субъект не изъявит желания выйти из программы лояльности «Буду Мамой». Обработка и хранение персональных данных в программе лояльности «Буду Мамой» будет прекращена, персональные данные будут удалены по письменному требованию Субъекта персональных данных на e-mail: info@budumamouy.ru с пометкой «Персональные данные».
4.  Принимая условия Согласия, Субъект соглашается на получение от ООО «Планета ФАРМА» информационных рассылок по E-mail и SMS. Частота рассылок определяется ООО «Планета ФАРМА» самостоятельно, в одностороннем порядке. Субъект сохраняет за собой право отказаться от рекламных рассылок одним из следующих способов: 
1) письменное заявление об отказе от получения e-mail/sms-рассылок, отправленное на адрес info@budumamoy.ru;
2) устное заявление об отказе от получения e-mail/sms-рассылок, переданное по телефону горячей линии 8-800-100-76-23 с указанием своих персональных данных;
3) через онлайн-чат, который открывается на сайте;
4) пользователь всегда может самостоятельно отписаться от email-рассылки перейдя по соответствующей ссылке внизу каждого электронного письма. 
Отказ от получения информационных рассылок не означает удаление персональных данных из программы лояльности «Буду Мамой».

V. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
1. В отношении персональных данных Субъекта сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Субъектом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
2. ООО «Планета ФАРМА»  защищает  персональные данные Субъекта в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. Для защиты персональной информации Субъекта, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ООО «Планета ФАРМА» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Субъектом персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
3. При обработке персональных данных пользователей ООО «Планета ФАРМА» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных». 
4. Персональные данные о Субъектах не передаются третьим лицам за исключением следующих случаев: 
- Субъект ясно выразил свое согласие на такие действия;
- передача необходима для использования определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Субъект является выгодоприобретателем;
- передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. 

VI. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
Наименование организации:  Группа компаний «Буду Мамой» (ООО «Планета ФАРМА»).
Юридический адрес:  195271, г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр. д.83 корп.1.
Фактический адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., 83, к. 1.
Телефон:  8-800-100-76-23.