Отзывы и пожелания о работе магазина «Буду Мамой»
Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
Татьяна
28.10.2020 07:34

Покупкой осталась довольной полностью. Заказывала брюки с высоким бандажом темно-синие и оранжевый джемпер. Размер выбран правильно. Качество товаров превзошло все мои ожидания. Особенно понравились брюки. Всем рекомендую!

Алиса
27.10.2020 16:28

Очень понравилась куртка, но к сожалению в магазине не оказалась моего размера. Пришлось сделать заказ через интернет магазин. Пришла куртка в пору, вставка еще для животика. Безумно довольна. Красивая, изящная. Минус, что для интернет заказа нельзя потратить бонусы. Плюсы, у вас отличная обратная связь с горячей линией. Звонила, т.к. заказ задержал сдэк. Стала приятно, что девушка даже не спросив номер, уже знала откуда я звоню.

Ответ: Алиса, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся находить индивидуальный подход к каждому покупателю. Самая большая награда для нас - это Ваше отличное настроение и желание посещать наши магазины вновь и вновь!

Будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

Екатерина
17.09.2020 07:34

Добрый день, 16.09.2020 была в магазине ТЦ МЕГА Омск. Вечером работали два консультанта.
Отношение первого консультанта (сотрудницы магазина) к клиенту меня удивило, на помощь найти джинсы нужной модели (заранее выбрала на сайте, чтоб сэкономить время) меня послали к стеллажу с джинсами с видом, чтоб я ей не мешала!!! На мой вопрос: «Может быть, Вы мне быстро поможете?» Мне ответили: «Ищите там». (Настроение, конечно, упало от такого отношения). Второй же консультант на кассе обслужила быстро, хоть и была занята другими клиентами (за это спасибо), но вот с первым консультантом необходимо провести беседу как общаться с клиентами.

Ответ: Екатерина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Это важно для нас! Нам очень жаль, что продавец-консультант не проявила должного внимания к Вам! С сотрудниками будет проведена беседа! Надеемся, что этот случай не омрачит Вас, и Вы останетесь нашим постоянным покупателем!
С уважением, команда Буду Мамой

Екатерина
30.07.2020 09:46

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина в г. СПб, в ТРК «Гранд Каньон», которые 22.07.2020 подобрали мне отличные джинсы, колготки и косметику для ухода за телом. Очень впечатлилась домашним, понимающим, заботливым и доброжелательным отношением консультантов, которые заинтересованы в том, чтобы покупатель остался доволен. Спасибо вам большое!

Екатерина Александровна
06.07.2020 18:26

Добрый день. 02.07.2020 были на Кондрптьевском 83/1. Всё хорошо. Легко доехали -асфальт уже новый положили. Въезд во двор. Магазин в доме где поликлиника, с торца. Там вывеска "Буду Мамой". Первый этаж. Моментом температуру. Были в масках и перчатках. Есть санитайзеры. Примерочная хорошая. Ковролин, зеркало, пуфик посидеть, при примерке брючек. Стол и лавочка. Санитайзер и салфетки. Комфортно быть вдвоём. Заказ весит на примерочной стойке. Купили почти весь заказ. Всё удобно. После примерки звоните по телефону в примерочной комнате и к Вам приходит персонал магазина, считает сумму к оплате. Купить можно не весь заказ, а что подошло.

ИРИНА
08.05.2020 14:11

Весной приобрела джинсы с трикотажной вставкой для живота. Хочу обратить внимание, что при примерке уже был замечен дефект, а именно: распускалась верхняя строчка на трикотаже, она фиксирует резинку вверху. Данная строчка никак не закреплена и впоследствии моментально распустилась. Производитель, обратите на этот момент внимание. Также не устроило качество трикотажа: появились дырочки, это спустя месяц ношения. Джинсы покупала не по акции. Цена около 3500 т.

Ответ: Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваших ожиданий по качеству одежды! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, данная информация будет передана ответственным сотрудникам. Вы можете обменять или вернуть данный товар ознакомиться с правила можно здесь: https://www.budumamoy.ru/pages/obmen-i-vozvrat-tovara_124/, а если у вас еще останутся вопросы звоните нам по бесплатному номеру 8-800-100-76-23 и мы вас обязательно Вам поможем.

Татьяна
07.05.2020 13:41

Большое спасибо, что выручили в такое не простое время пандемии. Магазины закрыты, а живот растет. Заказала платье он- лайн -заказ №334... Ориентировалась на свой размер до беременности, так как не располнела сильно. Платье из очень приятного мягкого материала, смотрится очень мило. В крое все учтено и растущий живот и грудь. Нигде ничего не давит. Комфортно. Доставку осуществили четко в срок, с оплатой никаких проблем. Очень удобно. Вещи такие же как и на картинках)

Алена
06.05.2020 11:32

Заказала доставку товаров на дом, привез курьер СДЭК через неделю примерно. Очень расстроилась, когда вскрыла упаковку и увидела, что на джинсах забыли снять бипер(( Прошу более внимательно комплектовать заказ.

Ответ: Приносим свои извинения за неудобства! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, данная информация будет передана ответственным сотрудникам.

Марина
24.04.2020 09:22

Хочу выразить свое восхищение в адрес магазина "Буду мамой" в период самоизоляции. Спасибо за вашу работу!!! От момента заказа и доставки до дома курьером прошло 5 дней!!! Очень быстро, очень удобно, а главное я получила качественный товар с возможностью возврата. Но мне он не понадобился, все подошло, с размерами я не прогадала. В заказе было 5 позиций и это касается всего заказа. В плане доставки было несколько приятных моментов: согласовали дату доставки предварительно за 5 дней, за сутки до доставки склректировали более точную дату и время, мне пришлось ее перенести еще на сутки, в связи с обстоятельствами, в автоматическом режиме дату мне перенесли и время тоже скорректировали, в день доставки позвонили за час до доставки. Оплатила я наличными, но и оплату с карты тоже можно было произвести. Еще раз спасибо!

Татьяна
05.03.2020 15:39

Добрый день. Получила свой заказ оставленный в интернет магазине. Бюстгальтеры шикарные, то что нужно! Зря переживала, что придётся менять если вдруг не подойдут. Таблица размеров на сайте удобная! Спасибо большое!!!

Ксения
31.01.2020 17:22

Добрый день! Столкнулась c вопиющим непроффессионализмом. 9 ноября 2019 мне был подарен сертификат номиналом 1 000 рублей. В условиях его использования четко сказано, что он не может быть использован в интернет-магазине, а также не подлежит возврату и обмену. Будучи на девятом месяце беременности отправилась в ваш магазин, где мне не смогли продать товар по сертификату, потому что ни продавец, ни "администратор" (кто был на связи и консультировал продавца). Я час ждала результата и, не получив в результате ничего, была вынуждена уйти домой. Второй раз я конечно не пойду - у меня нет ни времени, ни желания вернуться в ваш магазин. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ОНЛАЙН СЕРТИФИКАТЫ В ЭТОТ МАГАЗИН! ИХ НЕВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! Ксения, Челябинск

Ответ: Ксения, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы разобрались в ситуации: сертификат, который Вы хотели использовать, является сертификатом наших партнеров "Дари Подарки". Во время Вашего посещения магазина, произошел технический сбой. Что повлекло за собой не возможность использования сертификатом. Приносим Вам свои извинения. Приглашаем в наш магазин Вас или ваших близких с данным сертификатом для урегулирования вопроса.
С уважением, Буду Мамой

Екатерина
28.01.2020 19:26

Добрый вечер. Не первый раз за беременность являюсь клиенткой вашего магазина.
Качество вещей очень разочаровало, ощущение что джинсы, которые купили у вас из очень старой ткани. Разорвались по шву и отрываются штрипки для ремня прямо до дырок. Ткань растягивается безразмерно и висит на фигуре спустя пару носок. В общем гнилая ткань вещей оставила неприятное впечатление. Больше покупать желания не возникает.

Ответ: Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за неудобства! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, данная информация будет передана ответственным сотрудникам. Предлагаем Вам обратиться в магазин, чтобы вернуть или обменять джинсы на другое изделие.

Татьяна
18.01.2020 18:33

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Наталье и.о. Директора магазина Буду мамой в г Воронеж ТЦ Арена. Благодаря ее профессионализму, вниманию и желанию помочь в выборе я совершила покупки. Сервис выше всяких похвал. Спасибо!

Елена
20.12.2019 17:03

Добрый день, довольна новым приобретением и сервисом. Буду рада снова обращаться за покупками в магазин.

Марина
14.12.2019 21:44

Заказала зимнюю куртку-парку Долли для беременных 312200060012491, Зеленый, р-р 48. Пришло все очень быстро и в целом куртка понравилась, но через пару дней стал вылезать синтепон!

Алиса
03.12.2019 20:36

Здравствуйте. Не первую вещь покупала в магазине Буду мамой в Ярославле и СПб, одежда очень нравится, качественная, современная, красивая, очень удобная. Решила сделать заказ в интернет магазине и тоже сработала компания отлично, быстрый отклик с магазина. Доставили также быстро и снова удовольствие от покупки. Спасибо огромное за вашу работу. Очень хочется чтобы такой магазин открыли в Костроме, мне вас тут очень не хватает)))

Мария
06.11.2019 17:21

Здравствуйте! Заказ поступил, все очень понравилось! Буду заказывать ещё!
Спасибо!

Ольга
04.10.2019 11:30

Заказывала себе на сайте budumamoy.ru джемпер и платье. Покупкой осталась довольна, вещи подошли по размеру, выполнены из натуральных материалов, приятны к телу. Понравился широкий ассортимент товаров, есть много повседневной одежды, спортивной, классической, белье. Заказ обработали оперативно, доставка вышла бесплатной.

Екатерина
18.09.2019 13:41

Добрый день. Заказала на сайте пуховик. Персонал интернет-магазина очень быстро ответил на мой заказ, подтвердил его и отправили курьером на доставку. Качество и внешний вид вещи - отличные, все соответствует заявленным параметрам. Спасибо большое!

Наталья
13.09.2019 17:00

Посетила магазин в ТЦ «Отрада». Магазин очень понравился, широкий ассортимент, грамотные консультанты. Порадовала скидка в честь Дня рождения! Цены приемлемые!

Элементов в разделе: 366