Отзывы и пожелания о работе магазина «Буду Мамой»
Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
Татьяна
10.07.2019 15:31

Очень понравилась одежда марки Буду мамой.
Достоинства:
1. Летняя одежда из натуральной ткани (100% хлопок). В жару пропотела, но одежда не пахла! Это означает, что очень качественная ткань.
2. Идеальные фасоны (не давит, не трет. Сидит очень удобно).
3. Красиво и ухоженно выглядела во время беременности
4. Недорого.
Мне жалко расставаться с этой одеждой, настолько в ней комфортно. Желаю производителю наладить пошив одежды не только для беременных и кормящих. При условии сохранения цены и качества, с удовольствием одевалась бы у них и дальше.

Ответ: Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Спасибо что выбираете нашу продукцию. Мы рады, что вам понравилось качество и функциональность нашей одежды. Мы тщательно выбираем ткани и фурнитуру для нашей одежды. А так же наши дизайнеры всегда подбирают самое правильно лекало. Именно поэтому наша одежда цениться нашими покупателями и нам приятно, что вы ее оценили! Будем продолжать вас радовать и дальше! Обязательно посетите наш магазин снова, там сейчас проходит распродажа на летнюю коллекцию.

Олеся Карпухина
24.05.2019 23:01

Здравствуйте,очень понравилась консультант Елена в Сити Молл комплексе.Я уже не первый раз покупаю вещи в буду мамой,но обычно посещала европолис.Теперь после сити Молла я не пожалею времени и буду ездить сюда.У Елены хорошее чувство стиля,она прекрасно разбирается в сочетании одежды,с чему меня проблемы.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Ирина
16.05.2019 23:25

Замечательный магазин в Тц Облака. Отличный выбор, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Елене за то, что помогла определиться с выбором. Я была в Москве и сестра посоветовала обратиться в этот магазин. Ни сколько не жалею, что посетила его.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Марина
08.05.2019 08:40

Хочу поблагодарить персонал и консультанта конечно (к сожалению имя не посмотрела) в "Буду мамой" в Петровском в Ижевске,которая помогла мне вчера. Я пришла с маленьким ребенком и он начал капризничать. Столько заботы и внимания мы получили. Мне предложили покормить его, не торопили и предлагали помощь с ребенком,даже нашли какие-то игрушки. Я мама в декрете и редко могу вырваться одна в магазин, и такое терпеливое отношение к малышу очень приятно. Конечно спасибо за помощь в выборе белья. Я осталась довольна!

Ответ: Марина, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам магазина г Ижевск ТРК "Петровский". Мы стараемся находить индивидуальный подход к каждому покупателю. Самая большая награда для нас - это Ваше отличное настроение и желание посещать наши магазины вновь и вновь! Так же, заходите на наш сайт www.budumamoy.ru. Здесь Вы найдете всю актуальную информацию по действующим акциям и новинкам.

Будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

Светлана
28.04.2019 16:29

Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал!единственный минус - маленький выбор офисной одежды, а куда как ни на работу одеваться:) дома и по улице можно в одежде мужа ходить.

Татьяна
09.04.2019 15:24

Прекрасное отношение консультанта, администратора Пономаревой Натальи из дисконт центрам#Бада Бум#. "м. озерки". Очень хорошо помогала с выбором, при этом не навязчиво.Пока выбирали вещи, а их было много, сразу относились их в примерочную, и потом помогала с выбором, и подсказывала что и как... Очень приятно!!! Благодарность вашей сотрудница!!!! Спасибо.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Мария
25.03.2019 11:17

Добрый день!
23.02.2019 в вашем магазине в Золотом вавилоне на пр.Мира были куплены джинсы для беременных.Через 1 месяц неактивной эксплуатации разъехался верхний шов на ткани для живота и эта же ткань разорвалась на правом боку около стыка с джинсами (при чем разорвалось не по шву). Я могу выслать подтверждающии фотографии.
Хочу вернуть денежные средства за низкокачественное изделие.

Ответ: Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время и написали отзыв на нашем сайте. Искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий по качеству одежды. Предлагаем Вам обменять или вернуть данное изделие в магазине в ТРК Золотой Вавилон. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Елена
16.03.2019 12:21

Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Инне в г. Уфа (трц семья). Очень приятная, отзывчивая и терпеливая девушка. Помогает подобрать одежду по вашему кошельку, вкусу и размеру. Благодаря ей собрала себе беременный гардероб на приемлемую сумму, а так бы ушла ни с чем. Прошу руководство поощрить данного сотрудника.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Волкова Ольга Алексеевна
15.03.2019 14:18

Буквально вчера 14.03.2019 посетили Ваш магазин (г. Самара ТЦ Аврора)! Отличные консультанты, девушки все подсказывают, очень отзывчивые! Невозможно просто уйти без покупок (шла за платьем для пузика) в результате купила просто кучу всего по приятным и приемлемым ценам! Попала в акцию 1+1=3! Качество товара изумительное, ткани натуральные!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Ольга
28.02.2019 15:34

На днях с мужем посетили ваш магазин. Нас обслуживала администратор Мария. Она прекрасно разбирается в товаре, знающая, опытная, очень внимательная. Остались очень довольны! Прекрасное обслуживание!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Ольга
27.02.2019 14:19

Заказываю часто в интернет магазине и посещаю магазин, уже 5 лет одеваютсь до и после родов. Я очень довольна, если что то не угадаю с размером , без проблем потом прихожу в магазин и меняю.

Ответ: Уважаемая Ольга, Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Анна
16.02.2019 20:31

Сегодня была в трк радуга в Санкт-Петребурге. На день рождения подарили сертификат в ваш магазин через giftery. При входе в магазин показала продавщицам распечатанный сертификат, они сказали, что все нормально. В итоге потратила время на выбор, примерку и когда уже на кассе отдала сертификат, продавщицы сказали, что договор расторгнут и они такие не принимают. Потом позвонили куда-то и сказали, что всё-таки принимают, но они не умеют это и сейчас будут выяснять. Полчаса выясняли и сказали, что они ничего не могут сделать, потому что не умеют , а сегодня выходной и никто им объяснить ничего не может. Я провела в вашем магазине час и мне пришлось уйти с пустыми руками. Я на 9-м месяце !! Мне не так просто добраться до магазина, а уж тем более там час провести и уйти ни с чем из-за того , что сотрудники не знают и им видите ли некому позвонить.Это просто издевательство.

Ответ: Анна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение, ведь обратная связь от наших покупателей помогает нам совершенствоваться и двигаться вперед! В продолжение нашего разговора еще раз хотим принести извинения от лица нашей Компании! С сотрудниками магазина проведена разъяснительная беседа по поводу сложившейся ситуации! Подарок - Комплимент от нашей компании уже ждет Вас в ТРК " Жемчужная Плаза". Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Алина
09.02.2019 21:31

Сегодня была в тц Южный в казани. Повелась на смс оповещение о закрытии магазина... Являюсь постоянным покупателем, в магазин по счастливой случайности пришла в одежде, приобретеной в вашей сети. Знакома со стандартами обслуживания в вашей организации не понаслышке.
Сегодня со мной из всех ваших стандартов только поздоровались. И все. Про акции и цену пришлось спросить самой. Продавцы никакой инициативы не проявили.
И это уже не в первый раз в вашем магазине в этом тц.
Я конечно понимаю, что магазин закрывается, но это не значит, что из-за этого должны страдать покупатели.
Я не беременна. Но мне очень подходит ваша одежда. А значит я являюсь покупателем не на 9 месяцев, а на гораздо больший период. А вы теряете клиентов из-за равнодушия сотрудников...

Ответ: Алина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Для нас очень важно Ваше мнение и настроение! От лица Компании приносим свои извинения за негативные эмоции. Со всеми сотрудниками всех магазинов в Казани будет проведена беседа, для устранения подобных ситуаций и применены меры по улучшению качества обслуживания! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и дарить только положительные эмоции! На нашем сайте "http://www.budumamoy.ru" Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акциях!

Катерина
08.02.2019 22:06

Сегодня 08.02 привезли мой заказ 26885, писала отзыв ранее. Спасибо, сделали бесплатную доставку, по качеству все вещи понравились, но одно платье заказывала 46 размер, а положили 48... буду менять в магазине.. Интернет-магазин однозначно НЕ рекомендую, лучше обращаться в обычные((

Ответ: Уважаемая Катерина, приносим извинения за доставленные неудобства.

Катерина
07.02.2019 15:04

01.02.2019г сделала заказ на сайте, сумма более 3000 руб, бесплатная доставка. Оплатила сразу же картой. На сайте при оплате написано - все вещи в наличии, информация на сайте актуальна. Следом перезвонила девушка-менеджер, сказала, что оплата поступила, заказ в обработке, все вещи по заказу в наличии, ждите курьера 05.02-06.02, предварительно позвонит. Вечер 06.02, я звоню сама на горячую линию, выяснить, где курьер и когда приедет, на что менеджер Юлия (благо теперь поинтересовалась, как зовут, но фамилии у нее нет, так и сказала) говорит мне, что нет никакой информации по вашему заказу, он в обработке и всё.. "замечательно". Далее в ходе разговора и моего недовольства, ведь заказ мне уже нужен,(!) выясняется, что заказ потерян или его попросту никто не оформил. Но все вещи в наличии, его соберут и на след.день 07.02 она со мной свяжется и заказ наконец-то отправят. Сегодня 07.02 получаю письмо, что до меня не дозвонились, что в наличии нет платья одного из заказа, ну как так? я заказ формировала из-за этого платья, чтобы мне 08.02 пойти в нем на ДР, и я его уже оплатила неделю назад!!! И что без этого платья мне предлагают платную курьерскую доставку... зашибись! Я искреннее не понимаю, почему сложилась такая ситуация, почему уже оплаченный заказ никто не сформировал и что теперь делать? Почему вы обманываете беременных женщин, одно сплошное разочарование, менеджеры некомпетентные! Попросила в письме обменять платье на другое, если того у же не найти, но доплачивать разницу в 500 руб. не буду, списывайте на Вашу некомпетентную работу. Возврата средств тоже не хочу, пользовались моими деньгами неделю, пришлите мой заказ, мне нужны мои вещи! Надеюсь, хоть руководство разберется с происходящим беспределом. Номер заказа 26885,ответа на мое письмо я пока не получила.

Ответ: Уважаемая Катерина, В первую очередь мы извиняемся за создавшуюся ситуацию и хотим разъяснить Вам ее причины. На момент формирования и оплаты Вашего заказа, все модели были в наличии, после чего Вам позвонили и подтвердили данную информацию. Далее заказ был отправлен на склад комплектации, где и выяснилось, что одно из заказанных Вами платьев имеет очевидный брак. 05.02 в 13-07 мы Вам отправили письмо с данной информацией. Которое, по всей видимости, Вы проигнорировали. Мы не могли отправить заказ с бракованной моделью и не могли отправить недоукомплектованный заказ именно по тому что, как Вы пишите, заказ мог быть сделан исключительно ради конкретной модели. Когда Вы позвонили менеджер не сразу сориентировалась и поэтому сказала, что заказ мог быть потерян и, соответственно, не оформлен, извинилась и пообещала все скомплектовать заново. И обратившись к истории вопроса выяснилось, что Вы так и не ответили на наше обращение относительно бракованной модели, что привело к столь критичному увеличению сроков доставки. На данный момент наш оператор с Вами связался и вопрос был решён: мы отправили заказ без данного платья, сохранив для Вас бесплатную доставку и вернули денежные средства в размере 990руб 07.02 в 16-21.

Олеся
07.02.2019 13:53

Здравствуйте !
Первый раз сделала заказ в интернет магазине Буду Мамой !
сегодня привезли мой заказ !Я просто восторге !

Виктория
29.01.2019 10:49

Разочарована второй раз работой интернет-магазина. С первым заказом была не разбериха, кое как отправили и не доложили одну куртку, пришлось звонить и выяснять обстоятельства. Решилась второй раз. Пришла в магазин, не оказалось размера, продавцы вежливо решились помочь оформить покупку через сайт. Заказ оформили, всё отлично, всё получилось, но оплата не прошла. Позвонила выяснить попросить о помощи, вновь оформить этот же заказ, но оказывается этого товара нет в наличии. Как так получается, что операторы не могут помочь переоформить товар, если он уже есть в заказе и зарезервирован. Осталась без покупок, разочарование, не хотела больше связываться с вашим интернет-магазином, но консультанты убедили в вашей безупречной работе, оказывается всё не так. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!

Ответ: Уважаемая Виктория,
Заказ менее 3-х тыс. рублей, в соответствии с Правилами покупки в нашем интернет-магазине, должен быть предоплачен электронными деньгами или картой, через сервис, установленный на сайте. Если Вы сформировали Заказ на сайте и не смогли его оплатить, то данный Заказ не считается оформленным и товарные позиции по нему не резервируются.
Возможно, что за время, потраченное Вами на оформление и оплату заказа кто-то уже купил интересующую вас товарную позицию. И, в данной ситуации мы никак не могли Вам помочь.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Екатерина Копцова
14.01.2019 09:29

Добрый день . 4.01.2019 я приобрела джинсы в магазине «буду мамой» МЕГА г.Омск . Ужасного качества, джинсы перед ноской были постираны на 30 градусах машинной стирки после носки красят кожу и одежду в синий цвет , цвет стал на пару тонов светлей. Ужасно . Жуткий Китай . К сожалению чек не был сохранен .

Ответ: Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за неудобства! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, данная информация будет передана ответственным сотрудникам. Предлагаем Вам обратиться в магазин, чтобы вернуть или обменять джинсы на другое изделие.

Евгения
10.01.2019 17:49

Добрый день! Была первый раз 9.01.19 в вашем магазине в Москве ТЦ Калужский. Обслуживание очень понравилось, продавец относила мои вещи по частям в примерочную ,пока я выбирала, приносила замену, но в магазине была я одна) Плюсы: отличная длина у джинсов, обычно самые длинные на меня - до щиколотки, а ваши ещё и подвернуть можно, качество нормальное, если по распродаже, думаю без распродажи дороговато (многие писали, что нитки торчат и швы бывают неровные, это да), мало народу , хотя может мне так повезло)), размеры точные, взяла на примерку свой 46 - все подошло четко. Минусы: простые футболки на рост 170 короткие, маловат ассортимент по сравнению с сайтом. В итоге - в дни распродаж можно очень выгодно купить хорошую одежду!

Наталья
02.01.2019 13:36

Дд, была крайне разочарована персоналом в вашем магазине.
Покупала сразу после родов у вас бельё, две модели, через некоторое время ушел объем и решила обновить нижнее бельё. Выбрала модель, которую покупала ранее, но меньшего размера и решила предварительно позвонить и уточнить о действительном наличии товара. Выбрала академический, позвонила, Я просила посмотреть есть ли модель ТЕ 0505-01 размера 75F, девушка ОЧЕНЬ долго искала наличие модели ( хорошо, такое возможно) предлагала перезвонить минут через 20, ссылаясь на большой поток клиентов, но у меня не было времени ждать и нужно было понимать есть ли смысл ехать в этот магазин или нет, т.к. ребенок маленький и по пробкам его возить особого желания не было.
Выдохнув и найдя модель и размер, сказали что данная модель в этом размере есть, я уточнила есть та же модель в размере 75E,сказали что есть и я попросила отложить эти два бюстгалтера( одна модель в разном размере).
Приехав,мягко говоря, я была в шоке. В результате разговора девушка отложила запрашиваемую модель в размере 75E( который я рассматривала как запасной, если 75F не подойдет) , а тот размер который был мне интересен, был представлен в совершенно другом размере! На вопрос как так вышло, развели руками и сказали " ну значит человеческий фактор, а что такого?!" , девушка видимо сама с трудом представляет на сколько тяжело бывает ездить с маленьким грудным ребенком по магазинам, да и договорится чтобы с ним посидели бывает просто не возможно. Она предложила другую модель в размере больше, со словами " а эта почему не УСТРАИВАЕТ? стоит- то так же(" . И тут я понимаю что приехала в пустую, то что мне нужно нет и пытаются предложить хоть что-нибудь...
А когда увидела что два консультанта обслуживают одного клиента уже на кассе, стал понятен их уровень профессионализма...
В добавок мне еще пришлось ждать и бегать за консультантом, которая предоставила мне не корректую информацию- Мойсеева Анастасия...

Ответ: Наталья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение крайне важно для нас! Ведь именно благодаря ему мы можем улучшить качество обслуживания в наших магазинах. От лица нашей Компании Мы приносим Вам свои искренние извинения по сложившейся ситуации! К сожалению, нам не удалось дозвониться до Вас по контактному телефону, который Вы оставляли при отправке отзыва на сайт .
С сотрудниками магазина проведена беседа по поводу сложившейся ситуации! Очень надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше дальнейшее желание оставаться нашим постоянным покупателем !
Так же, хотим обратить Ваше внимание, что в наших магазинах продолжается Sale до 70%!! С более точной информацией по всем действующим акциям и новинкам Вы можете ознакомиться на нашем сайте ww.budumamoy.ru
Всегда будем рады Видеть Вас в наших магазинах.

Элементов в разделе: 341