Отзывы и пожелания о работе магазина «Буду Мамой»
Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
ИРИНА
08.05.2020 14:11

Весной приобрела джинсы с трикотажной вставкой для живота. Хочу обратить внимание, что при примерке уже был замечен дефект, а именно: распускалась верхняя строчка на трикотаже, она фиксирует резинку вверху. Данная строчка никак не закреплена и впоследствии моментально распустилась. Производитель, обратите на этот момент внимание. Также не устроило качество трикотажа: появились дырочки, это спустя месяц ношения. Джинсы покупала не по акции. Цена около 3500 т.

Ответ: Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваших ожиданий по качеству одежды! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, данная информация будет передана ответственным сотрудникам. Вы можете обменять или вернуть данный товар ознакомиться с правила можно здесь: https://www.budumamoy.ru/pages/obmen-i-vozvrat-tovara_124/, а если у вас еще останутся вопросы звоните нам по бесплатному номеру 8-800-100-76-23 и мы вас обязательно Вам поможем.

Татьяна
07.05.2020 13:41

Большое спасибо, что выручили в такое не простое время пандемии. Магазины закрыты, а живот растет. Заказала платье он- лайн -заказ №334... Ориентировалась на свой размер до беременности, так как не располнела сильно. Платье из очень приятного мягкого материала, смотрится очень мило. В крое все учтено и растущий живот и грудь. Нигде ничего не давит. Комфортно. Доставку осуществили четко в срок, с оплатой никаких проблем. Очень удобно. Вещи такие же как и на картинках)

Алена
06.05.2020 11:32

Заказала доставку товаров на дом, привез курьер СДЭК через неделю примерно. Очень расстроилась, когда вскрыла упаковку и увидела, что на джинсах забыли снять бипер(( Прошу более внимательно комплектовать заказ.

Ответ: Приносим свои извинения за неудобства! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, данная информация будет передана ответственным сотрудникам.

Марина
24.04.2020 09:22

Хочу выразить свое восхищение в адрес магазина "Буду мамой" в период самоизоляции. Спасибо за вашу работу!!! От момента заказа и доставки до дома курьером прошло 5 дней!!! Очень быстро, очень удобно, а главное я получила качественный товар с возможностью возврата. Но мне он не понадобился, все подошло, с размерами я не прогадала. В заказе было 5 позиций и это касается всего заказа. В плане доставки было несколько приятных моментов: согласовали дату доставки предварительно за 5 дней, за сутки до доставки склректировали более точную дату и время, мне пришлось ее перенести еще на сутки, в связи с обстоятельствами, в автоматическом режиме дату мне перенесли и время тоже скорректировали, в день доставки позвонили за час до доставки. Оплатила я наличными, но и оплату с карты тоже можно было произвести. Еще раз спасибо!

Татьяна
05.03.2020 15:39

Добрый день. Получила свой заказ оставленный в интернет магазине. Бюстгальтеры шикарные, то что нужно! Зря переживала, что придётся менять если вдруг не подойдут. Таблица размеров на сайте удобная! Спасибо большое!!!

Ксения
31.01.2020 17:22

Добрый день! Столкнулась c вопиющим непроффессионализмом. 9 ноября 2019 мне был подарен сертификат номиналом 1 000 рублей. В условиях его использования четко сказано, что он не может быть использован в интернет-магазине, а также не подлежит возврату и обмену. Будучи на девятом месяце беременности отправилась в ваш магазин, где мне не смогли продать товар по сертификату, потому что ни продавец, ни "администратор" (кто был на связи и консультировал продавца). Я час ждала результата и, не получив в результате ничего, была вынуждена уйти домой. Второй раз я конечно не пойду - у меня нет ни времени, ни желания вернуться в ваш магазин. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ОНЛАЙН СЕРТИФИКАТЫ В ЭТОТ МАГАЗИН! ИХ НЕВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! Ксения, Челябинск

Ответ: Ксения, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы разобрались в ситуации: сертификат, который Вы хотели использовать, является сертификатом наших партнеров "Дари Подарки". Во время Вашего посещения магазина, произошел технический сбой. Что повлекло за собой не возможность использования сертификатом. Приносим Вам свои извинения. Приглашаем в наш магазин Вас или ваших близких с данным сертификатом для урегулирования вопроса.

С уважением, Буду Мамой

Екатерина
28.01.2020 19:26

Добрый вечер. Не первый раз за беременность являюсь клиенткой вашего магазина.
Качество вещей очень разочаровало, ощущение что джинсы, которые купили у вас из очень старой ткани. Разорвались по шву и отрываются штрипки для ремня прямо до дырок. Ткань растягивается безразмерно и висит на фигуре спустя пару носок. В общем гнилая ткань вещей оставила неприятное впечатление. Больше покупать желания не возникает.

Ответ: Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за неудобства! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, данная информация будет передана ответственным сотрудникам. Предлагаем Вам обратиться в магазин, чтобы вернуть или обменять джинсы на другое изделие.

Татьяна
18.01.2020 18:33

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Наталье и.о. Директора магазина Буду мамой в г Воронеж ТЦ Арена. Благодаря ее профессионализму, вниманию и желанию помочь в выборе я совершила покупки. Сервис выше всяких похвал. Спасибо!

Елена
20.12.2019 17:03

Добрый день, довольна новым приобретением и сервисом. Буду рада снова обращаться за покупками в магазин.

Марина
14.12.2019 21:44

Заказала зимнюю куртку-парку Долли для беременных 312200060012491, Зеленый, р-р 48. Пришло все очень быстро и в целом куртка понравилась, но через пару дней стал вылезать синтепон!

Алиса
03.12.2019 20:36

Здравствуйте. Не первую вещь покупала в магазине Буду мамой в Ярославле и СПб, одежда очень нравится, качественная, современная, красивая, очень удобная. Решила сделать заказ в интернет магазине и тоже сработала компания отлично, быстрый отклик с магазина. Доставили также быстро и снова удовольствие от покупки. Спасибо огромное за вашу работу. Очень хочется чтобы такой магазин открыли в Костроме, мне вас тут очень не хватает)))

Мария
06.11.2019 17:21

Здравствуйте! Заказ поступил, все очень понравилось! Буду заказывать ещё!
Спасибо!

Ольга
04.10.2019 11:30

Заказывала себе на сайте budumamoy.ru джемпер и платье. Покупкой осталась довольна, вещи подошли по размеру, выполнены из натуральных материалов, приятны к телу. Понравился широкий ассортимент товаров, есть много повседневной одежды, спортивной, классической, белье. Заказ обработали оперативно, доставка вышла бесплатной.

Екатерина
18.09.2019 13:41

Добрый день. Заказала на сайте пуховик. Персонал интернет-магазина очень быстро ответил на мой заказ, подтвердил его и отправили курьером на доставку. Качество и внешний вид вещи - отличные, все соответствует заявленным параметрам. Спасибо большое!

Наталья
13.09.2019 17:00

Посетила магазин в ТЦ «Отрада». Магазин очень понравился, широкий ассортимент, грамотные консультанты. Порадовала скидка в честь Дня рождения! Цены приемлемые!

Ирина
07.09.2019 13:44

Оперативный поиск решения проблемы с доставкой, помощь оператора, скорость обработки и отправки заказа - все на высшем уровне! Размерная сетка на сайте совпадает с реальными размерами, качество изделий - супер(лиф для кормления ), в пакете выглядит модель "не очень" (читай : прощай, молодость), но на теле- все очень красиво. Спасибо

Юлия
20.08.2019 13:45

Пришло очень быстро, все красивое и качество отличное)

Елена
19.08.2019 13:54

Заказывала бюстгальтер для кормления размер 75В, сел идеально, качество отличное. Слип для новорожденных прошит идеально, товар соответствует качеству. Спасибо за товар, буду заказывать ещё.

Василиса
17.08.2019 09:24

Вчера 16.08.2019 была в Европолисе Санкт-Петербург. Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо сотрудникам за помощь.Я очень приятно удивлена новому формату магазина,новой коллекции и ценам:)
Хочу пожелать Вам процветания в работе:)

Татьяна
10.07.2019 15:31

Очень понравилась одежда марки Буду мамой.
Достоинства:
1. Летняя одежда из натуральной ткани (100% хлопок). В жару пропотела, но одежда не пахла! Это означает, что очень качественная ткань.
2. Идеальные фасоны (не давит, не трет. Сидит очень удобно).
3. Красиво и ухоженно выглядела во время беременности
4. Недорого.
Мне жалко расставаться с этой одеждой, настолько в ней комфортно. Желаю производителю наладить пошив одежды не только для беременных и кормящих. При условии сохранения цены и качества, с удовольствием одевалась бы у них и дальше.

Ответ: Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Спасибо что выбираете нашу продукцию. Мы рады, что вам понравилось качество и функциональность нашей одежды. Мы тщательно выбираем ткани и фурнитуру для нашей одежды. А так же наши дизайнеры всегда подбирают самое правильно лекало. Именно поэтому наша одежда цениться нашими покупателями и нам приятно, что вы ее оценили! Будем продолжать вас радовать и дальше! Обязательно посетите наш магазин снова, там сейчас проходит распродажа на летнюю коллекцию.

Элементов в разделе: 361