Отзывы и пожелания о работе магазина «Буду Мамой»
Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
Татьяна
09.08.2018 06:37

08.08.2018 были в ТРЦ "Кит" отдел "Буду мамой", очень понравился ассортимент, но особенно хочу ответить продавца-консультанта. Очень приятная, веселая, активная, тактичная девушка! Сервис на высоте!

Ответ: Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего магазина в г. Нижний Тагил. Сотруднице объявлена благодарность от имени руководства компании. Надеемся и дальше радовать Вас качеством обслуживания и разнообразным ассортиментом! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и с удовольствием готовы предложить Вам новые осенние и яркие образы коллекции Осень/Зима 18-19!
Также приглашаем Вас на тотальную распродажи летней коллекции! На нашем сайте "http://www.budumamoy.ru" Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акций!

Ирина
23.06.2018 23:31

Я вторую беременность хожу в магазин Буду мамой в Вива Ленде, и если в первый раз меня все радовало и устраивало, то сейчас я разочарована в вашем магазине. Второй раз за месяц я прихожу и выбираю несколько вещей, и второй раз слышу, что скидка дается только на одну вещь, а вторую покупайте либо по полной стоимости, либо давайте еще одну скидку. Сегодня у меня был купон на скидку 10% и 500 бонусов, я захотела списать бонусы и скидку получить, на что мне было отказано и приведены какие-то непонятные аргументы, что компьютер не пропускает, он сам как считает нужным так и ставит скидки, Что это у вас за компьютер такой? Компьютер как запрограммируешь так и будет, но только не в вашем магазине. Во всех магазинах и скидку дают и бонусы списывают, только у вас какие то проблемы возникают. Шопинг должен приносить положительные эмоции, но в вашем магазине портится настроение. Чтоб все было хорошо у вас нельзя покупать больше одной вещи. Лучше бы вообще никаких бонусов не начисляли, только настроение портите все время и все. Вы учтите магазинов очень много, в ваших магазинах итак народа никогда нет, так вы еще и оставшихся клиентов растеряете.

Ответ: Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших магазинов, Вы даёте нам возможность меняться и становиться лучше! Согласно правилам Бонусной Программы "Клуб Буду Мамой", бонусы из книжки не суммируются с другими акциями и скидками. По этой причине Ваши бонусы были использованы на один приобретаемый товар, в то время как купон со скидкой 10% - на другой. Это являлось на текущий момент максимально выгодным предложением на Вашу покупку. Обращаем Ваше внимание, что в период с 9 июня по 8 июля в сети магазинов "Буду Мамой" проходит акция: при выборе 3-х и более единиц одежды предоставляется скидка 20% на всю одежду в покупке (на одежду, цена которой заканчивается на "5", скидка не предоставляется). Выгодное предложение для Вашего особого положения!
На нашем сайте Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомиться с условиями проходящих акций. Будем рады видеть Вас в наших магазинах и дарить только положительные эмоции!

Маргарита
23.06.2018 21:38

Спасибо магазину Буду мамой и партнёрам за Девичник и за подаренные эмоции. Это действительно был праздник. Интересные лекции, поднимались вопросы действительно, о которых необходимо задуматься, да ещё и подарки, лотерея. Совсем не пожалела, что ехала к Вам в другую часть города, кстате в платье от Буду мамой, за платье отдельное спасибо. Пусть все мамы будут счастливыми и красивыми, спасибо что делаете нас такими. Наш папа хочет мальчишник, планируются семинары или лекции, мероприятия для пап? И где можно будет посмотреть фотоотчёт?

Ответ: Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда приятно получать восторженные отзывы о работе нашей компании! Мы рады, что посещение Девичника доставило Вам столько позитивных эмоций! Также мы приглашаем Вас на наши семинары для беременных, где Вы подчеркнете для себя массу новой и интересной информации! В будущем мы обязательно рассмотрим возможность проведения "Мальчишника" для мужчин. Фотоотчёт с мероприятия можно будет посмотреть в среду 27 июня в фотоальбоме группы "Буду Мамой" в социальной сети Вконтакте. Мы приглашаем Вас вновь за покупками, которые сейчас еще приятнее совершать, так как начался период распродаж!
С уважением, сеть магазинов "Буду Мамой"

ольга
18.06.2018 22:27

г. Санкт-Петребург. Здравствуйте! Сегодня была на бесплатной лекции по грудному вскармливанию в ТЦ "Питерлэнд". Хочу выразить огромную благодарность организаторам и специалистам! Лекция была на высоком уровне, очень вовремя для меня, очень профессиональные ответы и советы давала Горовая Екатерина Андреевна, причем это был симбиоз профессиональных классических медицинских знаний и большого опыта работы. спасибо большое магазину за выделенное пространство. Персонал настолько внимателен, вежлив, доброжелателен. В наше время не так часто встретишь такую искреннюю заботу и неподдельный интерес. А подарочки в конце были милой приятностью и неожиданностью. ВСЕМ БУДУЩИМ МАМА ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ответ: Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас и рады слышать положительную оценку! Будем рады видеть Вас и на других лекциях в наших магазинах. Приглашаем Вас на Девичник, который пройдет в ТЦ "Жемчужная Плаза" 23 июня в 12:00. Запись открыта в разделе "Бесплатные лекции"
С уважением, сеть магазинов "Буду Мамой"

Маркова Елена
14.06.2018 13:28

г. Тюмень ТРЦ "Солнечный" отдел "Буду мамой" - девочки, милые мамочки всем, всем советую посетить данный отдел на 3м этаже!!!!!!!!! Очень внимательные продавцы, пришла в вещах, которые невыносимо уже было носить, подобрали роскошное платье, удобные джинсы, рубашечку - качество невероятное! Все очень удобное, ощущение, что шили специально для меня))), продолжая работать на порядочном сроке - мне подобрали уютную и стильную одежду для переговоров, выгляжу теперь я - сказочно)! Можно найти абсолютно все, и это ооочень радует, я прошла не мало магазинов прежде чем найти, то, что мне нужно!Дорогие мои девочки-девочки, не вздумайте экономить на себе, купите удобное качественное белье, помимо этого там много нужных вещей в роддом, бандажи, готовая сумка в роддом и т.д. и т.п. - все в одном месте. Девочкам продавцам отдельное спасибо - умнички просто!

Ответ: Елена, добрый день! Всегда приятно получать восторженные отзывы о нашей продукции и работе наших сотрудников! Мы рады, что посещение магазина "Буду Мамой" доставила Вам столько позитивных эмоций, ведь мы стараемся трепетно относится к каждому нашему покупателю и его пожеланиям! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С удовольствием носите свои обновки! Сотрудникам магазина передадим ваши теплые слова благодарности. Мы приглашаем Вас вновь за покупками, которые сейчас еще приятнее совершать, так как начался период распродаж! Также мы приглашаем Вас на наши семинары для беременных, где Вы подчеркнете для себя массу новой и интересной информации! Список проводимых мероприятий и акций Вы можете уточнить в магазинах и на сайте!

Александр
12.06.2018 20:33

Зравствуйте!
Не могли не оставить отзыв на Вашем сайте. Сегодня посетили Ваш магазин в ТРК Арена. Срок беременности у моей жены не большой, поэтому зашли посмотреть ассортимент и получить консультацию от продавцов, чем остались очень довольны. Зайдя в магазин с нами поздоровались и рассказали о проходящей распродаже, потом продавец отошла от нас так как она работа с другими покупателями. Через пару минут Марина Прафотилова подошла к нам и проконсультировала по всему ассортименту в магазине. В итоге мы ушли не только с позитивным настроением но и с покупкой. Приобрели в Вашем магазине подушку и джинсы.
Хочется сказать большое спасибо за качественное обслуживание и доброжелательных продавцов.

Ответ: Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы всегда рады получать обратную связь от наших покупателей. Вы верно подметили, качественное обслуживание и приятная атмосфера в магазине - одни из главных приоритетов работы нашей компании. Сотрудникам магазина мы передадим Ваши слова благодарности. Мы приглашаем Вас вновь за покупками. Тем более сейчас настает период распродаж, когда любимые модели можно приобрести по приятной цене. Также напоминаем Вам, у нас есть интернет-магазин, который делает шоппинг не менее приятным!

Алина
09.06.2018 21:34

Сегодня совершала покупки в магазине «Буду мамой» в ТРЦ «Питерлэнд». Хочу выразить огромную благодарность Инне Голубевой, которая помогла мне подобрать одежду нужного размера, предлагая различные варианты и фасоны, неустанно принося необходимые мне вещи! Её подход настолько заботливый и ответственный, что мне даже не пришлось ходить по залу и перебирать глазами, что взять с собой в примерочную, а что нет - она всё сделала за меня))
И в итоге я приобрела действительно качественные, отлично сидящие на фигуре и практичные вещи!
Кроме того, Инна проконсультировала меня по кремам от растяжек и рассказала обо всех акциях и специальных предложениях магазина.
Такое внимание было очень приятным и оставило самое замечательное впечатление от магазина в целом!
Кроме того, я приехала в магазин с самого утра, и такой сервис создал прекрасное настроение на весь день!
Спасибо вам большое за ассортимент и за таких грамотных, вежливых и заботливых продавцов!

Ответ: Алина, огромное спасибо за ваш выбор магазинов Буду Мамой! Спасибо за то, что нашли время оставить слова благодарности в адрес нашего сотрудника! Нам очень приятно, что посещение магазина Буду Мамой и работа Инны доставило Вам только положительные эмоции! На собрании коллектива Инне будет вынесена благодарность! Так же приглашаем Вас посетить наши бесплатные семинары, которые проходят в наших магазинах! C более подробной информацией по расписанию семинаров, проходящим акциям и многой другой полезной и интересной информацией, Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.budumamoy.ru.
С уважением, "Буду Мамой".

Марина
04.06.2018 19:03

Была в вашем магазине в Акварели, проходила там час никто даже не подошёл. В зале стояла девушка и разговаривала по телефону. Когда я её спросила,она сказала, все,что есть весит в зале и отошла снова. Звали продавца Елена. Она игнорировала меня и дала понять, что я её напрягаю. Потом поехала в Ворошиловский...но там ситуация не лучше. Подошла женщина директор, она обсолютно ничего не понимает в товаре. Вела себя,как продавец. В магазине ещё были продавцы, они ругались между собой, кричали матом. Раньше у вас был хороший магазин, персонал профи, а сейчас просто шарага. Очень грустно от этого, больше никогда не приду к вам

Ответ: Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших магазинов, Вы даете нам возможность меняться и становиться лучше! Для нас это очень важно! В продолжении нашего телефонного разговора, ещё раз от лица Компании приносим свои извинения за негативные эмоции. Со всеми сотрудниками мы провели беседу, разобрали ошибки и будем продолжать далее работать в направлении улучшения качества обслуживания наших покупательниц. Будем рады видеть Вас в наших магазинах и дарить только положительные эмоции! На нашем сайте Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акциях!

Валерия
25.05.2018 16:13

Покупала в ТЦ "Румба" белье для беременных и бандаж! Качество отличное, обслуживание прекрасное! Осталась довольна посещением!

Ответ: Добрый вечер, Валерия!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время, чтобы написать нам слова благодарности. Искренне надеемся, что покупки в нашем магазине и дальше будут приносить Вам удовольствие! Мы обязательно передадим Ваш положительный отзыв сотрудникам магазина в ТЦ"Румба"!
Будем рады видеть Вас в магазинах "Буду Мамой"!

Александра
25.05.2018 11:04

Покупала одежду (джинсы, футболку, платье) в ТК ЕвроПолис в СПб. Сначала пришла в H&M, где как всегда была огромная очередь в примерочную, потом пошла в БудуМамой, где почти не было покупателей. Продавец провела со мной почти час, помогла подобрать мне джинсы, рассказала про акцию, благодаря которой я купила еще блузку и летнее платье со скидкой. Я осталась очень довольна сервисом и качеством вещей, посоветовала этот магазин своим подругам. Если мне еще понадобится одежда для беременных, то пойду только в этот магазин.

Ответ: Александра, благодарим Вас, за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что работа наших сотрудников доставляет Вам только положительные эмоции! Надеемся, Вы и далее будете нашим постоянным покупателем! Мы работаем для того, чтобы каждое посещение наших магазинов дарило Вам отличное настроение, и с покупками от Буду Мамой Вы всегда чувствовали себя комфортно и уверенно! Информацию по актуальным новостям, проходящим акциям и просто много другой полезной и интересной информации, Вы можете узнать на нашем сайте www.budumamoy.ru!
С наилучшими пожеланиями "Буду Мамой"!

Валентина
21.05.2018 22:15

Здравствуйте!
Совершила покупку в тц "мурманскмолл", Очень понравилось обслуживание! Девочки молодец, особенно администратор)
К сожалению в вашем магазине джинсы все на высокий рост, я 164 см, мне все длинные, очень понравились джинсы с бахромой, но пришлось бы её обрезать, в итоге купила джинсы, все равно длинные, внизу тоже есть изюминка, разная длина спереди и сзади, и это тоже надо обрезать((( Жаль, что продавцы не уговорили взять свободнее, купила, теперь понимаю, что через месяц не натяну(((
А вообще это не самое главное что я хотела написать, есть один МИНУС, который я увидела только дома, это -ДЕФЕКТ на джинсах((( правая брючина закручена внутрь , очень сильно... т.е. внешний боковой шов снизу идет почти впереди! Как я сразу не заметила! я просто была уставшая((( Скорее всего после стирки будет хуже... И вверху, где имитация гульфика, тоже немного съезжают. Приходится возвращать на место после одевания.
В общем качество расстроило...

Ответ: Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего магазина "Буду Мамой" и его сотрудников! Мы крайне разочарованы тем, что у Вас осталось неприятное чувство от покупки в нашем магазине. Согласно Закону "О защите прав потребителей", Вы можете вернуть или обменять данные джинсы
на другие изделия. Более подробную информацию об обмене или возврате товара, Вы можете узнать по телефону (8252) 60-74-75 у сотрудников магазина в ТК "Мурманск Молл". Ваше пожелание производить изделия на рост 164 мы обязательно учтем при формировании новой коллекции Осень-Зима 18-19.
Мы искренне надеемся, что следующие покупки оставят только положительные эмоции!

Ольга
15.05.2018 20:56

Добрый день! Купила в магазине ""Буду мамой" ТЦ Аврора летнее платье. Пришла домой,постирала его в ручну при температуре 30, как на бирке написано,а оно село и теперь оно мне мало. Даже не разу не одела. Нужно говорить покупателям,что эта ткань садится. Деньги выкунула на ветер.

Ответ: Добрый день, Ольга!
Искренне жаль, что у Вас осталось неприятное чувство от покупки в нашем магазине! Наша компания несет ответственность за качество товара, продаваемого в магазинах "Буду Мамой". Из переписки с Вами мы узнали, что Вы пишите про платье 1PG PL 886 TK 463, состав ткани 100% вискоза. Данный материал имеет особенность после стирки садится. НО это не означает, что усадку не возможно исправить.
Предлагаем Вам один из нескольких способ:
- Взять утюг, установить режим глажки шелка.
- Хорошо прогладить вискозу, использовать парогенератор и периодически слегка сбрызгивать водой.
При этом необходимо слегка растягивать ткань руками, немного тянуть в разные стороны.
Наша компания использует вискозу при пошиве изделий, так как данный материал имеет много достоинств:
- Не вызывает аллергических реакций;
- Комфортная для любых температур: в холод согревает, в зной охлаждает;
- Очень мягкая и приятная для тела;
- Отлично пропускает воздух;
- Практически не электризуется;
- Достаточно прочная;
- Легко окрашивается и долго «держит» цвет.
Если Вас не затруднит то, напишите нам удалось ли Вам справиться с усадкой ткани.
Надеемся, что дальнейшие покупки будут у Вас вызывать только положительные эмоции!

Екатерина
10.05.2018 13:15

Здравствуйте. Сделала свой заказ в интернет-магазине "Буду Мамой". Уже получила. Отличное качество, вещи все подошли. Неприятным сюрпризом было то, что на джинсах забыли снять защитный магнитный замок. Придется идти в розничный магазин просить его снять, надеюсь, что там мне не откажут.

Ответ: Уважаемая Екатерина, приносим свои извинения за данное происшествие и доставленные неудобства. Магазин проинформированном о Вашем приходе. Просим, на всякий случай, взять с собой Товарную накладную.

Подопригалова Евгения Геннадьевна
01.05.2018 06:42

29.04.18 купила отличный бюстгальтер (подошел по всем параметрам). Очень понравился магазин, приятное вежливое обслуживание. Огромное спасибо продавцу-консультанту Юлии за помощь в выборе товара и подробный рассказ про весь товарный ассортимент. Буду обязательно посещать Ваш магазин и пользоваться Интернет-магазином! Молодцы!

Ответ: Евгения, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего магазина в г. Миасс. Сотруднице объявлена благодарность от имени руководства компании. Надеемся и дальше радовать Вас качеством обслуживания и разнообразным ассортиментом! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и с удовольствием готовы предложить Вам новые весенние и яркие образы коллекции Весна-Лето 2018!
На нашем сайте Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акциях!

Лукашова Владислава
28.04.2018 10:22

Разочаровала Ваша Бонусная программа!!
Совершала покупки в городе Санкт-Петербург,бонусы в их магазинах начисляются в электроном виде,в Спб находилась в отпуске,накопила себе более 1500бонусов,вернулась в свой родной город Брянск,а там уже бонусы оказалось списать нельзя...так как в Спб уже новое оборудование, а у них старое!!!
Что мне делать с накопленными бонусами теперь?!
Когда я больше не планирую уезжать...
Думала что смогу воспользоваться ими в Брянске,но увы...

Ответ: Владислава, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению, неоднократные попытки связаться с Вами не дали результата. Да, на данный момент в Санкт-Петербурге и Брянске по техническим причинам действуют разные бонусные программы. Но уже в мае они станут одинаковыми и Вы сможете использовать бонусы, полученные за покупки в Санкт-Петербурге. Точная дата начала новой бонусной программы пока неизвестна, но Вы всегда можете уточнить какая действует бонусная программа (по книжкам или по электронным бонусам), позвонив в магазин по телефону (4832) 59-00-06, направив вопрос на почту info@budumamoy.ru или администратору нашей группы в социальной сети "Вконтакте" vk.com/budumamoy.
Если же Вы не готовы ждать и желаете потратить бонусы в ближайшие 2-3 недели, мы просим Вас сообщить об этом намерении любым вышеперечисленным способом и мы в индивидуальном порядке осуществим Ваше желание. Ждем от Вас обратную связь.

Айгуль
25.04.2018 09:56

Купила брюки за 3700 рублей. Качество ужас просто. Никогда и никому не советую покупать там одежду. Брюки превратились в катышку сплошную. Жаль, что производитель может позволить себе такое для будущих мам. У беременных и так нервная система нарушена. А еще Вы портите всё.

Ответ: Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за отзыв! В нашей компании уделяется большое внимание качеству используемых материалов. Катышки на одежде могут возникать из-за разных причин. Что бы разобраться в проблеме описанной Вами, нам необходимо получить больше информации (фото и артикул брюк). Мы пытались с Вами связаться, но пока обратной связи от Вас не получили.

Александра
23.04.2018 16:03

Вчера купила джинсы в ТК "Сити Молл" спб. Внешне джинсы привлекательные, но качество ужасное. Краска ЛИНЯЕТ, кожа и белье окрасились в синий цвет, на коже появились раздражения. Очень неприятно за немаленькую сумму получать товар кустарного качества.
Что это за краска? Почему она линяет? Как это отражается на здоровье беременной женщины?
В отделе для беременных должен быть только качественный товар!
Остались только негативные впечатления!

Ответ: Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Наша компания уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции. Ваш отзыв будет направлен в отдел качества, для этого нам необходимо получить от Вас фото джинс и их артикул. Что бы сгладить негативное впечатление от покупки, Вы можете обменять или вернуть джинсы в нашем магазине в ТРК Сити Молл. Очень надеемся, что произошедший инцидент не повлияет на Ваше желание оставаться нашим постоянным покупателем!

Татьяна
17.04.2018 20:22

Добрый день! Совершила покупку 12 апреля в ТЦ "Бада-бум" на сумму 5672 рубля с учётом подарочного сертификата на 1000 рублей. В данной покупке не понравилась кофта, в последствии которую я вернула в магазин 14-го апреля. Уточнила у продавца, что хотелось бы, чтобы мой подарочный сертификат "не пострадал". Подписала заявление, деньги вернули и тут я поняла, что мне вернули деньги со скидкой, то есть с учётом моего подарочного сертификата, хотя должны были вернуть целую стоимость кофты. Безусловно, виновата я сама, что невнимательно изучила заявление и не пересчитала сумму покупки, но ощущение будто меня обманули осталось и это довольно неприятно. Разница в 522 рубля, что составляет половину моего подарочного сертификата.

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! В продолжении нашего телефонного разговора, хочу еще раз принести извинения за возникшее недопонимание. Действительно, при возврате товара приобретаемого по Подарочному сертификату, возвращается фактически заплаченная сумма по возвращаемому товару. В случае, если бы Вы выбрали какой-либо товар на замену возвращаемого Вами джемпера, то скидка, рассчитанная Вам по подарочному сертификату, Вам вернулась и была бы потрачена на товар приобретаемый Вами взамен джемпера. Мы с пониманием относимся к нашим покупательницам, стараемся учитывать Ваше эмоциональное состояние и идем на встречу в решении нестандартных ситуаций. На данный момент сумма ОСТАТКА от подарочного сертификата, которая не была Вами использована из-за возврата джемпера, зачислена Вам на счет в виде бонусов. Данными бонусами Вы можете воспользоваться в любом из наших магазинов в г. Санкт - Петербург. Более подробную информацию по использованию бонусов и много другой полезной информации Вы можете найти на нашем сайте.
Ждем вас в магазинах нашей сети, тратьте имеющиеся бонусы и копите новые! Хорошего Вам настроения при совершении покупок у нас.

Надежда
19.03.2018 14:05

Посетили с мужем магазин в Саранске.Остались только приятные эмоции.Спасибо директору магазина Екатерине,и продавцу Марии.Второй раз попадаюсь на данных сотрудников,и просто не могу удержаться чтобы не купить что-то,всегда расскажут,покажут,выгодно предложат.И главное все качественно и со вкусом!купили сегодня аж на 10000 и уехали довольные домой!Спасибо девочки за ваше терпение и труд!Ведь нам так важно ваше понимание.Выражаем вашему руководству благодарность за такие ценные кадры,и такой магазин!Уже и идти просто не куда не хочется,за покупками теперь только к вам!

Ответ: Надежда, добрый день! Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего магазина "Буду Мамой" и его сотрудников! Нам приятно дарить Вам только положительные и приятные эмоции!!! Спасибо за ваш выбор именно нашего магазина. Главное – носите наши изделия с удовольствием!!!! Всегда рады видеть Вас вновь в нашем магазине. А новая весенняя коллекция своими разнообразными и яркими образами поможет нам вновь создать для всех покупательниц теплую радушную атмосферу!! На нашем сайте Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации по ассортименту и ознакомится с условиями проходящих акций!

Полина
18.03.2018 19:11

Вчера во второй раз посетила магазин "Буду Мамой" в ТРЦ "Аура" г. Ярославль. Очень нравится ассортимент и качество одежды, но крайне разочарована обслуживанием. В первое посещение я рассчитывала получить подробную консультацию по белью (т.к. беременность у меня первая и я еще не компетентна в этом вопросе). Мне сказали лишь "ну вот эти дородовые, а вот эти после"... из-за чего пришлось провести в примерочной, пожалуй, более 40 минут... Не может не сложиться впечатление о том, что продавец абсолютно не разбирается в товаре. Белье я все таки выбрала, очень удобное - довольна) Но на кассе мне еще очень долго предлагали множество сопутствующих товаров. Один, два - да, я понимаю, можно предложить, но не все же что имеется. Если мне что то нужно я обязательно спрошу сама (думаю так поступают многие). Стоять на кассе после долгой примерки в период токсикоза совсем не в радость. Хотелось бы чтобы сотрудники понимали специфику своих клиентов. Поэтому, вспоминая первый случай, вчера я уже не хотела идти в магазин "Буду Мамой", но решилась. Во второй раз я была, мягко говоря, в шоке, собственно поэтому и решила написать отзыв. На обращение ко мне сотрудника с целю узнать что я ищу я ответила "мне нужны штаны для йоги". Ответ превзошел все ожидания - девушка рассмеялась мне в лицо. Такого хамства я не ожидала. Я развернулась и направилась к выходу, но девушка остановила меня предложив легинсы (как раз то что я искала). Я так и не поняла, что смешного я сказала.. Может быть слово "штаны" прозвучало грубо и не красиво, но поверьте, после дня поисков беременным совсем все равно как что-либо называется. Или, возможно, продавец не знает, что беременные занимаются йогой? Такого ужасного отношения со стороны сотрудников прежде не встречала. От покупки в восторге и хотелось бы еще приобрести довольно много в вашем магазине, но идти туда совершенно нет желания.

Ответ: Полина, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваше мнение крайне важно для нас! Ведь именно благодаря ему мы можем улучшать качество обслуживания в наших магазинах! В продолжение нашего разговора еще раз хочу принести извинения от лица нашей Компании! С сотрудниками магазина проведена беседа по поводу сложившейся ситуации! Девочки так же расстроены возникшим недопонимание при общении. Очень надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше дальнейшее желание оставаться нашим постоянным покупателем! Всегда будем рады Видеть Вас в наших магазинах. Хотим обратить Ваше внимание на то, что к нам продолжает поступать Новая коллекция Весна -Лето 2018! Уверенны, что Вы сможете подобрать для себя эксклюзивный, по- настоящему Весенний образ, который не оставит никого равнодушным, в первую очередь именно Вас! Ваше Отличное настроение - это лучшая награда для нас! Так же хотим Вас пригласить на бесплатные лекции, которые проходят в наших фирменных магазинах "Буду Мамой". Ближайшая из них состоится 26.03.18 в ТРК "АУРА"- тема лекции "Роды. Все о них". С более полным расписание Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Элементов в разделе: 313