Отзывы и пожелания о работе магазина «Буду Мамой»
Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
Ольга
28.02.2019 15:34

На днях с мужем посетили ваш магазин. Нас обслуживала администратор Мария. Она прекрасно разбирается в товаре, знающая, опытная, очень внимательная. Остались очень довольны! Прекрасное обслуживание!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Ольга
27.02.2019 14:19

Заказываю часто в интернет магазине и посещаю магазин, уже 5 лет одеваютсь до и после родов. Я очень довольна, если что то не угадаю с размером , без проблем потом прихожу в магазин и меняю.

Ответ: Уважаемая Ольга, Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Анна
16.02.2019 20:31

Сегодня была в трк радуга в Санкт-Петребурге. На день рождения подарили сертификат в ваш магазин через giftery. При входе в магазин показала продавщицам распечатанный сертификат, они сказали, что все нормально. В итоге потратила время на выбор, примерку и когда уже на кассе отдала сертификат, продавщицы сказали, что договор расторгнут и они такие не принимают. Потом позвонили куда-то и сказали, что всё-таки принимают, но они не умеют это и сейчас будут выяснять. Полчаса выясняли и сказали, что они ничего не могут сделать, потому что не умеют , а сегодня выходной и никто им объяснить ничего не может. Я провела в вашем магазине час и мне пришлось уйти с пустыми руками. Я на 9-м месяце !! Мне не так просто добраться до магазина, а уж тем более там час провести и уйти ни с чем из-за того , что сотрудники не знают и им видите ли некому позвонить.Это просто издевательство.

Ответ: Анна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение, ведь обратная связь от наших покупателей помогает нам совершенствоваться и двигаться вперед! В продолжение нашего разговора еще раз хотим принести извинения от лица нашей Компании! С сотрудниками магазина проведена разъяснительная беседа по поводу сложившейся ситуации! Подарок - Комплимент от нашей компании уже ждет Вас в ТРК " Жемчужная Плаза". Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Алина
09.02.2019 21:31

Сегодня была в тц Южный в казани. Повелась на смс оповещение о закрытии магазина... Являюсь постоянным покупателем, в магазин по счастливой случайности пришла в одежде, приобретеной в вашей сети. Знакома со стандартами обслуживания в вашей организации не понаслышке.
Сегодня со мной из всех ваших стандартов только поздоровались. И все. Про акции и цену пришлось спросить самой. Продавцы никакой инициативы не проявили.
И это уже не в первый раз в вашем магазине в этом тц.
Я конечно понимаю, что магазин закрывается, но это не значит, что из-за этого должны страдать покупатели.
Я не беременна. Но мне очень подходит ваша одежда. А значит я являюсь покупателем не на 9 месяцев, а на гораздо больший период. А вы теряете клиентов из-за равнодушия сотрудников...

Ответ: Алина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Для нас очень важно Ваше мнение и настроение! От лица Компании приносим свои извинения за негативные эмоции. Со всеми сотрудниками всех магазинов в Казани будет проведена беседа, для устранения подобных ситуаций и применены меры по улучшению качества обслуживания! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и дарить только положительные эмоции! На нашем сайте "http://www.budumamoy.ru" Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акциях!

Катерина
08.02.2019 22:06

Сегодня 08.02 привезли мой заказ 26885, писала отзыв ранее. Спасибо, сделали бесплатную доставку, по качеству все вещи понравились, но одно платье заказывала 46 размер, а положили 48... буду менять в магазине.. Интернет-магазин однозначно НЕ рекомендую, лучше обращаться в обычные((

Ответ: Уважаемая Катерина, приносим извинения за доставленные неудобства.

Катерина
07.02.2019 15:04

01.02.2019г сделала заказ на сайте, сумма более 3000 руб, бесплатная доставка. Оплатила сразу же картой. На сайте при оплате написано - все вещи в наличии, информация на сайте актуальна. Следом перезвонила девушка-менеджер, сказала, что оплата поступила, заказ в обработке, все вещи по заказу в наличии, ждите курьера 05.02-06.02, предварительно позвонит. Вечер 06.02, я звоню сама на горячую линию, выяснить, где курьер и когда приедет, на что менеджер Юлия (благо теперь поинтересовалась, как зовут, но фамилии у нее нет, так и сказала) говорит мне, что нет никакой информации по вашему заказу, он в обработке и всё.. "замечательно". Далее в ходе разговора и моего недовольства, ведь заказ мне уже нужен,(!) выясняется, что заказ потерян или его попросту никто не оформил. Но все вещи в наличии, его соберут и на след.день 07.02 она со мной свяжется и заказ наконец-то отправят. Сегодня 07.02 получаю письмо, что до меня не дозвонились, что в наличии нет платья одного из заказа, ну как так? я заказ формировала из-за этого платья, чтобы мне 08.02 пойти в нем на ДР, и я его уже оплатила неделю назад!!! И что без этого платья мне предлагают платную курьерскую доставку... зашибись! Я искреннее не понимаю, почему сложилась такая ситуация, почему уже оплаченный заказ никто не сформировал и что теперь делать? Почему вы обманываете беременных женщин, одно сплошное разочарование, менеджеры некомпетентные! Попросила в письме обменять платье на другое, если того у же не найти, но доплачивать разницу в 500 руб. не буду, списывайте на Вашу некомпетентную работу. Возврата средств тоже не хочу, пользовались моими деньгами неделю, пришлите мой заказ, мне нужны мои вещи! Надеюсь, хоть руководство разберется с происходящим беспределом. Номер заказа 26885,ответа на мое письмо я пока не получила.

Ответ: Уважаемая Катерина, В первую очередь мы извиняемся за создавшуюся ситуацию и хотим разъяснить Вам ее причины. На момент формирования и оплаты Вашего заказа, все модели были в наличии, после чего Вам позвонили и подтвердили данную информацию. Далее заказ был отправлен на склад комплектации, где и выяснилось, что одно из заказанных Вами платьев имеет очевидный брак. 05.02 в 13-07 мы Вам отправили письмо с данной информацией. Которое, по всей видимости, Вы проигнорировали. Мы не могли отправить заказ с бракованной моделью и не могли отправить недоукомплектованный заказ именно по тому что, как Вы пишите, заказ мог быть сделан исключительно ради конкретной модели. Когда Вы позвонили менеджер не сразу сориентировалась и поэтому сказала, что заказ мог быть потерян и, соответственно, не оформлен, извинилась и пообещала все скомплектовать заново. И обратившись к истории вопроса выяснилось, что Вы так и не ответили на наше обращение относительно бракованной модели, что привело к столь критичному увеличению сроков доставки. На данный момент наш оператор с Вами связался и вопрос был решён: мы отправили заказ без данного платья, сохранив для Вас бесплатную доставку и вернули денежные средства в размере 990руб 07.02 в 16-21.

Олеся
07.02.2019 13:53

Здравствуйте !
Первый раз сделала заказ в интернет магазине Буду Мамой !
сегодня привезли мой заказ !Я просто восторге !

Виктория
29.01.2019 10:49

Разочарована второй раз работой интернет-магазина. С первым заказом была не разбериха, кое как отправили и не доложили одну куртку, пришлось звонить и выяснять обстоятельства. Решилась второй раз. Пришла в магазин, не оказалось размера, продавцы вежливо решились помочь оформить покупку через сайт. Заказ оформили, всё отлично, всё получилось, но оплата не прошла. Позвонила выяснить попросить о помощи, вновь оформить этот же заказ, но оказывается этого товара нет в наличии. Как так получается, что операторы не могут помочь переоформить товар, если он уже есть в заказе и зарезервирован. Осталась без покупок, разочарование, не хотела больше связываться с вашим интернет-магазином, но консультанты убедили в вашей безупречной работе, оказывается всё не так. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!

Ответ: Уважаемая Виктория,
Заказ менее 3-х тыс. рублей, в соответствии с Правилами покупки в нашем интернет-магазине, должен быть предоплачен электронными деньгами или картой, через сервис, установленный на сайте. Если Вы сформировали Заказ на сайте и не смогли его оплатить, то данный Заказ не считается оформленным и товарные позиции по нему не резервируются.
Возможно, что за время, потраченное Вами на оформление и оплату заказа кто-то уже купил интересующую вас товарную позицию. И, в данной ситуации мы никак не могли Вам помочь.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Екатерина Копцова
14.01.2019 09:29

Добрый день . 4.01.2019 я приобрела джинсы в магазине «буду мамой» МЕГА г.Омск . Ужасного качества, джинсы перед ноской были постираны на 30 градусах машинной стирки после носки красят кожу и одежду в синий цвет , цвет стал на пару тонов светлей. Ужасно . Жуткий Китай . К сожалению чек не был сохранен .

Ответ: Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за неудобства! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем, данная информация будет передана ответственным сотрудникам. Предлагаем Вам обратиться в магазин, чтобы вернуть или обменять джинсы на другое изделие.

Евгения
10.01.2019 17:49

Добрый день! Была первый раз 9.01.19 в вашем магазине в Москве ТЦ Калужский. Обслуживание очень понравилось, продавец относила мои вещи по частям в примерочную ,пока я выбирала, приносила замену, но в магазине была я одна) Плюсы: отличная длина у джинсов, обычно самые длинные на меня - до щиколотки, а ваши ещё и подвернуть можно, качество нормальное, если по распродаже, думаю без распродажи дороговато (многие писали, что нитки торчат и швы бывают неровные, это да), мало народу , хотя может мне так повезло)), размеры точные, взяла на примерку свой 46 - все подошло четко. Минусы: простые футболки на рост 170 короткие, маловат ассортимент по сравнению с сайтом. В итоге - в дни распродаж можно очень выгодно купить хорошую одежду!

Наталья
02.01.2019 13:36

Дд, была крайне разочарована персоналом в вашем магазине.
Покупала сразу после родов у вас бельё, две модели, через некоторое время ушел объем и решила обновить нижнее бельё. Выбрала модель, которую покупала ранее, но меньшего размера и решила предварительно позвонить и уточнить о действительном наличии товара. Выбрала академический, позвонила, Я просила посмотреть есть ли модель ТЕ 0505-01 размера 75F, девушка ОЧЕНЬ долго искала наличие модели ( хорошо, такое возможно) предлагала перезвонить минут через 20, ссылаясь на большой поток клиентов, но у меня не было времени ждать и нужно было понимать есть ли смысл ехать в этот магазин или нет, т.к. ребенок маленький и по пробкам его возить особого желания не было.
Выдохнув и найдя модель и размер, сказали что данная модель в этом размере есть, я уточнила есть та же модель в размере 75E,сказали что есть и я попросила отложить эти два бюстгалтера( одна модель в разном размере).
Приехав,мягко говоря, я была в шоке. В результате разговора девушка отложила запрашиваемую модель в размере 75E( который я рассматривала как запасной, если 75F не подойдет) , а тот размер который был мне интересен, был представлен в совершенно другом размере! На вопрос как так вышло, развели руками и сказали " ну значит человеческий фактор, а что такого?!" , девушка видимо сама с трудом представляет на сколько тяжело бывает ездить с маленьким грудным ребенком по магазинам, да и договорится чтобы с ним посидели бывает просто не возможно. Она предложила другую модель в размере больше, со словами " а эта почему не УСТРАИВАЕТ? стоит- то так же(" . И тут я понимаю что приехала в пустую, то что мне нужно нет и пытаются предложить хоть что-нибудь...
А когда увидела что два консультанта обслуживают одного клиента уже на кассе, стал понятен их уровень профессионализма...
В добавок мне еще пришлось ждать и бегать за консультантом, которая предоставила мне не корректую информацию- Мойсеева Анастасия...

Ответ: Наталья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение крайне важно для нас! Ведь именно благодаря ему мы можем улучшить качество обслуживания в наших магазинах. От лица нашей Компании Мы приносим Вам свои искренние извинения по сложившейся ситуации! К сожалению, нам не удалось дозвониться до Вас по контактному телефону, который Вы оставляли при отправке отзыва на сайт .
С сотрудниками магазина проведена беседа по поводу сложившейся ситуации! Очень надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше дальнейшее желание оставаться нашим постоянным покупателем !
Так же, хотим обратить Ваше внимание, что в наших магазинах продолжается Sale до 70%!! С более точной информацией по всем действующим акциям и новинкам Вы можете ознакомиться на нашем сайте ww.budumamoy.ru
Всегда будем рады Видеть Вас в наших магазинах.

Алия
16.12.2018 01:07

Дд! На сайте у вас много одежды, но по наличию практически ничего нет. В какую одежду не "провалишься" нет размера нужного, либо отсутствует весь размерный ряд.
В связи с этим, не возникает желание пройти по ссылке, что прислали в почту (скидки, акции, новая коллекция.....).
Написано в последней рассылке 50% sale...захожу на сайт, вижу хорошее подходящее платье, стоимость составляла до скидки 3490 руб., после скидки цена 2990 руб., и пометка у платья 50%.
Мы потребители конечно ведемся на скидки и подобное, но так очевидно и глупо себя не будешь же подставлять!
Хотелось бы видеть куда больший ассортимент в самих магазинах, потому что заказывать через интернет не вариант, т. к. фигура постоянно меняется.
В магазинах практически всегда начинают предлагать самое дорогое, что так же не радует. Консультанты молодцы, что спрашивают на какую цену рассчитывать и тд. , но в таком прекрасном положении не часто бываешь и в ценах не ориентируешься.

Ответ: Уважаемая Алия, на нашем сайте отображаются все модели, которые можно приобрести как в интернет-магазине так и в розничных магазинах нашей сети, в зависимости от того, какой регион Вы выберете при открытии сайта. Товарные позиции в соответствующих размерах в конкретный момент времени могут присутствовать в том или ином розничном магазине, но уже отсутствуют на складе, т.е. недоступны для покупателя интернет-магазина. Для удобства покупателей розницы и интернет-магазина на сайте слева под товарными разделами представлен функционал, который позволяет сразу сделать выборку товаров доступных в розничных магазинах или в интернет-магазине: ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ / в интернет-магазине /
в розничной сети
К сожалению, в период распродаж, увеличивается товарооборот, многие позиции продаются очень быстро.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Екатерина
01.12.2018 09:06

Сделала заказ на сайте, в интернет магазине «Буду Мамой». Платье оказалось мало, сдала его в ТРК «Столицу» в отдел. Деньги пришли на карту за вычетом 300 рублей!! За что вычитаете сумму? Такое безобразие я не встречала ни разу, ни на одной сайте! На каком основании?

Ответ: Уважаемая Екатерина, Вы не указали номер заказа, что не позволяет мне дать абсолютно точный ответ на Ваш вопрос. В соответствиями с информацией, представленной на нашем сайте (которая, в свою очередь, является Публичной офертой): https://www.budumamoy.ru/pages/obmen-i-vozvrat-tovara_124/
«Обращаем Ваше внимание: При возврате товара надлежащего качества интернет-магазин возвращает стоимость товара за минусом стоимости ранее осуществленной доставки — 300 руб. А также, если данный возврат нарушает условие Акции, Бонусной программы, в соответствии с которой на часть заказа была снижена цена, то возврат денежных средств осуществляется с соответствующей корректировкой стоимости изделий.»
Возможно, что после возврата платья стоимость Вашего заказа стала меньше 3000 руб. и в связи с этим с Вас была удержана компенсация за ранее произведенную доставку в размере 300 руб. Если это не так, то прошу Вас уточнить номер заказа для более тщательного изучения сложившейся ситуации.
Приносим извинения за доставленные неудобства. С Уважением, интернет-магазин «Буду Мамой».

Школина Ольга
07.11.2018 11:32

Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту ТЦ РИО г. Нижний Новгород Горбуновой Марине за чуткое и отзывчивое отношение, за грамотные консультации и за помощь в подборе вещей. Спасибо Вам за ваш труд, желаю Вам хороших продаж и благодарных покупателей)))

Ответ: Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв! Высокий уровень сервиса - это то, к чему мы стремимся каждый день! Горбуновой Марине обязательно будет объявлена благодарность, за лояльное отношение к нашим особенным клиентам. Наши сотрудники,начиная c директора и заканчивая продавцом - являются профессионалами своего дела. Мы рады,что Вы на собственном примере в этом убедились и получили удовольствие от пребывания в наших магазинах! Спасибо вам за теплые пожелания!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине, тем более сейчас у нас проходит акция на теплый трикотаж! Успейте утеплиться к зиме по вкусной цене!

Надя
12.10.2018 12:45

Сделала заказ 29.09.2018 г. с курьерской доставкой. Позвонили 01.10.2018 г. подтвердив заказ, сказали что доставят в течении 5-7 рабочих дней. 10 числа позвонить и напомнить пришлось самой. Перезвонили, сказали что привезут на следующий день. Сидела ждала, никто так и не приехал. Позвонила 12 предложили 15 доставить. Отказалась, т.к. и 15 тоже сомневаюсь, что привезут. Отвратительное обслуживание. Если такие проблемы с доставкой, так зачем она тогда вообще нужна?!

Ответ: Уважаемая Надежда, приносим извинения за сложившуюся ситуация. Транспортная компания СДЭК, с который мы сотрудничаем много лет, к сожалению, не сообщила нам, о текущих трудностях в доставке по ряду направлений. Контрагенту написана претензия.

Мария
07.10.2018 11:51

В чем смысл горячей линии, если на неё невозможно дозвониться? Впервые вижу, чтобы при звонке на горячую линию после сообщения о том, что все операторы заняты, просили перезвонить, а не остаться на линии и подождать...

Ответ: Добрый день, Мария. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, таковы технические особенности нашей АТС.

Валентина
07.09.2018 19:28

Здравствуйте!
Опять разочарование... Даже негодование(((
В общем купила я джинсы в Мурманске "Мурманск молл", оказались с браком, шов боковой с низу закручивался вперед... дело в том, что я с области, была очень уставшая и не сразу обратила внимание. Написала отзыв, мне позвонили и предложили обменять, на такую же сумму. Я несказанно обрадовалась, за что большой плюс магазину, что отреагировали.
В общем при возможности приехала и за такую же цену выбрала другие, выбор был маленький, то размеров не было, то не подходил крой. такие же не стала брать, т.к. они сползали, не смотря на то, что размер мой 100% и резинка на живот давила, хотя срок то ещё маленький... В общем выбрала принципиально другую модель.
НУ ВО ПЕРВЫХ: джинсы спадают!!! носить нереально!!! Я даже их носить не могла!!! На юге точно, по приезду на север, под свитер купила подтяжки и только так они держатся на мне. Присмотревшись, стало понятно что крой такой, что и не понятно как они должны вообще не сползать... если только на манекене))) Хочу заметить и первые джинсы спадали.
ВО ВТОРЫХ: Под животом давят и собираются в складку.... Опять же, если не ходить, а стоять то все нормально)))) Когда сидишь давят на живот.
В ТРЕТЬИХ: Джинсы на пуговицах, которые при покупке болтались, я спросила у продавца, это нормально??? Она только пожала плечами, в общем в первый же день потерялась пуговица, соответственно все пуговицы я перешила вручную....
В ЧЕТВЕРТЫХ: Я не заглядывала внутрь на швы (хотя после первого опыта это надо было сделать, даже второго, т.к. при первой беременности оторвались бретельки на комбинезоне купленном в их магазине). После первой стирки я обнаружила, что разошелся средний шов сзади))) я заглянула внутрь, а там.. Ткань просто превратилась в бахрому нитка разошлась......Жесть. Как ремонтировать, не приложу ума, ведь ткани нет теперь, она разошлась)))Притом, что джинсы я носила раз 5 всего до этого)))) По ходу изначально там было что то не так, но я туда не смотрела....
Джинсы стоили 3800)))) На их сайте написано, что они следят за качеством)))) Даже смешно. С таким же успехом, я могла бы заказать джинсы где нибудь на китайском сайте за 1000, В общем больше туда ни ногой!!!!! Да и к тому же беременность вторая, и наверное нужды в этом пока точно не будет.

Ответ: Уважаемая, Валентина! Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания от покупки очередной раз! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, фото джинс в ответ на письмо, которое было отправлено Вам на емеил. Предлагаем вернуть джинсы на пуговицах в магазин.

Минигуль
03.09.2018 15:24

Добрый день! Являюсь вашим постоянным покупателем. 21.08.18 была в магазине в ТЦ "Семья" г. Уфа.Повернуться и уйти захотелось почти сразу...
В магазине работал один продавец. Когда я зашла там была еще одна покупательница с мужем. Во-первых, со мной не поздоровались. Я минут 20 ходила по залу но продавец на меня не реагировал. Я успела посмотреть ВСЕ!!!Очень нужна была помощь в выборе, т. к. пришла я за варикозными колготками, но выбирать их не умею. В общем, я их в магазине так и не нашла (может их просто не было),хотя сайт ваш говорил обратное.В итоге пошла мерить понравившиеся джинсы в примерочную. Прошло еще минут 5-10. Продавец так и не подошла, она продолжала общаться с той же самой семейной парой.Я подошла к кассе с джинсами,и (невероятно!) на меня обратили внимание со словами:"на кассу,да?" (нет, блин, В ТУАЛЕТ!).Заметьте,так и не поздоровались.
Мне нужно было потратить бонусы, их оказалось слишком много. Я решила купить еще прокладки. Видели бы вы лицо продавца, когда я решила взять 9 штук...Она начала меня отговаривать, а когда я спросила что тогда взять,она ответила"ну что-нибудь из гигиены". Какой гигиены???Откуда мне знать что у вас еще есть???Почему я должна оправдываться перед вашими сотрудниками зачем мне нужно столько прокладок???Почему после того как я объяснила мне все равно не хотели продать то, что я выбрала???
Ни на один мой вопрос ответить она не смогла, начала кому-то звонить, что-то считать, причем все это долго и отнюдь не с энтузиазмом.Агрессивный и некомпетентный сотрудник. Когда я попросилаее оторваться от телефона и помочь мне сначала с выбором товара, она даже раздражения скрывать не стала. К тому же сама обгадила магазин в котором работает словами :"Уффф, у них тут все так сложно,какие-то непонятные акции, непонятно как считать. я недавно сюда пришла. сама еще не разобралась". (Что ж вы ее одну-то бросили, бедняжку?)В итоге я все посчитала сама(пропустив вперед ту пару, которая пришла еще передо мной - они все это время стояли перед кассой и ждали пока продавец со мной разберется), купила совсем не то за чем пришла и не купила нужное. Но и это еще не все.
Каким было мое удивление, когда я через несколько дней пришла в ТЦ "Планета" и девочки мне рассказали, что оказывается распродажа была на одежду, все показали, рассказали, объяснили как правильно надевать варикозные колготки, зачем нужно специальное белье,рассказали про косметику, подушки, слинги. Почему у вас так сильно различается обслуживание в двух магазинах??? И ведь это не в первый раз...
В общем я решила, что в "Семью" больше не пойду ни за что на свете. А девочкам из "Планеты" передайте мою благодарность и по возможности премируйте))))

Ответ: Минигуль, добрый день!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Ведь именно благодаря ему мы можем улучшать качество обслуживания в наших магазинах!

От лица компании хотим принести извинения за сложившуюся ситуацию в ТРК Семья! С сотрудниками магазина проведена беседа по поводу сложившейся ситуации!

И конечно, спешим поблагодарить Вас за положительный отзыв о работе персонала в ТРК Планета! Всем сотрудникам объявлена благодарность !

Очень надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше дальнейшее желание оставаться нашим постоянным покупателем ! Всегда будем рады Видеть Вас в наших магазинах.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что к нам продолжает поступать Новая коллекция Осень-Зима 2019! Уверенны,что Вы найдете для себя много интересных моделей! Так же, буквально с завтрашнего дня у нас стартует очень выгодная Акция, не пропустите!
С более полной информацией по действующим акциям и новинкам Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.budumamoy.ru.

Марина
02.09.2018 21:20

Г. Челябинск. 01.09.2018 я посетила отдел "Буду мамой" в ТЦ "Фиеста". Осталась с очень позитивным настроением и приятными покупками, хоть и зашла только на "разведку" так как срок беременности не большой. В отделе очень уютно, ассортимент приятно удивил, неудержалась и купила себе джинсы, и две кофты. Выражаю отдельную благодарность продавцам, за отзывчивость, доброжелательность, позитивность и профессионализм, особенно хочу отметить продавца Марину за очень внимательное отношение и особый подход к таким "непростым" покупателям.
Непременно, и не один раз прийду туда снова, ведь там есть все что может понадобиться. В следующий раз прийду за нижним бельем и курточкой. В общем, всем рекомендую дамам в интересном положении

Ответ: Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваше мнение крайне важно для нас!
Обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам магазина г Челябинск ТРК "Фиеста".

Самая большая награда для нас - это Ваше отличное настроение и желание посещать наши магазины вновь и вновь!

С радостью обращаем Ваше внимание на то, что уже во все магазины " Буду Мамой" продолжает поступать новая Осенне- Зимняя коллекция 2018/2019, приглашаем за покупками, надеемся, что Вы найдете для себя интересные модели. С более точной информацией по действующим акциям и новинкам Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.budumamoy.ru Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах "Буду Мамой"!

Татьяна
09.08.2018 06:37

08.08.2018 были в ТРЦ "Кит" отдел "Буду мамой", очень понравился ассортимент, но особенно хочу ответить продавца-консультанта. Очень приятная, веселая, активная, тактичная девушка! Сервис на высоте!

Ответ: Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего магазина в г. Нижний Тагил. Сотруднице объявлена благодарность от имени руководства компании. Надеемся и дальше радовать Вас качеством обслуживания и разнообразным ассортиментом! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и с удовольствием готовы предложить Вам новые осенние и яркие образы коллекции Осень/Зима 18-19!
Также приглашаем Вас на тотальную распродажи летней коллекции! На нашем сайте "http://www.budumamoy.ru" Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акций!

Элементов в разделе: 332