Отзывы и пожелания о работе магазина «Буду Мамой»
Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания

Оставить отзыв или пожелание
Школина Ольга
07.11.2018 11:32

Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту ТЦ РИО г. Нижний Новгород Горбуновой Марине за чуткое и отзывчивое отношение, за грамотные консультации и за помощь в подборе вещей. Спасибо Вам за ваш труд, желаю Вам хороших продаж и благодарных покупателей)))

Ответ: Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв! Высокий уровень сервиса - это то, к чему мы стремимся каждый день! Горбуновой Марине обязательно будет объявлена благодарность, за лояльное отношение к нашим особенным клиентам. Наши сотрудники,начиная c директора и заканчивая продавцом - являются профессионалами своего дела. Мы рады,что Вы на собственном примере в этом убедились и получили удовольствие от пребывания в наших магазинах! Спасибо вам за теплые пожелания!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине, тем более сейчас у нас проходит акция на теплый трикотаж! Успейте утеплиться к зиме по вкусной цене!

Надя
12.10.2018 12:45

Сделала заказ 29.09.2018 г. с курьерской доставкой. Позвонили 01.10.2018 г. подтвердив заказ, сказали что доставят в течении 5-7 рабочих дней. 10 числа позвонить и напомнить пришлось самой. Перезвонили, сказали что привезут на следующий день. Сидела ждала, никто так и не приехал. Позвонила 12 предложили 15 доставить. Отказалась, т.к. и 15 тоже сомневаюсь, что привезут. Отвратительное обслуживание. Если такие проблемы с доставкой, так зачем она тогда вообще нужна?!

Ответ: Уважаемая Надежда, приносим извинения за сложившуюся ситуация. Транспортная компания СДЭК, с который мы сотрудничаем много лет, к сожалению, не сообщила нам, о текущих трудностях в доставке по ряду направлений. Контрагенту написана претензия.

Мария
07.10.2018 11:51

В чем смысл горячей линии, если на неё невозможно дозвониться? Впервые вижу, чтобы при звонке на горячую линию после сообщения о том, что все операторы заняты, просили перезвонить, а не остаться на линии и подождать...

Ответ: Добрый день, Мария. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, таковы технические особенности нашей АТС.

Валентина
07.09.2018 19:28

Здравствуйте!
Опять разочарование... Даже негодование(((
В общем купила я джинсы в Мурманске "Мурманск молл", оказались с браком, шов боковой с низу закручивался вперед... дело в том, что я с области, была очень уставшая и не сразу обратила внимание. Написала отзыв, мне позвонили и предложили обменять, на такую же сумму. Я несказанно обрадовалась, за что большой плюс магазину, что отреагировали.
В общем при возможности приехала и за такую же цену выбрала другие, выбор был маленький, то размеров не было, то не подходил крой. такие же не стала брать, т.к. они сползали, не смотря на то, что размер мой 100% и резинка на живот давила, хотя срок то ещё маленький... В общем выбрала принципиально другую модель.
НУ ВО ПЕРВЫХ: джинсы спадают!!! носить нереально!!! Я даже их носить не могла!!! На юге точно, по приезду на север, под свитер купила подтяжки и только так они держатся на мне. Присмотревшись, стало понятно что крой такой, что и не понятно как они должны вообще не сползать... если только на манекене))) Хочу заметить и первые джинсы спадали.
ВО ВТОРЫХ: Под животом давят и собираются в складку.... Опять же, если не ходить, а стоять то все нормально)))) Когда сидишь давят на живот.
В ТРЕТЬИХ: Джинсы на пуговицах, которые при покупке болтались, я спросила у продавца, это нормально??? Она только пожала плечами, в общем в первый же день потерялась пуговица, соответственно все пуговицы я перешила вручную....
В ЧЕТВЕРТЫХ: Я не заглядывала внутрь на швы (хотя после первого опыта это надо было сделать, даже второго, т.к. при первой беременности оторвались бретельки на комбинезоне купленном в их магазине). После первой стирки я обнаружила, что разошелся средний шов сзади))) я заглянула внутрь, а там.. Ткань просто превратилась в бахрому нитка разошлась......Жесть. Как ремонтировать, не приложу ума, ведь ткани нет теперь, она разошлась)))Притом, что джинсы я носила раз 5 всего до этого)))) По ходу изначально там было что то не так, но я туда не смотрела....
Джинсы стоили 3800)))) На их сайте написано, что они следят за качеством)))) Даже смешно. С таким же успехом, я могла бы заказать джинсы где нибудь на китайском сайте за 1000, В общем больше туда ни ногой!!!!! Да и к тому же беременность вторая, и наверное нужды в этом пока точно не будет.

Ответ: Уважаемая, Валентина! Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания от покупки очередной раз! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, фото джинс в ответ на письмо, которое было отправлено Вам на емеил. Предлагаем вернуть джинсы на пуговицах в магазин.

Минигуль
03.09.2018 15:24

Добрый день! Являюсь вашим постоянным покупателем. 21.08.18 была в магазине в ТЦ "Семья" г. Уфа.Повернуться и уйти захотелось почти сразу...
В магазине работал один продавец. Когда я зашла там была еще одна покупательница с мужем. Во-первых, со мной не поздоровались. Я минут 20 ходила по залу но продавец на меня не реагировал. Я успела посмотреть ВСЕ!!!Очень нужна была помощь в выборе, т. к. пришла я за варикозными колготками, но выбирать их не умею. В общем, я их в магазине так и не нашла (может их просто не было),хотя сайт ваш говорил обратное.В итоге пошла мерить понравившиеся джинсы в примерочную. Прошло еще минут 5-10. Продавец так и не подошла, она продолжала общаться с той же самой семейной парой.Я подошла к кассе с джинсами,и (невероятно!) на меня обратили внимание со словами:"на кассу,да?" (нет, блин, В ТУАЛЕТ!).Заметьте,так и не поздоровались.
Мне нужно было потратить бонусы, их оказалось слишком много. Я решила купить еще прокладки. Видели бы вы лицо продавца, когда я решила взять 9 штук...Она начала меня отговаривать, а когда я спросила что тогда взять,она ответила"ну что-нибудь из гигиены". Какой гигиены???Откуда мне знать что у вас еще есть???Почему я должна оправдываться перед вашими сотрудниками зачем мне нужно столько прокладок???Почему после того как я объяснила мне все равно не хотели продать то, что я выбрала???
Ни на один мой вопрос ответить она не смогла, начала кому-то звонить, что-то считать, причем все это долго и отнюдь не с энтузиазмом.Агрессивный и некомпетентный сотрудник. Когда я попросилаее оторваться от телефона и помочь мне сначала с выбором товара, она даже раздражения скрывать не стала. К тому же сама обгадила магазин в котором работает словами :"Уффф, у них тут все так сложно,какие-то непонятные акции, непонятно как считать. я недавно сюда пришла. сама еще не разобралась". (Что ж вы ее одну-то бросили, бедняжку?)В итоге я все посчитала сама(пропустив вперед ту пару, которая пришла еще передо мной - они все это время стояли перед кассой и ждали пока продавец со мной разберется), купила совсем не то за чем пришла и не купила нужное. Но и это еще не все.
Каким было мое удивление, когда я через несколько дней пришла в ТЦ "Планета" и девочки мне рассказали, что оказывается распродажа была на одежду, все показали, рассказали, объяснили как правильно надевать варикозные колготки, зачем нужно специальное белье,рассказали про косметику, подушки, слинги. Почему у вас так сильно различается обслуживание в двух магазинах??? И ведь это не в первый раз...
В общем я решила, что в "Семью" больше не пойду ни за что на свете. А девочкам из "Планеты" передайте мою благодарность и по возможности премируйте))))

Ответ: Минигуль, добрый день!

Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Ведь именно благодаря ему мы можем улучшать качество обслуживания в наших магазинах!

От лица компании хотим принести извинения за сложившуюся ситуацию в ТРК Семья! С сотрудниками магазина проведена беседа по поводу сложившейся ситуации!

И конечно, спешим поблагодарить Вас за положительный отзыв о работе персонала в ТРК Планета! Всем сотрудникам объявлена благодарность !

Очень надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше дальнейшее желание оставаться нашим постоянным покупателем ! Всегда будем рады Видеть Вас в наших магазинах.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что к нам продолжает поступать Новая коллекция Осень-Зима 2019! Уверенны,что Вы найдете для себя много интересных моделей! Так же, буквально с завтрашнего дня у нас стартует очень выгодная Акция, не пропустите!
С более полной информацией по действующим акциям и новинкам Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.budumamoy.ru.

Марина
02.09.2018 21:20

Г. Челябинск. 01.09.2018 я посетила отдел "Буду мамой" в ТЦ "Фиеста". Осталась с очень позитивным настроением и приятными покупками, хоть и зашла только на "разведку" так как срок беременности не большой. В отделе очень уютно, ассортимент приятно удивил, неудержалась и купила себе джинсы, и две кофты. Выражаю отдельную благодарность продавцам, за отзывчивость, доброжелательность, позитивность и профессионализм, особенно хочу отметить продавца Марину за очень внимательное отношение и особый подход к таким "непростым" покупателям.
Непременно, и не один раз прийду туда снова, ведь там есть все что может понадобиться. В следующий раз прийду за нижним бельем и курточкой. В общем, всем рекомендую дамам в интересном положении

Ответ: Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваше мнение крайне важно для нас!
Обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам магазина г Челябинск ТРК "Фиеста".

Самая большая награда для нас - это Ваше отличное настроение и желание посещать наши магазины вновь и вновь!

С радостью обращаем Ваше внимание на то, что уже во все магазины " Буду Мамой" продолжает поступать новая Осенне- Зимняя коллекция 2018/2019, приглашаем за покупками, надеемся, что Вы найдете для себя интересные модели. С более точной информацией по действующим акциям и новинкам Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.budumamoy.ru Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах "Буду Мамой"!

Татьяна
09.08.2018 06:37

08.08.2018 были в ТРЦ "Кит" отдел "Буду мамой", очень понравился ассортимент, но особенно хочу ответить продавца-консультанта. Очень приятная, веселая, активная, тактичная девушка! Сервис на высоте!

Ответ: Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего магазина в г. Нижний Тагил. Сотруднице объявлена благодарность от имени руководства компании. Надеемся и дальше радовать Вас качеством обслуживания и разнообразным ассортиментом! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и с удовольствием готовы предложить Вам новые осенние и яркие образы коллекции Осень/Зима 18-19!
Также приглашаем Вас на тотальную распродажи летней коллекции! На нашем сайте "http://www.budumamoy.ru" Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акций!

Ирина
23.06.2018 23:31

Я вторую беременность хожу в магазин Буду мамой в Вива Ленде, и если в первый раз меня все радовало и устраивало, то сейчас я разочарована в вашем магазине. Второй раз за месяц я прихожу и выбираю несколько вещей, и второй раз слышу, что скидка дается только на одну вещь, а вторую покупайте либо по полной стоимости, либо давайте еще одну скидку. Сегодня у меня был купон на скидку 10% и 500 бонусов, я захотела списать бонусы и скидку получить, на что мне было отказано и приведены какие-то непонятные аргументы, что компьютер не пропускает, он сам как считает нужным так и ставит скидки, Что это у вас за компьютер такой? Компьютер как запрограммируешь так и будет, но только не в вашем магазине. Во всех магазинах и скидку дают и бонусы списывают, только у вас какие то проблемы возникают. Шопинг должен приносить положительные эмоции, но в вашем магазине портится настроение. Чтоб все было хорошо у вас нельзя покупать больше одной вещи. Лучше бы вообще никаких бонусов не начисляли, только настроение портите все время и все. Вы учтите магазинов очень много, в ваших магазинах итак народа никогда нет, так вы еще и оставшихся клиентов растеряете.

Ответ: Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших магазинов, Вы даёте нам возможность меняться и становиться лучше! Согласно правилам Бонусной Программы "Клуб Буду Мамой", бонусы из книжки не суммируются с другими акциями и скидками. По этой причине Ваши бонусы были использованы на один приобретаемый товар, в то время как купон со скидкой 10% - на другой. Это являлось на текущий момент максимально выгодным предложением на Вашу покупку. Обращаем Ваше внимание, что в период с 9 июня по 8 июля в сети магазинов "Буду Мамой" проходит акция: при выборе 3-х и более единиц одежды предоставляется скидка 20% на всю одежду в покупке (на одежду, цена которой заканчивается на "5", скидка не предоставляется). Выгодное предложение для Вашего особого положения!
На нашем сайте Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомиться с условиями проходящих акций. Будем рады видеть Вас в наших магазинах и дарить только положительные эмоции!

Маргарита
23.06.2018 21:38

Спасибо магазину Буду мамой и партнёрам за Девичник и за подаренные эмоции. Это действительно был праздник. Интересные лекции, поднимались вопросы действительно, о которых необходимо задуматься, да ещё и подарки, лотерея. Совсем не пожалела, что ехала к Вам в другую часть города, кстате в платье от Буду мамой, за платье отдельное спасибо. Пусть все мамы будут счастливыми и красивыми, спасибо что делаете нас такими. Наш папа хочет мальчишник, планируются семинары или лекции, мероприятия для пап? И где можно будет посмотреть фотоотчёт?

Ответ: Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда приятно получать восторженные отзывы о работе нашей компании! Мы рады, что посещение Девичника доставило Вам столько позитивных эмоций! Также мы приглашаем Вас на наши семинары для беременных, где Вы подчеркнете для себя массу новой и интересной информации! В будущем мы обязательно рассмотрим возможность проведения "Мальчишника" для мужчин. Фотоотчёт с мероприятия можно будет посмотреть в среду 27 июня в фотоальбоме группы "Буду Мамой" в социальной сети Вконтакте. Мы приглашаем Вас вновь за покупками, которые сейчас еще приятнее совершать, так как начался период распродаж!
С уважением, сеть магазинов "Буду Мамой"

ольга
18.06.2018 22:27

г. Санкт-Петребург. Здравствуйте! Сегодня была на бесплатной лекции по грудному вскармливанию в ТЦ "Питерлэнд". Хочу выразить огромную благодарность организаторам и специалистам! Лекция была на высоком уровне, очень вовремя для меня, очень профессиональные ответы и советы давала Горовая Екатерина Андреевна, причем это был симбиоз профессиональных классических медицинских знаний и большого опыта работы. спасибо большое магазину за выделенное пространство. Персонал настолько внимателен, вежлив, доброжелателен. В наше время не так часто встретишь такую искреннюю заботу и неподдельный интерес. А подарочки в конце были милой приятностью и неожиданностью. ВСЕМ БУДУЩИМ МАМА ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ответ: Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас и рады слышать положительную оценку! Будем рады видеть Вас и на других лекциях в наших магазинах. Приглашаем Вас на Девичник, который пройдет в ТЦ "Жемчужная Плаза" 23 июня в 12:00. Запись открыта в разделе "Бесплатные лекции"
С уважением, сеть магазинов "Буду Мамой"

Маркова Елена
14.06.2018 13:28

г. Тюмень ТРЦ "Солнечный" отдел "Буду мамой" - девочки, милые мамочки всем, всем советую посетить данный отдел на 3м этаже!!!!!!!!! Очень внимательные продавцы, пришла в вещах, которые невыносимо уже было носить, подобрали роскошное платье, удобные джинсы, рубашечку - качество невероятное! Все очень удобное, ощущение, что шили специально для меня))), продолжая работать на порядочном сроке - мне подобрали уютную и стильную одежду для переговоров, выгляжу теперь я - сказочно)! Можно найти абсолютно все, и это ооочень радует, я прошла не мало магазинов прежде чем найти, то, что мне нужно!Дорогие мои девочки-девочки, не вздумайте экономить на себе, купите удобное качественное белье, помимо этого там много нужных вещей в роддом, бандажи, готовая сумка в роддом и т.д. и т.п. - все в одном месте. Девочкам продавцам отдельное спасибо - умнички просто!

Ответ: Елена, добрый день! Всегда приятно получать восторженные отзывы о нашей продукции и работе наших сотрудников! Мы рады, что посещение магазина "Буду Мамой" доставила Вам столько позитивных эмоций, ведь мы стараемся трепетно относится к каждому нашему покупателю и его пожеланиям! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С удовольствием носите свои обновки! Сотрудникам магазина передадим ваши теплые слова благодарности. Мы приглашаем Вас вновь за покупками, которые сейчас еще приятнее совершать, так как начался период распродаж! Также мы приглашаем Вас на наши семинары для беременных, где Вы подчеркнете для себя массу новой и интересной информации! Список проводимых мероприятий и акций Вы можете уточнить в магазинах и на сайте!

Александр
12.06.2018 20:33

Зравствуйте!
Не могли не оставить отзыв на Вашем сайте. Сегодня посетили Ваш магазин в ТРК Арена. Срок беременности у моей жены не большой, поэтому зашли посмотреть ассортимент и получить консультацию от продавцов, чем остались очень довольны. Зайдя в магазин с нами поздоровались и рассказали о проходящей распродаже, потом продавец отошла от нас так как она работа с другими покупателями. Через пару минут Марина Прафотилова подошла к нам и проконсультировала по всему ассортименту в магазине. В итоге мы ушли не только с позитивным настроением но и с покупкой. Приобрели в Вашем магазине подушку и джинсы.
Хочется сказать большое спасибо за качественное обслуживание и доброжелательных продавцов.

Ответ: Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы всегда рады получать обратную связь от наших покупателей. Вы верно подметили, качественное обслуживание и приятная атмосфера в магазине - одни из главных приоритетов работы нашей компании. Сотрудникам магазина мы передадим Ваши слова благодарности. Мы приглашаем Вас вновь за покупками. Тем более сейчас настает период распродаж, когда любимые модели можно приобрести по приятной цене. Также напоминаем Вам, у нас есть интернет-магазин, который делает шоппинг не менее приятным!

Алина
09.06.2018 21:34

Сегодня совершала покупки в магазине «Буду мамой» в ТРЦ «Питерлэнд». Хочу выразить огромную благодарность Инне Голубевой, которая помогла мне подобрать одежду нужного размера, предлагая различные варианты и фасоны, неустанно принося необходимые мне вещи! Её подход настолько заботливый и ответственный, что мне даже не пришлось ходить по залу и перебирать глазами, что взять с собой в примерочную, а что нет - она всё сделала за меня))
И в итоге я приобрела действительно качественные, отлично сидящие на фигуре и практичные вещи!
Кроме того, Инна проконсультировала меня по кремам от растяжек и рассказала обо всех акциях и специальных предложениях магазина.
Такое внимание было очень приятным и оставило самое замечательное впечатление от магазина в целом!
Кроме того, я приехала в магазин с самого утра, и такой сервис создал прекрасное настроение на весь день!
Спасибо вам большое за ассортимент и за таких грамотных, вежливых и заботливых продавцов!

Ответ: Алина, огромное спасибо за ваш выбор магазинов Буду Мамой! Спасибо за то, что нашли время оставить слова благодарности в адрес нашего сотрудника! Нам очень приятно, что посещение магазина Буду Мамой и работа Инны доставило Вам только положительные эмоции! На собрании коллектива Инне будет вынесена благодарность! Так же приглашаем Вас посетить наши бесплатные семинары, которые проходят в наших магазинах! C более подробной информацией по расписанию семинаров, проходящим акциям и многой другой полезной и интересной информацией, Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.budumamoy.ru.
С уважением, "Буду Мамой".

Марина
04.06.2018 19:03

Была в вашем магазине в Акварели, проходила там час никто даже не подошёл. В зале стояла девушка и разговаривала по телефону. Когда я её спросила,она сказала, все,что есть весит в зале и отошла снова. Звали продавца Елена. Она игнорировала меня и дала понять, что я её напрягаю. Потом поехала в Ворошиловский...но там ситуация не лучше. Подошла женщина директор, она обсолютно ничего не понимает в товаре. Вела себя,как продавец. В магазине ещё были продавцы, они ругались между собой, кричали матом. Раньше у вас был хороший магазин, персонал профи, а сейчас просто шарага. Очень грустно от этого, больше никогда не приду к вам

Ответ: Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе наших магазинов, Вы даете нам возможность меняться и становиться лучше! Для нас это очень важно! В продолжении нашего телефонного разговора, ещё раз от лица Компании приносим свои извинения за негативные эмоции. Со всеми сотрудниками мы провели беседу, разобрали ошибки и будем продолжать далее работать в направлении улучшения качества обслуживания наших покупательниц. Будем рады видеть Вас в наших магазинах и дарить только положительные эмоции! На нашем сайте Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акциях!

Валерия
25.05.2018 16:13

Покупала в ТЦ "Румба" белье для беременных и бандаж! Качество отличное, обслуживание прекрасное! Осталась довольна посещением!

Ответ: Добрый вечер, Валерия!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время, чтобы написать нам слова благодарности. Искренне надеемся, что покупки в нашем магазине и дальше будут приносить Вам удовольствие! Мы обязательно передадим Ваш положительный отзыв сотрудникам магазина в ТЦ"Румба"!
Будем рады видеть Вас в магазинах "Буду Мамой"!

Александра
25.05.2018 11:04

Покупала одежду (джинсы, футболку, платье) в ТК ЕвроПолис в СПб. Сначала пришла в H&M, где как всегда была огромная очередь в примерочную, потом пошла в БудуМамой, где почти не было покупателей. Продавец провела со мной почти час, помогла подобрать мне джинсы, рассказала про акцию, благодаря которой я купила еще блузку и летнее платье со скидкой. Я осталась очень довольна сервисом и качеством вещей, посоветовала этот магазин своим подругам. Если мне еще понадобится одежда для беременных, то пойду только в этот магазин.

Ответ: Александра, благодарим Вас, за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что работа наших сотрудников доставляет Вам только положительные эмоции! Надеемся, Вы и далее будете нашим постоянным покупателем! Мы работаем для того, чтобы каждое посещение наших магазинов дарило Вам отличное настроение, и с покупками от Буду Мамой Вы всегда чувствовали себя комфортно и уверенно! Информацию по актуальным новостям, проходящим акциям и просто много другой полезной и интересной информации, Вы можете узнать на нашем сайте www.budumamoy.ru!
С наилучшими пожеланиями "Буду Мамой"!

Валентина
21.05.2018 22:15

Здравствуйте!
Совершила покупку в тц "мурманскмолл", Очень понравилось обслуживание! Девочки молодец, особенно администратор)
К сожалению в вашем магазине джинсы все на высокий рост, я 164 см, мне все длинные, очень понравились джинсы с бахромой, но пришлось бы её обрезать, в итоге купила джинсы, все равно длинные, внизу тоже есть изюминка, разная длина спереди и сзади, и это тоже надо обрезать((( Жаль, что продавцы не уговорили взять свободнее, купила, теперь понимаю, что через месяц не натяну(((
А вообще это не самое главное что я хотела написать, есть один МИНУС, который я увидела только дома, это -ДЕФЕКТ на джинсах((( правая брючина закручена внутрь , очень сильно... т.е. внешний боковой шов снизу идет почти впереди! Как я сразу не заметила! я просто была уставшая((( Скорее всего после стирки будет хуже... И вверху, где имитация гульфика, тоже немного съезжают. Приходится возвращать на место после одевания.
В общем качество расстроило...

Ответ: Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего магазина "Буду Мамой" и его сотрудников! Мы крайне разочарованы тем, что у Вас осталось неприятное чувство от покупки в нашем магазине. Согласно Закону "О защите прав потребителей", Вы можете вернуть или обменять данные джинсы
на другие изделия. Более подробную информацию об обмене или возврате товара, Вы можете узнать по телефону (8252) 60-74-75 у сотрудников магазина в ТК "Мурманск Молл". Ваше пожелание производить изделия на рост 164 мы обязательно учтем при формировании новой коллекции Осень-Зима 18-19.
Мы искренне надеемся, что следующие покупки оставят только положительные эмоции!

Ольга
15.05.2018 20:56

Добрый день! Купила в магазине ""Буду мамой" ТЦ Аврора летнее платье. Пришла домой,постирала его в ручну при температуре 30, как на бирке написано,а оно село и теперь оно мне мало. Даже не разу не одела. Нужно говорить покупателям,что эта ткань садится. Деньги выкунула на ветер.

Ответ: Добрый день, Ольга!
Искренне жаль, что у Вас осталось неприятное чувство от покупки в нашем магазине! Наша компания несет ответственность за качество товара, продаваемого в магазинах "Буду Мамой". Из переписки с Вами мы узнали, что Вы пишите про платье 1PG PL 886 TK 463, состав ткани 100% вискоза. Данный материал имеет особенность после стирки садится. НО это не означает, что усадку не возможно исправить.
Предлагаем Вам один из нескольких способ:
- Взять утюг, установить режим глажки шелка.
- Хорошо прогладить вискозу, использовать парогенератор и периодически слегка сбрызгивать водой.
При этом необходимо слегка растягивать ткань руками, немного тянуть в разные стороны.
Наша компания использует вискозу при пошиве изделий, так как данный материал имеет много достоинств:
- Не вызывает аллергических реакций;
- Комфортная для любых температур: в холод согревает, в зной охлаждает;
- Очень мягкая и приятная для тела;
- Отлично пропускает воздух;
- Практически не электризуется;
- Достаточно прочная;
- Легко окрашивается и долго «держит» цвет.
Если Вас не затруднит то, напишите нам удалось ли Вам справиться с усадкой ткани.
Надеемся, что дальнейшие покупки будут у Вас вызывать только положительные эмоции!

Екатерина
10.05.2018 13:15

Здравствуйте. Сделала свой заказ в интернет-магазине "Буду Мамой". Уже получила. Отличное качество, вещи все подошли. Неприятным сюрпризом было то, что на джинсах забыли снять защитный магнитный замок. Придется идти в розничный магазин просить его снять, надеюсь, что там мне не откажут.

Ответ: Уважаемая Екатерина, приносим свои извинения за данное происшествие и доставленные неудобства. Магазин проинформированном о Вашем приходе. Просим, на всякий случай, взять с собой Товарную накладную.

Подопригалова Евгения Геннадьевна
01.05.2018 06:42

29.04.18 купила отличный бюстгальтер (подошел по всем параметрам). Очень понравился магазин, приятное вежливое обслуживание. Огромное спасибо продавцу-консультанту Юлии за помощь в выборе товара и подробный рассказ про весь товарный ассортимент. Буду обязательно посещать Ваш магазин и пользоваться Интернет-магазином! Молодцы!

Ответ: Евгения, добрый день! Спасибо Вам за столь приятные слова в адрес нашего магазина в г. Миасс. Сотруднице объявлена благодарность от имени руководства компании. Надеемся и дальше радовать Вас качеством обслуживания и разнообразным ассортиментом! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине и с удовольствием готовы предложить Вам новые весенние и яркие образы коллекции Весна-Лето 2018!
На нашем сайте Вы всегда можете найти много интересной и полезной информации о ассортименте и подробно ознакомится с условиями проходящих акциях!

Элементов в разделе: 319