Отзывы и пожелания о работе магазина «Буду Мамой» | Страница 17
Выберите город
интернет-магазин
звонок бесплатный

Отзывы/пожелания. Страница 16

Оставить отзыв или пожелание
Евгения
23.10.2012

Однозначно один из лучших магазинов для беременных! Лично я провела целый день в поисках одежды, но ничего не устраивало или размеров не было, сюда зашла и купила сразу несколько вещей: брюки, джинсы, кофту и платье. Да, и еще колготки для беременных, они оказались замечательные. За все отдала чуть больше 8000. Хочется отметить: Во-первых, богатый ассортимент, все аккуратно развешано, выпускается коллекциями, нет ощущения "солянки сборной", таким образом вещи хорошо подбираются друг к другу, что позволяет создать не один ансамбль. Во-вторых, милые доброжелательные продавцы, в то же время не навязчивые. В-третьих, адекватные цены, уровня ну скажем Манго-Зары. Плюс они ставят штампики на каждую 1000 руб. покупки, которыми потом можно воспользоваться, правда я уже точно не помню как, вроде оплатить какую-то часть следующей покупки из размера 100 руб - один штампик, что в общем тоже неплохо.

Анастасия
01.10.2012

Здравствуйте! Хочу, от всей души, поблагодарить продавца Ирину С., которая работает в "Буду мамой" в "Сибирском моле". Одежда, которую она посоветовала выбрать, мне очень подошла по фигуре, и скинула месяца 2 беременности визуально))). Даже не знала, что такое может быть при моем не совсем маленьком животе. Надо сказать, что одежда сама по себе очень качественная и удобная. Спасибо Вам за ваших сотрудников, и их терпение и участие.

Виталий
30.09.2012

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ирину из Сибирского молла. Такая добрая и хорошая сотрудница! Помогла мне выбрать одежду для моей жены, без присутствия самой жены! Причем я даже размера не знал. Сумела подобрать по описанию и все пришлось впору! Жена в этой одежде такая красивая! Спасибо и начальству за то , что подбирают и обучают такие кадры!

Ирина Макеева
21.09.2012

Добрый вечер! Получила посылку. Все ,как всегда, прекрасно! Огромная благодарность всем, кто работал по моим заказам. С вашим магазином моя беременность превратилась в ежедневный праздник красоты и комфорта! Желаю удачи, дальнейшего развития и процветания! С уважением, Ирина.

Марина
19.09.2012

Хочу поблагодарить продавца Светлану ,которая работает Невском. Я живу во Всеволожске,оказалась случайно в торговом комплексе Невский, жалко,что узнала о таком чудесном магазине уже в конце своей беременности. Светлана собрала меня полностью в роддом,теперь я спокойно могу туда отправляться. Ушла с прекрасным настроением и с позитивным настроем.

Олеся Нестерова
13.09.2012

Добрый вечер! Получила наконец-то свою посылочку, все не было возможности этого сделать. Моему счастью нет предела!!! Заказывала комплект постельного белья с бортиками. Все такое милое. Спасибо Вам огромное!

полина
10.09.2012

Недавно открыла для себя это чудное местечко "буду мамой" в тк "ФИЕСТА"!!!!Понравилось все!!!!Ассортимент хороший,обслуживание на высшем уровне!!!Девушкам-продавцам отдельное большое спасибо!!!!Но вот единственный минус-музыка с соседнего отдела все портила,уж слишком громко она играла...

Данилова Елена Владимировна
02.09.2012

Вчера были с мужем в магазине "Буду мамой" в (тц Муравей на пр.Ленина33) нам очень понравилось то, что там огромный выбор товаров по доступным ценам, прекрасные, вежливые продавцы, что тоже не мало важно!!!

Елена
17.08.2012

Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом магазина "Буду мамой" в Меге Адыгея. Хочу поблагодарить весь коллектив магазина в профессиональном обслуживании и добросовестной работе. В этом магазине всегда хочется что то купить. Сейчас там летние скидки 30% я накупила одежды которой мне хватит на все лето! Благодарна за хорошее обслуживание, намерена в дальнейшем попасть на осеннию коллекцию! Огромное спасибо!

Макеева Ирина
09.08.2012

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность и пожелать успеха всему коллективу сети "Буду мамой"! Я воспользовалась вашими услугами через интернет-магазин и осталась очень довольна. Все условия заказ были выполнены точно в срок, размер товара и расцветка практически полностью соответствует видимой картинке на мониторе ( а один из товаров был купальник) .Курьерская служба DPD тоже отработала на высоте. Доставка на дом через 10 дней. Все предварительно согласовывают по телефону. Спасибо, что вы есть! Оформлю еще заказ!

Валентина
26.07.2012

Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне в Торговом Квартале на Свободном! Приходила 2 раза и попадала на нее, очень отзывчивая, доброжелательная девушка. Все рассказала показала, еще и белье как мне будет выгодней посчитала в общем все эти два раза без покупок я не ушла!! Магазин очень хороший все есть и одежда, и белье,и косметика! Спасибо о заботе нас, таких иногда вреднушек!!!

Ольга
25.07.2012

Магазин "Буду мамой" знаю с 2006 года и вот снова буду ездить за покупками все 9 месяцев.Вещи очень практичные и ноские, поверьте носила всю беременность в 2006 году и вот достала месяц назад и ношу с удовольствием. Я очень рада что есть такой магазин. Единственное разочарование, что отменили пластиковые карты и дали за место неё картонку. Растите и развивайтесь!!!

Бельцова Ирина
24.07.2012

Здравствуйте! Вчера посетила Ваш магазин "Буду Мамой" В "Сан Сити". Не смотря на то, что жара 37 градусов держиться в Новосибирсен уже вторую неделю, я все таки до вас добралась. Общалась (если я не ошибаюсь ) с Юлией. Была поражена, внимательностью и знанием своего дела. Я вроде пришла за комплектом белья, а купила попутно еще и блузу и юбку. Пришла домой и рассказала мужу, сама не поняв как это произошло. Меня приятно удивил не только сервис обслуживания персонала, но и цены. Ассортимент одежды (как мне показалось, ранее было больше) сейчас ненастолько велик, но девочки мне рассказали о поступлении уже осенней коллекции. Хочу выразить благодарность руководству компании и в частности руководству магазина в "Сан сити" за такой внимательный и профессионально подготовленный персонал. Спасибо Вам от лица наверно всех мамочек левобережья. А Юлию прошу премировать!!!

Юлия
13.07.2012

После того, как посетила в Самаре галерею "Буду мамой", ушла с множеством покупок и прекрасным настроением. Осенью вернусь пополнить накопительную карту и получить в подарок сумку в роддом. Более того, собираюсь открыть магазин под Вашим именем по франчайзингу в нашем городе Димитровграде, недалеко от Самары. Большое спасибо за терпение и внимание Ваших консультантов. Надеюсь на благотворное совместное сотрудничество с Вашей компанией!

Игорь
12.07.2012

Добрый день! В очередной раз посетили магазин в Колпино. Благодаря внимательным продавцам подобрали моей капризульке два комплекта белья, да ещё и со скидкой (Я даже и не знал что бельё для беременных может быть таким симпатичным). Плюс получили бонусы,теперь будем копить на сумку в роддом. Спасибо коллективу за их внимание и терпение.

Екатерина
04.07.2012

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность продавцам вашего магазина в г.Тольятти в МОЛЛ ПАРК ХАУС. Абсолютно ненавязчивые, корректные, доброжелательные девочки работают в этом отделе. Я много всего перемерила сегодня, много чего понравилось, кое что купила, но после такого обслуживания захотелось к вам прийти еще!!! Именно такие продавцы должны работать с будущими мамочками. Еще раз им огромное спасибо и удачи!

Наталья
29.06.2012

Добрый день! Хочется отблагодарить директора магазина "Буду мамой" очень отзывчивая, приветливая и внимательная. Посещала магазины в Меге и СБС, в двух магазинах директор всегда обслуживала меня, всегда встречала с улыбкой интересовалась моим самочувствием, всегда предлагала мне правильные модели и размеры. Спасибо ей большое и Вам спасибо, за то, что можете создать хорошое настроение и почувствовать себя богиней!!!! Всегда хочется вернуться в Ваши магазины! Спасибо за работу всему коллективу!!!!

Лилия
28.06.2012

Здравствуйте!
Хочется похвалить и поблагодарить коллектив магазина в ТРК Сан Сити (г. Новосибирск). Замечательные, внимательные, профессиональные продавцы! Всегда с улыбкой, пониманием относятся, стараются помочь и угодить! Срок беременности подходит к концу, ни разу не ушла из магазина без покупок! Спасибо большое!

Юлия
22.05.2012

Уже второй раз посещаю магазин Буду мамой в ТРК Горизонт (Ростов-на-Дону). Без покупок не ухожу! Очень доброжелательный и внимательный коллектив, отличное обслуживание и главное большой выбор одежды! Спасибо Вам за работу!

Елена
17.05.2012

Спасибо коллективу магазина в ТРК Невский,какие замечательные девушки,спасибо вам огромное за ваше терпение и внимание, у вас так много покупателей ,но каждому уделяете внимание. Меня обслуживала Зинаида,огромное спасибо ей, подобрала мне брюки, две футболки,крем от растяжек. Приду еще.

Элементов в разделе: 340